5 2020-09-16

週末限定セールのおかげで平日の価格より格安で購入出来たことに満足。
我が家は主人が腰痛、私が肩凝り、息子が肩凝りと部活での関節の痛みなどで整形外科のリハビリに週1で通院中ですが、電気治療に毎日は行かないし、もし電気治療のみに行くと390円の治療費なので1人が10日通院すると、週末価格の元を取れるので購入をしました。
家庭でのケアにこの価格で肩、腰、関節、ふくらはぎや足裏まで幅広い場所に使用可能なのは良いですね。
夜には誰が先に使用するのか?というくらい大活躍なのでもう1つ購入しようかと検討中です。

5 2020-09-10

家でサッとできるのがいいです
主人の肩こりがひどく、私は腱鞘炎で強く揉むことができないため購入しました。
送料込み、ポイントを考慮すると格安だと思います。
時間のあるときにサッとできるので便利です。
電極が赤白に分かれていて片方を重点的にできるのはいいのですが、肩や腰に貼った後でもわかるようにケーブルの色も分けるか目印があるともっといいと思います。

5 2020-05-28

プレゼント用に購入しました。1つ古い形を自分用に購入したらとても良かったので、終末セールで安く購入出来たので満足してます。機能増えてたし喜んで貰えました。

5 2019-06-13

母が持っていて
私も欲しくなり買いました!
母に借りてやってみたら、筋肉の収縮を凄い感じて、解れた感があったのでポチり(^-^)
仕事柄、首が下を向いてるので、そのうち首がポロって取れそうになるくらいの疲れ具合なので、これでどうにか楽になればいいなと思い、買ってみました!
お風呂上がりに習慣にしてみたいと思いますヾ(〃^∇^)ノ

• matcha9762さん
  • matcha9762さん

5 2021-11-07

肩と腰のコリ解消に使っています。今まで使っていた他社の低周波治療器と比べるとはるかに効きが良いです。はじめからこちらを買っておけば良かったです。定期的に使うことでマッサージに行かなくても済むようになりました。

5 2021-06-07

お手軽
肩こりがひどい主人のために購入。気持ちがいいととても気に入ってくれました。肩だけではなく、足や腕、腰等もできるのはとてもいいです。コンパクトで価格もお手頃で購入して良かったです。

• achan2525さん
  • achan2525さん

5 2021-02-11

前々から迷っておりついに購入。たまたま購入したとき週末セールでお得に買えました。使って驚き、脊椎矯正館で最後に電気施術してもらうんですけど、それの小さいサイズじゃないですか、まさに。小さいけどいいパワーですね!

5 2021-01-22

製品も良くて、スタッフさんのこまめな連絡も良かったです。

5 2021-01-14

毎日使いたくて
普段は週に1回整骨院にマッサージと電気をやりに通っています。
普段子供を抱くことが多く中腰になる事も多いので毎日マッサージをしたい!と思い購入に踏み切りました。
操作も簡単で毎日続けやすいので良くなっていけば良いなと思います。

• yama.10さん
  • yama.10さん

5 2020-10-05

この機器を使用後、肩凝りが楽になっているのをとても実感します。 操作も容易に出来るので助かります。

• 驪駒さん
  • 驪駒さん

5 2020-06-11

足と腰がやばくて、低周波治療器を自分用に初めての購入しました。
整形外科などで電気のリハビリが大丈夫な人にはおすすめします。
腰楽になるし、足の怠さもなくなりました。特に足の揉むコースは最高です。これはいい。
ほぼ毎日つかってます。
どうしようか悩んでるかたにはほんと、おすすめします。

• FM851さん
  • FM851さん

5 2019-12-12

肩凝りが酷くて(特に肩甲骨周り)すがる思いで購入しました。
強さ7くらいで使用してますが程よい刺激が気持ちいいです。併せてカイロプラクティックにも2週間に1回程通っていますが、肩甲骨周りの痛みや腕の痺れがなくなってきました。
使い方も簡単なので、実家にも贈ってあげようと思います。

5 2019-11-01

主人のお誕生日に
プレゼントとして購入。
とても使いやすいです。たまにお借りして私が肩こりをほぐしてもらっているくらい笑
お値段はそんなにしないのに、痛いくらいに揉んでくれるのが嬉しいですね。上位機種もあるようですが、ウチはこれで十分です。

5 2019-09-26

3回目のリピート
よく落として壊しちゃうので3回目のリピートです
この価格で十分満足できる効果があります!

5 2019-07-29

満足です
猫背のため、肩、背中、腰のコリがあり、血流の悪さを感じていました。こちらの商品が、少し安かったので購入しました。使用後、気持ちよく寝ることができました。部位によって揉み方なども変わり、私には合っていたのかな?と思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器