レプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオ...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

大満足
もともとストレートであまり実感ないのですが、
静電気が少ない気がするのと、髪のおさまりが違います。
星4つにしたのは、最新の型を購入すればよかったと思ったからです。
3Dの方ですね。少しせこってしまいましたが、最新の型を選ぶべきでした。
予想ですが、金額の差はあると思いますよ。でも
そこまで出さなくてもいいかな と思う人はこれで十分かも。
私もそう思って買いましたが、使っていると、高いのは、何が違うのか
試してみたくなっただけです。でも、結局、今ので満足してますけど(どっちやねんって感じですね笑)

4 2018-11-11

感動!
使った感想は…もっと早く買えばよかった!仕上がりに感動!偽物も出回ってると聞くので公式のお店で買ってよかったです。ただひとつ気になる点は、持つ部分が折り畳みになるとよかったかな。ジムに持って行くのにバックからはみでちゃう。でも買う価値ありですよ!

• runrun5568さん
  • runrun5568さん

4 2019-01-22

満足です。
日頃使っていたドライヤーより風量が少なく重いので初めは使いにくいとは思いましたが、その分無意識に丁寧に乾かすようになったのか、ドライヤーの質が良いのか、しっとり目に仕上がる気がしました。
全体的に髪質はよくなったように感じています。劇的に、ということではありませんが、日々の積み重ねかと思いますので、購入して良かったです。

4 2019-06-24

これを使うと髪がサラサラになります。重さは若干ありますが、慣れます。只、本体を折り畳めないのは残念です。それと、コードが長いのにはびっくりしました。確認不足でした。

• シン8510さん
  • シン8510さん

4 2019-06-23

プレゼント
奥さんへのプレゼントで購入しました。
すぐ乾くし髪がまとまるからとても良いって言ってもらえました。ただ少し重いから疲れそうです。

• きり128さん
  • きり128さん

4 2019-02-13

乾かしているとさらさらになってる気がします。次の日ふんわりなってるのは私の寝方か、乾かし方か?

4 2018-10-16

最新のは高いので、一つ前を購入しましたが、ビュザーとは比べものにならないくらい髪がツヤツヤします!ただ、長期的に続けた結果はみてからなので、星四つにしました。

4 2018-04-02

今からじわじわ実感できそうです。
商品到着までちょっと待ったため、仕様実感はまだまだこれからかなと思うので、星1つマイナスです。ドライヤーで満足できたら次はストレートヘアアイロンを検討したいと思います。