5 2018-08-08

お安く買えて満足!!
数年前 友人からHVF900JE4を借りて使用した事があり 同じ商品が欲しく探しましたがなかなか売っておらず やっと見つけたものの値段が高くなっており断念。こちらの商品はHVF900JE4と比べると強さレベルが15段階から10段階になっていましたが その分強さがパワーアップ。HVF900JE4の時はレベル8〜9で使用していましたがHV-F128ではレベル6で使用してます。強さレベルがわかるインジゲーター付きが欲しかったのでこちらの商品にしました。毎回使用しながら寝てしまいます。電池付きでお安く購入できて良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器