【エントリーで全品ポイント10倍】オムロン...(Rhythm by OMRON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

最高!
低周波の安い治療器を探してこちらにたどり着きましたがもう本当最高です
価格の割に本格的、モードも多彩でこれ一つで全身がケアできるといっても過言ではありません
いろんなマッサージ器や整体等に行ったりしてましたがこれを購入してからはこれとストレッチのみで
整うようになり本当助かってます
パッドが2か所にしか使用できないのでもう一つ買おうか検討中
持ち運びもできるし取り扱いも簡単。もっと早く知ってれば!
間違いなく今年購入したものの中で一番役立ってるので思わずレビューを書きました
本当ありがたいです!最高
翌日の疲れがかなり軽減されますよ!

5 2019-11-20

プレゼント
親にプレゼントしました。
コンパクトで持ち運び楽、結構効くとの事で大変気に入って頂きました。
値段も安いのでありがたいです。

5 2019-09-29

マッサージ
腰が痛くて注文して届いてすぐ使いました。ほぐれる。ありがとう。僕にピッタリ以前からずっと使っています。オススメだよ。体、全体に使えるから便利で良いよ。

• お藤1267さん
  • お藤1267さん

5 2019-06-29

初めてです。
他の方のレビューでは、即効性がある様な書き込みをされてる方がいましたが、やはり個人差はあるようですね。やらないよりマシかな、という感じですが、病みつきになる中毒性のある商品です。

5 2019-06-27

低周波治療器といえば。
価格と性能のバランスで言えばこのシリーズ一択になると思います。
ただやはり本体に比べると交換用パッドが高いですね。

5 2019-06-25

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました!

5 2019-06-17

良い商品‼
お店でやってもらってる用な感じで、強さも調整でき、色々なパターンで部位にあった使い方が出来るので、これくらいの値段では十分すぎると思います。

5 2020-01-24

良い商品
以前よりオムロン低周波治療器を使用しているので、安定の使用感です。
安く購入できて良かったです。

5 2019-12-22

満足
即日配送で丁寧な梱包でした。クリスマスにも間に合いました。

• Hideppさん
  • Hideppさん

5 2019-11-19

約1年間、左手首痛がありクラブがしっかり握れない・痛いのでしっかり振れない状態でした。
安価だしとダメ元で購入してみました。
私的には効果が有りました。
毎日必ず使用していますが、痛みは確実に無くなっています。
もし同じ様な悩みを持っていられる方が居られるならと思いレビューしてみました。

• 全中さん
  • 全中さん

5 2019-11-07

すごく良かった
息子と娘の陸上トレーニングの後に取り合いしている。大満足

• くに6077さん
  • くに6077さん

5 2019-09-01

とてもいい
接骨院でやるものと同じなんで、行かなくて済む

• IBIS04さん
  • IBIS04さん

5 2019-06-21

本当にお世話になってます
右肩やふくらはぎ、膝に当てておくとほぐれてきて楽になります。
高いものはもっといいらしいのですが、就寝前にやるだけでも楽になるのでこの価格はお得ですね
使いすぎてボチボチ、パットの付着がしにくくなってきた。、替え時かな?

• sgi-teruoさん
  • sgi-teruoさん

5 2019-06-02

とてもいいです
上位機種までは必要ないと思いました。
家庭ではこれくらいで十分かと思います。

4 2019-05-18

出荷はや
コスパ良かったので、つい購入しました、最近腕の疲れがあったのでこれで改善したいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器