• カズ3370さん
  • カズ3370さん

5 2023-06-14

また、注文したい!
知り合いにプレゼントしましたが、超満足しています〜

4 2022-09-18

水分保持力が低く乾燥と広がりがひどい髪質です。
口コミを見て、ドライヤーでそんなに変わるならと半信半疑で購入しました。
とりあえず1番安いので試してみようとこれにしましたが、初めて使った時には本当に驚きました。
仕上げに冷風を当てると髪がストンと落ち着いて広がらず、寝癖もつきにくくなりました。
数日使うと感動も薄れてきましたが、もっと高いモデルだとさらなる効果が期待できるのでしょうか?

5 2022-09-03

もう他のドライヤーは使えません
1つ前の型が壊れてしまい別のドライヤーを使っていましたが髪がパッサパサになり、家族全員から不満が...
やはりレプロナイザーではなくては!と購入。
高いです。確かに高いですが、お値段に合ったものです。
2D Plus で十分です。効果あります。

• K‐kissさん
  • K‐kissさん

5 2022-08-22

女の子のお家に泊めてもらった時に初めて使わせてもらって、髪の質が本当に代わってこんなドライヤーがあるんだと気付かされて即購入!日に日に手放せなくなってます。沼認定。

• ドヤラさん
  • ドヤラさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2022-06-05

使い心地は、予想通り満足です。
折りたたんだりすることは出来ないので保管する場所は取ります。

5 2020-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いドライヤーだと思います
2D Plusを使っていますが、買い増ししました。
3D,4Dも考えましたが、価格差が大きく、
あまり変わらないとのレビューも有ったで、
今回も2D Plusにしました。
きちんとした梱包で届きました。
前回買った物は、シルバーでしたが、
ホワイトに変更になったのですね。
早速、登録をして1年6ヶ月保証にしました。
保証書はパッケージの裏側に貼り付けてあるので、
要注意です。

• ace-hanさん
  • ace-hanさん

5 2022-03-09

おすすめ
すごく良いです!髪の毛がサラサラになってまとまりが出ました!おすすめ商品です!

5 2022-03-02

効果絶大
このシリーズは高価格ですが、効果は絶大です。髪が潤いかつ、サラサラになります。

5 2022-01-02

使い心地も良く髪の毛も艶が出てとても気に入ってます。

5 2021-07-16

商品性能素晴らしいです!
家電量販店で、今まで買ってたの馬鹿らしくて後悔しました!
対応が良いし、安くてポイント付き!これからはネットの時代だと染み染み思いました!
ありがとうございます。大事に使わせて頂きます!

4 2021-06-12

いいと思います
長髪の妻は早く乾くと喜んでいます。
でも、重い、サイズも大きい。
ちなみに短髪だと何も実感できませんでした。

5 2021-01-09

プレゼント用に購入。髪質がとてもよくなると喜ばれました。

5 2020-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
奥さんの誕生日プレゼントで購入しました。
何店舗かの美容師に聞いた所、このドライヤーをオススメされたのと、レビューが良かったので迷わず購入。
使った感想は今までのドライヤーとは何かが違う!との事でした。
見た感じパサつき感なくしっとりしているように見えたので、凄いと思います!

4 2019-06-23

プレゼント
奥さんへのプレゼントで購入しました。
すぐ乾くし髪がまとまるからとても良いって言ってもらえました。ただ少し重いから疲れそうです。

• aaa1678さん
  • aaa1678さん

5 2022-02-24

使い勝手
思ったよりも重くなくて使い勝手は良かったですし、温風の威力は上々です。