• 5 2023-05-20
  • これがマイベストかな?
  • 2012年に同じ物を購入して、ずっと毎日使い続けて、先日遂に突然0kgから動かなくなり、電池を変えても症状が変わらないので寿命かと観念して、新しい物を探しましたが、結局、機能、デザイン、価格で納得できる全く同じ(底面の設置部分の丸い所の大きさが少し大きくなっていました)を購入しました。ストレスなく使えています。追記 他の方のご意見で底の滑り止めがもう少し滑らかだったらとありましたが、私も ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-12
  • 以前もオムロンさんの体組成計カラダスキャンを使っていましたが、寿命が来たのでこちらに買い換えました。コンパクトで使いやすくお値段もリーズナブルで良いのですが、体脂肪率がスポーツクラブで計測する専門機器の測定値とかなり違っており、信頼性が疑問です。(以前使っていたカラダスキャンは近い値が出ていました)また着衣で計測した場合と、脱衣で計測した場合の体年齢もかなり異なっており、この辺の数値は高精度なのか評価しかねます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,985件)次のページへ

5 2023-06-29

ちょうどいい機能です。
これ以上は必要ありません。携帯にデータを送ったりまでは・・・。

5 2023-07-18

ピンク購入
画像で見るより実物のほうが色も良く気に入りました。数字も大きくて見やすいです。使い終わったら収納スペースの隙間に立てて置いています。

5 2023-10-06

突然、我が家のタニタスケールがこわれてしまい。。。悩む間もなく選びました。OMRONさんもすきなメーカーさんです。そして。。。スマホと連携できるものにすればよかったけど、そこまで管理できないかもと思って、出来ないものにしました。お値段的にも。でもちょっと連携させても良かったかなぁと思ってます。商品はとてもスマートで収納もしやすくてお手入れもフラットなのでしやすく、気に入っています!

5 2023-12-05

実家の両親にプレゼントしました。操作が簡単で、使いやすそうです。

4 2023-08-06

薄くて収納もしやすかったです!半年ぶりの体重を知ることな出来、色々測れるのでダイエットがんばろと思いました!

5 2023-06-17

2回目の購入です。前回はブラウンにしたので今回はホワイトにしてみました!凹凸が無いので表面の拭き取り掃除も簡単。お値段も手頃で使い勝手もとても良いです。

5 2023-05-24

ブルーが珍しくて購入しました。体重以外も色々測れて便利です。

5 2023-09-01

イメージ通りの色です!
ダイエットしなきゃと思いつつなかなかその気にならず、まずは形からと思いヘルスメーターを探していたところ一目惚れしてピンクを購入。イメージ通りの可愛い色でした!使いやすいし体脂肪や体年齢などもわかり私のヤル気スイッチを入れてくれました!ありがとうございます♪

5 2023-07-25

かなり前で購入したので、レビューはしてなかったて
とても実用性の商品です。お勧めします。

5 2023-06-21

注文して翌日に届きました。
画像では白っぽく見えますが、上の天板部分が薄いペパーミント色に感じました。綺麗な色なので、とても気に入ってます。

5 2024-02-12

操作が簡単で表示も見やすいです。
スマホ管理などの連携はありませんが、シンプルで使いやすいです。
また薄いので置き場所にも困りません。

5 2024-02-07

オムロン 体重計
気に入って使っています。

5 2023-10-11

10年ほど前から使っているカラダスキャンから買い替え。重さも厚みも体組成を計算する時間も以前のものとは半分です。自動で直ぐにはOFFにならないので、電源を長押しして直ぐOFFにしています。電池節約のため。

5 2023-06-21

いろいろ測れて面白い!
某通販番組でオムロンの体重計が紹介されていて欲しくなっていろいろ探していたところこちらの体重計に辿り着きました。
こちらの体重計は値段もお手頃で機能も沢山あったのでこちらに決めました。
色も鮮やかなターコイズブルーで気分が上がります♪
設定もすごく簡単でした。
あと、発送がすごく早くて驚きました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-05-12

カラー:ホワイト

デザインも機能もシンプルでとても使いやすいです。
オムロンなので長く使えるといいな。

1件~15件(全 2,985件)