レプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオ...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • やっぱりいい!
  • 初代ヘアビューザーを使っていたけど長年使って海外旅行もなんども行ったしついに壊れてしまい、、風量は当初のものは少なくてダイソンの買ってしまおうかと悩んでいたのですが値段が高いし悩んでいたところでした。ちなみにクレイツも辛いから旅行用にと買ってみたけどサラサラにはあまりなりませんでした。今回はドライヤーが壊れたので早く買うしかない状況なのでレビューを、読み漁り、ダイソンよりレプロ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-11
  • 強風です。
  • 温風の温度は低く、強烈な風で乾かす感じです。冷風共に風が強過ぎて髪が絡まり、弱にすると温度が低いのでなかなか乾きません。大きくて重いのも扱い辛いです。しかし、髪の艶感と触り心地は良くなった気がしますので何らかの効果はあるのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,082

5 2019-01-20

今までパナソニックのナノケアを歴代使ってましたが
ボブに切ってから乾かしただけでは見た目パッサパサで
絶対に巻いてました。
美容師に相談したところレプロナイザーを使っていて
(今まで知らなかった)
やはり効果あるという言葉をいただいたので
毎日絶対に使う物だから!ポチしました。
偽物があるらしいので公式でポチ。
乾かして冷風あてて
それだけでまとまるし
見た目が既に全然違う。
買って良かった。

5 2018-10-13

口コミを信じて 家のドライヤーが調子悪いので この2dを購入!高1の娘は 直毛ですが更にサラサラヘアになり ウネリ広がる私のくせ毛が 乾かしただけなのに 美容室帰りのような収まりと仕上がりに驚きと感動と喜びを感じました。
お高い値段だから 迷いましたが 公式で本物を購入して心から嬉しく思いました。
デメリットは コードが長過ぎ、やや重たさがある、ぐらいです。
ドライヤー置き場を確保してあげたいぐらい優秀さんです。毎日のお風呂上がりが楽しみになりました。
髪の毛を乾かしたすぐの本体が熱くない!髪の毛を乾かした後の髪の毛においがない、このドライヤーが普及して もう少し購入しやすい金額になることを祈ってます。
このドライヤー本命で使っておしゃれを楽しみます。
ドライヤーを開発 作製された方々に感謝と御礼を申し上げたいぐらいです。ありがとうございました。

4 2019-03-10

大満足
もともとストレートであまり実感ないのですが、
静電気が少ない気がするのと、髪のおさまりが違います。
星4つにしたのは、最新の型を購入すればよかったと思ったからです。
3Dの方ですね。少しせこってしまいましたが、最新の型を選ぶべきでした。
予想ですが、金額の差はあると思いますよ。でも
そこまで出さなくてもいいかな と思う人はこれで十分かも。
私もそう思って買いましたが、使っていると、高いのは、何が違うのか
試してみたくなっただけです。でも、結局、今ので満足してますけど(どっちやねんって感じですね笑)

5 2019-02-20

やっぱりいい!
今回はドライヤーが壊れたので早く買うしかない状況なのでレビューを、読み漁り、ダイソンよりレプロナイザーの方がサラサラになると書いてあったので思い切って購入。
結論から言うと初代ビューザー使っていた私からしたらレプロナイザーの2で十分効果も感じ風量も大満足でした!
ビューザーの時より半分以下で髪が乾くしサラサラ感も実感できます。
前のは美容院で購入しましたが、たまに売り切れていたりするので今回は壊れて急ぎだったので公式から購入しました。
最初やすいところで購入も考えていましたが、偽物もあると知り、数千円の違いで偽物は嫌なのでこちらで購入しました。公式以外は疑った方がいいです。
とにかく大満足です!!ありがとうございました!!!

4 2018-11-11

感動!
使った感想は…もっと早く買えばよかった!仕上がりに感動!偽物も出回ってると聞くので公式のお店で買ってよかったです。ただひとつ気になる点は、持つ部分が折り畳みになるとよかったかな。ジムに持って行くのにバックからはみでちゃう。でも買う価値ありですよ!

5 2019-04-09

ちゅるるん髪GET
ボディパーマを三年続けてしていたら髪の毛の痛みやパサつきがすごくなり、良いドライヤーを探していました。
配送も早く、注文から翌々日には届きました。
私はドライヤーを使って一日目から効果が出て、まとまり感も髪の毛の輝きも質感も満足出来ました。
ロングヘアーで、ドライヤーの時間もかなり長かったのですが、レプロナイザーに変わってのドライヤーの時間は以前と比べ短くなりました。ドライヤーに時間がかかりすぎる為、毎日憂鬱だと思っていたので、時間も短縮され、何より髪の毛の状態がちゅるるんすべすべなのが最高で今はドライヤーするのが楽しみです。
このまま、どんどん髪の毛がキレイになることを願いつつ更に一ヶ月後の髪の毛の質がどうなっているか楽しみです。

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2019-04-11

評判通りとても良いです。完全に乾かしてもぱさつかないです。うねるタイプのくせっ毛ですが、ちょっとはましになります。(これでも、私にとってはすごいことなのです)

• 眞蓮さん
  • 眞蓮さん

5 2019-03-18

良い
美容室で良いと聞き購入しました。乾かすとツルツルになります

• runrun5568さん
  • runrun5568さん

4 2019-01-22

満足です。
日頃使っていたドライヤーより風量が少なく重いので初めは使いにくいとは思いましたが、その分無意識に丁寧に乾かすようになったのか、ドライヤーの質が良いのか、しっとり目に仕上がる気がしました。
全体的に髪質はよくなったように感じています。劇的に、ということではありませんが、日々の積み重ねかと思いますので、購入して良かったです。

• glance39さん
  • glance39さん

5 2019-02-20

とても良い
温度高めで乾きが早く、セットがしやすくなります。今回で2台目です。

• きり128さん
  • きり128さん

4 2019-02-13

乾かしているとさらさらになってる気がします。次の日ふんわりなってるのは私の寝方か、乾かし方か?

5 2019-01-26

高いだけあります
縮毛矯正しています。そんな髪でもサラッサラにしてくれます。3dと迷いましたが、高価で手が出なかったのでこちらにしましたが、これで十分です。もちろん正規品ですし保証延長も出来ましたよ

• lo32さん
  • lo32さん

5 2019-01-23

もっと早く買えばよかった!
痛みのひどい毛先でも広がらずキレイにまとまります。値段が値段なのでずっと買おうか悩んでましたが買って正解でした。

5 2018-12-07

友達のプレゼント用に買いました!
渡すのが楽しみです

5 2018-10-23

髪が傷んでいた
ブリーチしたりパーマしたりと髪が傷み過ぎていたんですがこのドライヤーを使って4日程経ちましたが少し、サラッと髪がなってきました!
音もうるさくなくて使い心地がいいです!