3 2022-09-30

ぷれぜんとしたのですがとてもきにいってもらあました

3 2021-10-21

毎日つかってます。こるとこが多いのでよくなればいいなと思い使ってます。

3 2021-06-27

不良品かな?
肩こりがひどいので購入してみました。
結構強さもあり、良いと思います。
ただ、ハイパーとソフトというボタンがあるけど、ハイパー押しても緑のランプ付かず反応してないみたい。
ハイパーボタン押してもソフトのボタンが反応してるみたいだけど…
これって不良品?
でも始動確認で使用してしまったから
交換とか出来ないのかなぁ。
なんかモヤモヤなのでとりあえず星3つ。

• bluesky_10さん
  • bluesky_10さん

3 2020-12-23

クリスマスプレゼントとして購入。
まだ未使用。

3 2020-12-02

コスパ的にも良いね。
まだ長く使ってる訳では無いですが、値段の割に馬力有って良いですね。

3 2020-11-30

粘着弱い
パッドの粘着が弱くて5回位で剥がれ落ちてしまいました
使用後もなるべく粘着を触らずに保管していたのに
30回に1度洗うと書いてあったのは無理だと思います。
パッド高いですが、替えを買わないと

• 3110449さん
  • 3110449さん

3 2020-11-30

商品もすぐに届きました。パッドと導子コードがすぐにはずれてしまいます。もう少しパチッと留まってくれれば良いのですが。

3 2020-11-06

うーん…
キャンペーンで大変お安く購入できましたが、期待ほど強いマッサージ感ではなかったのが残念でした。

3 2020-11-02

はじめての低周波治療器
注文してからすぐに届いたので早速使ってみました。
はじめての低周波治療器です。苦手な取説も少しずつ読みながら…
場所によってはパッドが貼りにくくてちょっと苦戦を強いられます。
【家族に手伝ってもらって】とありました何せ一人暮らしの身…
なんとか使いこなせるようがんばります。

• ryu8307さん
  • ryu8307さん

3 2020-10-26

多くを望み過ぎたかもしれません。
色々機能はありますが、やはり機械は機械。手もみとは全く違います。

3 2020-10-20

膝が痛く、肩凝りもひどいので購入しました。
使い方は簡単で毎日使っていますが、膝も肩も効いているのかよくわかりません。もう少し気長に様子を見ています。

3 2020-10-17

毎日ジョギング後(足親指、腰等)に使っています。変えパットも追加で買いましたが、再度ほしいので割引クーポン券ください。

3 2020-10-08

値段も安く良い買い物が出来ました。
家族も満足してます。
良い商品だと思います。

3 2020-05-20

値段の割には良かったです。
使ったあとはスッキリした

3 2020-03-26

痛みが軽減されました!
【追記】
使い方が悪いのか、2こあるうちの1個が通電していない
気がします。
まったくとおってないわけでなくすごく弱ったような?
本体のランプの設定もうまく出来ない気が・・・
やっぱり価格が安いから数回だけなのかな?
自分の使い方が悪いのかな?
整形やペインクリニックに通っても、なかなか良くならない
慢性的な痛みを何か所も抱えています。
リハビリでも低周波治療はしていましたが、自分的には
レーザー治療の方が効果あったのでこちらにはあまり
期待していなかったのですが、あまりにもレビューが良かったので
購入してみました。
すぐに送っていただけたので、到着後すぐに使ってみました。
痛い所に自分で指定して張れるし、強さも時間も自分の好みに設定できて
15分使っただけなのに、痛みがとても改善されて自分でもとても
驚いでいます。
コンパクトで、電池式なので、電源のない所でも使えるし、何年も前に
怪我をしたところが未だに痛んでつらかったところがこちらを使ったら
痛みがかなり減りました。
整形では、レントゲンをとったり、採血したり時間もお金もかかっても
異常なしで治療してもらえなかったのに、これからは、いつでも自分で
治療できると思うだけでも安心です。
もっと早くに購入すれば良かったです。
良い物をありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器