• nunjaiieさん
  • nunjaiieさん

4 2022-08-04

肩こり解消に
90代の母にプレゼントしました。自分一人では使えない(パッドを貼ったりリモコンを操作したり)のですが、使い心地は良いようです。

5 2019-08-31

2個目の購入
1個目は 私自身の為にケーズデンキで購入。
1年後 今度は母親の分で こちらのサイトから購入しました。
昔は ナショナルの見た目が可愛いものを購入しましたが
電池ではないので 使いにくいし パットもすぐダメになりました。
値段以上の快感です。金額も 4200円でお手頃。
これ以上の金額も品物も 見当たらないのでは?
ついでに パットの持ちは悪いと思いますが
付属品のプラスチック板に貼るよりも
買った時についていたフィルムを捨てずに
終わった後は フィルムに貼りなおした方が 持ちがいいです

5 2018-08-08

お安く買えて満足!!
数年前 友人からHVF900JE4を借りて使用した事があり 同じ商品が欲しく探しましたがなかなか売っておらず やっと見つけたものの値段が高くなっており断念。こちらの商品はHVF900JE4と比べると強さレベルが15段階から10段階になっていましたが その分強さがパワーアップ。HVF900JE4の時はレベル8〜9で使用していましたがHV-F128ではレベル6で使用してます。強さレベルがわかるインジゲーター付きが欲しかったのでこちらの商品にしました。毎回使用しながら寝てしまいます。電池付きでお安く購入できて良かったです。

5 2020-09-09

本体がテレビのリモコン位の大きさです。メニューもいろいろあって肩、腰、腕、足など体中をメンテできます。週末だと限定セールになるようなのでその時に買うのがお勧めです。

5 2020-01-29

お店に在庫無し!結果、ラッキー
手術しか完治は無いけど、気休め程度に、実感のあるものを探してました!
オムロンの製品なので信頼は有るけど、在庫無し!
ネットでさがしたら、結果、配送を早くしてくれて、その上、お買い得❤
ありがとうございました!

• kumi385さん
  • kumi385さん

4 2021-11-16

私は酷い肩こり症なのですが、とても気持ち良いです。首凝りも取れたら嬉しいのですが・・・。

5 2021-10-29

買ってよかったです。
昨日届きました。
これ凄く良いです。
買ってよかったです。
私は静電気、ピリピリ感が苦手ですが…
こちらの商品OMRONの低周波治療器は痛くなく続けられます。最初は怖くてビクビクしていましたが、じっくりmode、ソフトでトントン肩を叩く感じが気持ちいいです。mode、部位、揉み方が色々あるので試してみたいと思います。
ありがとうございました<(_ _)>

• suisui7588さん
  • suisui7588さん

4 2021-09-25

とても良い
とても使い勝手が良くて簡単に毎日使えます。

5 2019-02-26

使うまではとても不安でしたが、簡単に操作が出来ました。
その時の痛み具合で揉む・たたく・押す等色々選べてその時の使い心地でリラックスタイムを過ごしています。買ってよかったです。

4 2018-12-20

昔に使っていた他社の器機と違い、コースや強さも選べてかなり性能もいいです。
肩凝りがひどいので、購入しましたが少しは改善された気がします。レビューにもありましたがパッドの粘着力はやや弱いかと思いました。

• pfさん
  • pfさん

4 2021-01-23

思ったよりパワーがあります
腱鞘炎で整骨院に通っているので自宅でも電気治療がしたくて購入しました。
小さいボディのわりに結構パワーがあります。
ただ乾電池式なのでバッテリーがどれくらい持つのかわかりません。
パットは薄いので心もとない感じもありますが替えパットも購入できるようなので常備したいと思いました。
痛みで辛い時に自宅で手軽にマッサージができるのは とても便利です。

• 京0405さん
  • 京0405さん

5 2021-01-05

足底腱膜炎のため整形外科でリハビリを続けています。
通院する回数が減ればと思い購入しました。
ずいぶんまえに同じような治療器を使ったことがありますがその頃とくらべると雲泥の差です。
もみ方と部位、こだわりモードもあり色々試せてすごくいいです。
数日使いどれを組み合わせてするのがベストかわかってきました。
こういう時世でなるべく通院したくないこともあり購入してよかったです。
セールでお買い得だったことも嬉しかったです。

4 2020-08-24

首から上は使えないのね(^◇^;)
いわゆるストレートネックからくる背中痛で、整形外科で電気治療を受けているのですが、自宅でも出来たらいいなと思い購入。
説明書を読んだらあらら?首から上は使えないのですね〜(^◇^;)
でも考えてみたら確かにそうか・・・脳に近い箇所に素人が勝手に電気流すのは危険ですもんね;;;

そんなわけで、こちらは肩こり&腰痛用として使用しています。
使ったあとはかなりスッキリ!
強度の調節だけでなく、途中で揉み方(たたく・揉む・押す・など)の変更も出来るところが便利です♪
ボタンや文字が大きいのも老眼には助かります(笑)

週末限定セール価格で土曜日に購入、翌火曜日には受け取りました。
いつも迅速な発送有難うございます(*^人^*)

5 2020-03-25

コスパさいこうですね!
ありがとうございます。
他店で同じ物を買ったことがありますが、とてもよかったので家族に買いました。(前回購入が他店でもリピートでよかったのかな?)
このサイズでこのパワーと効き目は本当に素晴らしい。
膝の痛みなんかにもよく効いて、半日以上は痛みが消えます。
肩や腕も軽くなります。五十肩はさすがに直ぐには治りませんが、多少はらくになります。

5 2021-12-06

安価な低周波治療器
前に使っていた物を友人に譲ったので購入しました。腰痛時に使用したのですが、良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器