レプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオ...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

ちゅるるん髪GET
ボディパーマを三年続けてしていたら髪の毛の痛みやパサつきがすごくなり、良いドライヤーを探していました。
配送も早く、注文から翌々日には届きました。
私はドライヤーを使って一日目から効果が出て、まとまり感も髪の毛の輝きも質感も満足出来ました。
ロングヘアーで、ドライヤーの時間もかなり長かったのですが、レプロナイザーに変わってのドライヤーの時間は以前と比べ短くなりました。ドライヤーに時間がかかりすぎる為、毎日憂鬱だと思っていたので、時間も短縮され、何より髪の毛の状態がちゅるるんすべすべなのが最高で今はドライヤーするのが楽しみです。
このまま、どんどん髪の毛がキレイになることを願いつつ更に一ヶ月後の髪の毛の質がどうなっているか楽しみです。

• 眞蓮さん
  • 眞蓮さん

5 2019-03-18

良い
美容室で良いと聞き購入しました。乾かすとツルツルになります

5 2019-08-11

おぉ〜
さすがに最新の4dのお値段には怖気付いたので2dを購入。ヘアアイロンの方を使ってたので想像はついてましたが、大きい!!収納場所にギリギリでした笑
試しにアウトバストリートメントを付けずに乾かしてみると、乾かしただけなのにツルツル!これはもうトリートメント要らないかも!
寝癖も少なくなったような。
クールもすぐに冷風が出るので夏はありごたいです!高いけど買ってよかった!!
今までふつうのドライヤーお使いの方ならこちらでも充分違いは感じられると思います。

5 2019-10-23

2台目!
とてもお気に入りです!家族皆で使ってます。髪がしっとりして、まとまります。子供の髪もサラサラです。2台目です!大切に使います。

5 2019-10-08

艶髪
美容師さんにいいとはすすめられてはいたが、
値段が高く購入には躊躇。使用中の物の調子が悪くなり、増税前に購入を決意。
10日間使用しているが、くせ毛の髪がサラサラの艶髪に変化してきて驚きです。
今まで使用してきた数種のドライヤーとは別物!
もう、他の物は使用できない程です。
高額だけと、後悔はなく、満足感の方が勝ってます。
迷ってる方はオススメです!

5 2019-10-04

こちらのドライヤーを数年使っていましたが、ついに壊れてしまったのでまた同じ物を購入しました。
温風の威力も強いので髪を乾かすのも早いですがが、冷風を当てればサラサラに。根元に当てればボリュームも出る。時々美顔効果で顔にも当ててます。
軽いし使いやすいので、また長く使いたいです。

4 2019-09-12

確かに艶髪
確かに艶髪になります!
乾きが、早いか…は、さておき、仕上がりはさらっさらに!
ドライヤーでこんなに違うか!と 笑
けど重いよー
ので星4つで!

5 2019-05-11

延長保証アリ★家使用の登録が必要★
家でも髪がつやつやになり、湿気の多い日でもまとめやすいです。壊れたので通っている美容院と同じものを購入。(髪量:多め、髪質:コシがある(くせ毛含む)

5 2019-10-03

ティーカッププードル長い耳の毛がしっとり
自分の長い髪も
愛犬の毛触りが 変わり
効果を実感できたので何よりでした。
でも高いな

5 2019-07-01

いいです
髪の毛のまとまりがよくなりました。アホ毛も少なくなります。風力すごいので長い髪の毛でも乾くの早いです。 重いのがねぇ もう少し軽くなってくれたらもっともっといいかなと思いました。

• きり128さん
  • きり128さん

4 2019-02-13

乾かしているとさらさらになってる気がします。次の日ふんわりなってるのは私の寝方か、乾かし方か?