レプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオ...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,093

5 2019-01-20

今までパナソニックのナノケアを歴代使ってましたが
ボブに切ってから乾かしただけでは見た目パッサパサで
絶対に巻いてました。
美容師に相談したところレプロナイザーを使っていて
(今まで知らなかった)
やはり効果あるという言葉をいただいたので
毎日絶対に使う物だから!ポチしました。
偽物があるらしいので公式でポチ。
乾かして冷風あてて
それだけでまとまるし
見た目が既に全然違う。
買って良かった。

• *charmmy*さん
  • *charmmy*さん

5 2019-02-20

やっぱりいい!
初代ヘアビューザーを使っていたけど長年使って海外旅行もなんども行ったしついに壊れてしまい、、風量は当初のものは少なくてダイソンの買ってしまおうかと悩んでいたのですが値段が高いし悩んでいたところでした。ちなみにクレイツも辛いから旅行用にと買ってみたけどサラサラにはあまりなりませんでした。
今回はドライヤーが壊れたので早く買うしかない状況なのでレビューを、読み漁り、ダイソンよりレプロナイザーの方がサラサラになると書いてあったので思い切って購入。
結論から言うと初代ビューザー使っていた私からしたらレプロナイザーの2で十分効果も感じ風量も大満足でした!
ビューザーの時より半分以下で髪が乾くしサラサラ感も実感できます。
前のは美容院で購入しましたが、たまに売り切れていたりするので今回は壊れて急ぎだったので公式から購入しました。
最初やすいところで購入も考えていましたが、偽物もあると知り、数千円の違いで偽物は嫌なのでこちらで購入しました。公式以外は疑った方がいいです。
とにかく大満足です!!ありがとうございました!!!

• runrun5568さん
  • runrun5568さん

4 2019-01-22

満足です。
日頃使っていたドライヤーより風量が少なく重いので初めは使いにくいとは思いましたが、その分無意識に丁寧に乾かすようになったのか、ドライヤーの質が良いのか、しっとり目に仕上がる気がしました。
全体的に髪質はよくなったように感じています。劇的に、ということではありませんが、日々の積み重ねかと思いますので、購入して良かったです。

4 2019-06-24

これを使うと髪がサラサラになります。重さは若干ありますが、慣れます。只、本体を折り畳めないのは残念です。それと、コードが長いのにはびっくりしました。確認不足でした。

5 2018-10-23

髪が傷んでいた
ブリーチしたりパーマしたりと髪が傷み過ぎていたんですがこのドライヤーを使って4日程経ちましたが少し、サラッと髪がなってきました!
音もうるさくなくて使い心地がいいです!