5 2023-11-19

購入して2年使ったクチコミします
20年壊れないのをいい事にドライヤー使い続けてたら髪の毛が人生で最大レベルに傷んでしまいました。
美容師さんと原因を考えて、シャンプーも何も変えてないなら、古いドライヤーしか考えられないと言われてこちらを購入。
なんだ〜早く買えば良かった!
2年使い続けて髪の毛は綺麗に戻ったし、壊れないし。
お高いけど買って良かったかな。
今では旅行でも持っていくくらい信用してるし、髪の毛がまとまります。

5 2022-10-27

このドライヤーを使ってしまうと他のドライヤーが使えません。
6年前に購入したのですが壊れてしまったので新しく買い替えしました。

5 2022-09-28

ツヤツヤ
レプロナイザーは2台目ですが、やっぱり良い!です。温→冷を繰り返しコツをつかんで使っています。くせ毛の髪もサラサラツヤツヤになりホームケアも簡単になります。

5 2022-05-19

買って良かった
まだ1週間くらいの使用ですが、初めて使用した後に、髪を手で束ねた時の量が全く違って感動でした。
乾かしている時には、それほど実感がないのですが、次の日の髪の毛と頭全体の感覚が、とても違って水分量が全く違うと実感できました。
ホームページで技術的な特徴を読んで納得しました。今までのドライヤーと比べることが間違いだとわかりました。ダイソンのドライヤーを使った時にも感動しましたが、これはまたそれとは違う感動ですね。3D以上の商品は高額なので、口コミなどを読んでこの商品を購入したのですが、上位機種も使ってみたくなりました。

5 2022-05-22

使いやすいです
以前、美容院で購入した同じものが壊れたので買い替えです。
上位モデルと悩みましたが、以前と同じ2Dで十分かなと思い、同じモデルにしました。

5 2022-05-02

このドライヤーを使い始めてから、髪の手入れがほとんどいりません!
しっとりさらさらですyo
いい買い物をしました。

5 2022-09-02

大変良いお取引でした。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-08-24

レプロナイザー2dプラスで、充分
以前ビューザーを使ってこわれたので、急遽シャンプープラズマクラスタドライヤーを買いましたが、高い割に、パワーがなく、髪には優しいと思いますが、レプロナイザーに、戻りました。昨日到着、やっぱりレプロナイザーは、間違いないと思います。

5 2022-07-30

美容師さんに教えてもらい、このドライヤーを使っています。髪には、よいので、気にいっています。

5 2022-07-15

乾かすと髪の毛が柔らかくなって購入してよかったです。次の日の朝も柔らかさ、髪型キ-プできています

5 2020-09-08

50を過ぎると、髪の毛に艶がなくなりパサつきも目立つ様になり、ヘアオイルなどでは表面だけって感じでした。「これはドライヤーだな」と思い立ち、以前から気になっていたこちらを購入。種類が色々あり悩みましたが、お値段と知り合いの美容師さんからのアドバイスで2D plusにしました。
届いて早速「商品登録」し、使用しました。もう一発で分かりました(笑)1回の使用で艶としっとり感が違います!ヘアオイルいりません!ドライヤーでこのお値段ですもんね そりゃ悩みます。ですがシャンプーやらトリートメントやらヘアオイルやらでお金使うなら、ドライヤー変えた方が早い。もっと早く買えば良かった〜

5 2022-02-19

温風が出るというだけのドライヤーを長く使っていました。ドライヤーとはそういうものだと思っていました。次に買うならデザインが好きなのでダイ◯ンと決めていましたが、レビューを見てさほど良いとは思えずその上お値段も高くてやめました。それでレビューの良いこちらをみつけたのですが、何故このドライヤーが髪に良いかということは理解できず半信半疑で購入してみることにしました。パーマとカラーで裾の方はパサパサなのですが、こちらで乾かして 一回目からサラサラと手触りがよく広がらず収まりがよくて驚きました。いまだに何故こうなのかは理解していませんけど、とにかく実感しています。ドライヤーだけでこんなにも違うものかと不思議です。

4 2019-03-10

大満足
もともとストレートであまり実感ないのですが、
静電気が少ない気がするのと、髪のおさまりが違います。
星4つにしたのは、最新の型を購入すればよかったと思ったからです。
3Dの方ですね。少しせこってしまいましたが、最新の型を選ぶべきでした。
予想ですが、金額の差はあると思いますよ。でも
そこまで出さなくてもいいかな と思う人はこれで十分かも。
私もそう思って買いましたが、使っていると、高いのは、何が違うのか
試してみたくなっただけです。でも、結局、今ので満足してますけど(どっちやねんって感じですね笑)

5 2020-07-12

思い切って買ってよかった
京都のホテルのアメニティで何も知らずに使ったのが初めてでした。
翌朝、持参した安物のくるくるドライヤーでセットしながら「ん〜、なんだろ?髪がイイぞ」と漠然と思っていましたが、同行した夫も「なんか違う。なんだろ?」と。
写メを撮って、後からネットで調べたら何やら良さげではないですか!
美容師さん、会社の子達、姉も「なにやらイイらしい」との情報を得たので、コロナの10万で購入〜!
もともとストレートだし、歳の割には状態の良い髪質なのでそんなダイレクトに変化を感じるかなぁと、ちょっと眉唾でしたが、使ったその日に感動。
翌朝のまとまりも良く、セットも時短。首元に汗が滲んでも毛先の絡まりが明らかに少ない。
とにかく手触りがサラッサラ。
このしつこい梅雨時の湿気では多少広がってはしまうけど被害は少ないと感じます。
この2D Plusでも充分ではないでしょうか。
毎日使うものだし、たまには自分にご褒美を。

5 2021-05-06

艶々、うねりも無くなり凄く良いです!
おばちゃんには贅沢な商品だと思ってましたが買って良かったです。