4 2022-09-18

水分保持力が低く乾燥と広がりがひどい髪質です。
口コミを見て、ドライヤーでそんなに変わるならと半信半疑で購入しました。
とりあえず1番安いので試してみようとこれにしましたが、初めて使った時には本当に驚きました。
仕上げに冷風を当てると髪がストンと落ち着いて広がらず、寝癖もつきにくくなりました。
数日使うと感動も薄れてきましたが、もっと高いモデルだとさらなる効果が期待できるのでしょうか?

5 2022-03-02

効果絶大
このシリーズは高価格ですが、効果は絶大です。髪が潤いかつ、サラサラになります。

5 2021-07-16

商品性能素晴らしいです!
家電量販店で、今まで買ってたの馬鹿らしくて後悔しました!
対応が良いし、安くてポイント付き!これからはネットの時代だと染み染み思いました!
ありがとうございます。大事に使わせて頂きます!

4 2021-06-12

いいと思います
長髪の妻は早く乾くと喜んでいます。
でも、重い、サイズも大きい。
ちなみに短髪だと何も実感できませんでした。

5 2022-02-11

早い発送ありがとうございます!
ドライヤーもコテも絶対これです。ずっと使ってますが、これからも使い続けます。
発送も、無理を言いましたが注文した翌日には届けてくださり、本当に助かりました。文句なしの星5です!

5 2022-01-30

これは買ってよかった。家族全員満足です。早く乾くし、なにより髪の毛の艶がちがう。重さも気にならないし使いやすい。収納に大きさをとられるので我が家はカゴ収納にしています。

5 2021-08-24

買い替え
2を使用してましたが火花とともに断線したため購入。大きさは変わらず風量が多くなりました。
楽天ポイントがつくため、お得に買えました。

5 2021-07-11

髪がつやつやになります
家族がどうしても欲しいというので、思い切って購入しました。
人生で最も高価なドライヤーですが、値段の価値があります。
風量が強く、複数のモードでケースによって使い分けすることが
できます。そして、使った後は髪がつやつやです。
髪が傷みやすい人に特におすすめです。

• poppo3877さん
  • poppo3877さん

5 2021-06-07

良い^ - ^
以前使っていた安いドライヤーとは違い、早く乾くがしっとりまとまり、翌朝もあまりハネなくなり時短になってます。

4 2021-04-10

奥さんのドライヤーが壊れたので購入
使ったあとの髪の艶が違う!!と満足しています。値段はまぁ高いよね。

• po92太さん
  • po92太さん

5 2021-03-25

今までのドライヤーとは別次元。
風量も強く乾かした後の髪もふわっとツルッとサラサラしている。
乾いた後も冷たい風を1分くらい当ててるとゴワゴワな自分の髪もモデルさんの髪の毛ですか?と言うほど別の質感になります。
少し高いかもしれないけど買って損は無いです。

5 2019-09-01

高いけど
知り合いに聞いて購入決意。
他社メーカーも検討したけど、一度使いたいと思って。
他社検討商品より、1万円程高かったけど
使ってみてビックリ。
良い!!!です。
保証期間も長いし。
ヘビーユーザーになるかも。