レプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオ...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • ずっと気になっていたものの、これだけの高価なドライヤーをいきなりネットです買うのも不安で、福岡に行くタイミングがあったのでバイオプログラミングの実店舗にて試してみました。 店舗では朝一で一番良い4Dと3Dのアイロンを試してみたのですが、夜中帰宅するまでずっと自分の髪では無いみたいに柔らかくツルツルで感動、しかも店舗でドライヤーの風を片方の掌に少し宛てただけなのに手がしっとりなったことにも感動、ポイントが貯まってきたので楽天で絶対に ・・・(続きを読む
  • ☆ともっちん☆さん
  • 2 2019-08-25
  • 本体というより梱包がダメ!
  • 新品ですよね?中を開けたら、一度取り出したあとがあり、気持ち悪く使うのに気が引けました。シールも明らかに一度剥がした跡がありました。 ・・・(続きを読む
  • HIMEKAWAさん
  • HIMEKAWAさん

5 2019-12-11

迷ってるなら買いです!
ヘアビューロン ストレートアイロンは2年前から愛用していましたが、ドライヤーは迷っていました。美容院で左側4D、右側普通のドライヤーで乾かすことを試してくれました。手触りとツヤが違いました!
毎月カラー、3ヵ月に1度縮毛矯正してますが、しっとりとした手触りになりました。
お値段的に4Dはムリで3Dと悩みましたがアイロンも持ってるので2Dにしました。
夜のドライヤーの時間が短縮されたし、翌朝アイロンすると、しっとりストレートになり感激です。
縮毛矯正を4、5ヵ月に1回にできそうです。
個人的な感想ですが、4Dと2Dの仕上がりの明確な違いはわかりませんでした。4Dは電源ボタンが押しづらいです。
私的には2Dとストレートアイロンの組み合わせが最強かなと思います。

5 2020-01-18

ずっと気になっていたものの、これだけの高価なドライヤーをいきなりネットです買うのも不安で、福岡に行くタイミングがあったのでバイオプログラミングの実店舗にて試してみました。 店舗では朝一で一番良い4Dと3Dのアイロンを試してみたのですが、夜中帰宅するまでずっと自分の髪では無いみたいに柔らかくツルツルで感動、しかも店舗でドライヤーの風を片方の掌に少し宛てただけなのに手がしっとりなったことにも感動、ポイントが貯まってきたので楽天で絶対に買わなければと思って帰宅笑。
年中使うことを考え、まずはアイロンでは無くドライヤーを。
そして、4Dは値段的に無理なので3Dで検討していたのですが、悩んで色々調べて受験生を抱える主婦としては予算的なものもあり、そしていつかアイロンを買うことを目標に2Dにしました。(家庭で使うにはそれでも十分かと。)
先ほど届き、朝からアイロンで整えた髪に冷風をじっくり宛てただけなのに髪が落ち着きしっとりしています❕ 続けて使うことが良いとされているので、これからもっともっと髪質が良くなると思います(*^.^*)
予算があれば上位機種がいいけれど、私には2Dでも良かったです! 家族で使えるし、本当に買って良かった(^-^)v

• non-chさん
  • non-chさん

5 2020-04-10

他のドライヤーとは違うみたいです。
家で前の型?のドライヤーを使用していました。卒業旅行に行った息子が、他のドライヤーを使ったら髪の潤いが全然違うと。春から一人暮らしする息子に、このドライヤーは必需品だと言われたので購入しました。前のドライヤーは、フケに悩まされた旦那と息子の為に購入。ドライヤーで乾かすだけなのに何か違うのかと思っていたのですが、フケには効果絶大で。乾燥気味で頭皮が赤かった旦那様の頭皮が今はきれいになりました。前のドライヤーの感想になってますが…やっぱりこのドライヤーがいいみたいです。ドライヤーとしては少し高いと思うのですが、長く使えるもので、地肌に効果があったので我が家では必需品です。

4 2019-10-30

継続して効果実感
以前はPanasonicの09年製のドライヤーを使っていました。
一回目の使用では、正直に言うと、Panasonicの方がよかった?と思いました。
期待値が高すぎたのもありますが、冷風をあまり当てていなかったことも原因かもしれません。
続けて使用していると、どんどん効果を実感するようになりました。
あほ毛が減り、日中もうるおいをキープできるようになりました。
つい自分で触ってしまいます。
少し値段が高いので星4ですが、毎日使うものなので、減価償却できていると考えたいと思います。
総じて買ってよかったです。

5 2020-01-28

早く乾きます。ドライヤー本体が熱くならない。
新宿伊勢丹のショップに行ってきました。公式Webで購入したことを伝えると、どうやって使っているか聞かれ、使い方のアドバイスを頂けました。
高いけれど買ってよかったです。

5 2019-10-08

艶髪
美容師さんにいいとはすすめられてはいたが、
値段が高く購入には躊躇。使用中の物の調子が悪くなり、増税前に購入を決意。
10日間使用しているが、くせ毛の髪がサラサラの艶髪に変化してきて驚きです。
今まで使用してきた数種のドライヤーとは別物!
もう、他の物は使用できない程です。
高額だけと、後悔はなく、満足感の方が勝ってます。
迷ってる方はオススメです!

5 2019-08-11

おぉ〜
さすがに最新の4dのお値段には怖気付いたので2dを購入。ヘアアイロンの方を使ってたので想像はついてましたが、大きい!!収納場所にギリギリでした笑
試しにアウトバストリートメントを付けずに乾かしてみると、乾かしただけなのにツルツル!これはもうトリートメント要らないかも!
寝癖も少なくなったような。
クールもすぐに冷風が出るので夏はありごたいです!高いけど買ってよかった!!
今までふつうのドライヤーお使いの方ならこちらでも充分違いは感じられると思います。

5 2020-02-19

これは美容院おすすめで買った1台目が壊れての購入です。髪の乾きも早いですが、くせが綺麗にのびまとまりよく仕上がります。髪質も良くなり、これ以外は満足できません。

5 2020-05-17

3D Plusと長いこと迷いましたが、このシリーズ初めて買うのでまずは2Dにしてみました。 毛量が多く、乾燥毛ですが、今までのドライヤーとぜっんぜん違います! 取扱説明書にある使い方どおりに乾かしてみるととてもしっとり落ち着いてかなりいいです! 1回で違いを実感できました。 2Dでとても満足しています。

5 2020-05-12

素早い発送がうれしい
注文して翌翌日くらいに届き、GW中にもかかわらず素早い対応に感謝します。製品自体は、以前3Dをお試しで使った時の感動は2Dでは得られませんでした(毎回乾かした後冷却までやっています)。3Dは使った直後から髪がしっとりしアホ毛が落ち着きましたが、2Dはなんとなくしっとりしたな〜って感じです。でもこれからは毎日使っていけるし日々の積み重ねで髪の乾燥感が改善していけば良いなと思います。この2Dが壊れたら、次は3Dか4Dにすると思います。

• pk00001さん
  • pk00001さん

5 2020-04-25

私は4Dを愛用中です。
ある日、実家の母に公式動画を見せたところとても興味を持ったので、別日に実物を持参して試してもらいました。
使ってみるとその効果にとても驚いて是非買いたい!と。
でも価格が高いな…とのことなので2Dをオススメしたところ、購入に至りました。
おそらく4Dの方が効果は高いのかな?と思いますが、2Dを使用した母の感想としては満足している様子だったので、こちらでも十分効果を感じられるのだと思います。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,494

5 2020-04-02

うるうるです。
買って良かったです。
アイロンも同じく使っていますが相当いいです。

• mms1007さん
  • mms1007さん

5 2020-03-20

すっごくいい!
美容院で一度レンタルさせてもらい、想像以上に効果が出たので、ポイントを使って買うために公式サイトを探しました。こちらのお店は、納期の質問にもすぐに答えていただき、配送も回答の通りの迅速さ!梱包もしっかりしていて、さすが公式のお店だなと思いました。くせ毛で広がる娘の髪も、使う度に艶が出てサラサラになっています。他のドライヤーとは別物の、本当にいいドライヤーだと思います。

• sakuraannさん
  • sakuraannさん

5 2020-03-06

買ってよかった
癖毛ショート。美容室では艶髪で帰って来るのに自宅ではいつもまとまらないのが悩み。美容師さんの勧めで購入。ぜんぜん違います!髪はもちろん、乾かす際にかざしていた左手も潤いを感じました。

5 2020-02-19

配送も早く梱包も丁寧でした。
ドライヤーもとてもいいです。