5 2021-10-03

トレーニングのセルフケアに使用
クライミングで、指や腕を酷使するので
セルフケアとして購入して見ました。
使用感としては良い感じだと思います
回復が早くなる事を期待してます
液晶も文字が見やすくパネル文字も大きめ
なので分かりやすくて助かります
電源と強弱のダイヤルが使いづらい
と感じました
値段も手頃で良い買い物が出来たと感じています

5 2021-10-02

腰や肩、足裏のマッサージにと箇所に応じて細かな設定や強弱も任意に設定できるのですごくいいです😃✨

5 2021-10-01

注文後もスムーズに届き毎日使っています。友人が2年前から使用しており「良い」との感想でした。
私も引き続き使用したいと思います。

• michell915さん
  • michell915さん

5 2021-10-01

すぐに届いたので、助かりました。
早速、主人が使っています。
とても良い製品だと言っています。

• hayatoutaさん
  • hayatoutaさん

5 2021-09-30

おすすめの低周波治療器です
いろいろなパターンの使い方ができ、効き目も十分なコストパフォーマンス最高の低周波治療器です。とりあえず1家に1台あると便利だと思います。

5 2021-09-28

気になっていた低周波治療噐を週末セールで大変お得に買うことが出来て良かったです

5 2021-09-27

使って見てまだ慣れていませんが、良かったと思っています。

5 2021-09-26

初めての低周波治療器。
肩、腰、膝、ふくらはぎなど様々な部位に使えるのが良いです。
操作も簡単で、扱いやすいです。
パットの扱いは丁寧にしないと壊れそうな位柔らかく、粘着力も高いと思います。
取扱説明書にわかりやすく使い方が書いてあるので、慌てずに一読してから使うことをオススメします。
単4電池2本で動く、何処でも使えるのも良いです。
付属品として、お試し用の電池、パットの保管用プレート、収納袋があり、すぐに使えるのも良いです。
マッサージ感は、強さ調整できるので好みに合わせられます。
とても気に入ってます。

5 2021-09-24

買ってよかった
足の付け根の痛みに試したくて購入しました。コンパクトながら しっかりとした刺激で 痛みも和らぎました。最高です。

5 2021-09-22

肩こりが酷くて購入。19日に購入、20日に入金、22日に届きました。早く届いて良かったです。早速使いました。良い感じです。操作も簡単で良いと思います。

5 2021-09-22

購入して良かったです
敬老の日にプレゼントして、使いやすいと喜んでもらいました。発送は早かったです。

5 2021-09-20

気持ち良い低周波
今まで使っていたオムロン低周波スイッチが駄目になり同製品週末価格にて買えました
初めて使う人にするとピリピリ感にびっくりするようですが慣れると気持ち良いようです
足疲れに足裏モード強度4から5ほどで気持ちよく足疲れが取れています
肩こりもひどくそれぞれの肩モード又はさする,たたくなどの使い気持ちいいです

• shu503さん
  • shu503さん

5 2021-09-20

良い
肩、腰の痛み緩和にマッサージチェアを検討していましたが、重く場所も取るため友人から低周波治療器を勧められたので購入しました。週末限定でお得だったうえに翌日には届きとても対応が良かったです。一度試しましたが、パッドを痛みのあるところに貼れるので効果的でシッカリと叩く、揉んでくれ満足です。しばらく続けていこうと思います。

• 煌晶さん
  • 煌晶さん

5 2021-09-18

効きます
今日届いて早速使ってみました。すごくききます。某家電店サイトでは6500円程でしたが、この週末セールで3500円で購入してとてもいい買い物をしたと思ってレビュー書こうと思ったら今日3450円でした。その差額があったとしても早く買えて良かったです。パッドの寿命が長いといいな。

5 2021-09-18

こんなに安くていいものに出会えて満足です。仕事で痛めた腕の治療のために購入しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器