【週末限定 セール価格】オムロン OMRON 公...(Rhythm by OMRON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• feyray777さん
  • feyray777さん

5 2019-11-12

予想以上
ひどい肩凝りが、嘘のように軽減。もっと早く購入すればよかったです。貼り薬を何度も購入するのを考えれば、コスパ良すぎてだと思います。

• choa3さん
  • choa3さん

5 2019-11-07

おススメです。
数年前に買った同型品が調子が悪くなったので再購入です。
使用頻度からすると耐久性もあり納得の商品です。

• 全中さん
  • 全中さん

5 2019-11-07

すごく良かった
息子と娘の陸上トレーニングの後に取り合いしている。大満足

5 2019-11-01

主人のお誕生日に
プレゼントとして購入。
とても使いやすいです。たまにお借りして私が肩こりをほぐしてもらっているくらい笑
お値段はそんなにしないのに、痛いくらいに揉んでくれるのが嬉しいですね。上位機種もあるようですが、ウチはこれで十分です。

5 2019-10-30

良い買い物しました
某電器店で7980円する商品を楽天で探していたら4000円代てみつかり直ぐ購入しました。買ってせいかいでした。肩こり腰痛が自宅で寝ながら、受けられそのまま寝ても大丈夫でタイマーが15分できれます。パットの粘着力とれてきたら、電器店でパット購入しようと思います!
また、実家用にプレゼント用に購入しようと思います!

5 2019-10-26

非常に対応もよく商品も気に入ってr利用しています。

5 2019-10-24

とにかくいい!!
この値段でこの機能は素晴らしいです。段階が1〜10まであり個人差はあると思いますが10だと身体がビクビクして痛いくらいです。
ひどい腰痛が有りましたが痛みが和らぎました。

• kei27962さん
  • kei27962さん

5 2019-10-14

治療院クオリティー!
腰痛と四十肩で整形外科の理学療法に通ってますが、このエレパルスはまさに病院クオリティーですね〜!ストレッチ体操と低周波治療のセットが自宅でいつでもできるので、ほんと買ってよかったです。

5 2019-10-04

気に入ってます!
70の母に誕生日プレゼントで購入。
多機能すぎかなぁ?と思いましたがすぐに全ボタンを駆使して使いこなしてる様子。
液晶画面で見やすくこちらにして良かったです。マッサージに行くより効いてるそうで気に入ってます。

5 2019-09-29

マッサージ
腰が痛くて注文して届いてすぐ使いました。ほぐれる。ありがとう。僕にピッタリ以前からずっと使っています。オススメだよ。体、全体に使えるから便利で良いよ。

5 2019-09-28

痛みから解放されました
仕事柄か、腰椎椎間板ヘルニアになってしまいました。様々なマッサージ器具を購入しましたが、一時的に痛みが和らいでも仕事後には また痛むという状態。通院は毎日できないし、何か手段はないかと思っていたところ、レビューを見てこちらに辿り着きました。
結果は…スゴイ効果です!
最初は 痛みが強かった状態から、仕事後でも、あれ?痛みが少し和らいできた?という状態になりました。そして今では 仕事後でも痛くなりません。時々 ケア的に使っています。
先日ディズニーに行った時に持って行き、宿泊先で使用しました。携帯できるし、旅行等にも便利です。
あまりの効果に、2個追加で購入しました。家族が喜んで使っています。
痛みから解放され、発送も迅速、丁寧で、本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

5 2019-09-26

3回目のリピート
よく落として壊しちゃうので3回目のリピートです
この価格で十分満足できる効果があります!

5 2019-09-18

ふくらはぎの慢性疲労 痛みのため 購入
強弱もダイアル式で使いやすく 効き目も確かだと思います

5 2019-09-17

気持ちいい!
単四電池2個で作動、そして軽くて手軽に使用出来る。本当に重宝しています!!

• ISSさん
  • ISSさん

5 2019-09-16

良コスパふ
安価な割にはしっかりと効きます。
整形外科のリハビリで低周波治療器を用いてますが、同じような効果がありそうてす。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器