オムロン 公式 低周波治療器 HV-F128 エレ...(Rhythm by OMRON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • お手軽低周波マッサージ
  • 先日の父の日のプレゼントとして肩こりがひどい義父へ購入したのですが、普段プレゼントの感想などあまり言ってくれない人なのに「あれはとても良かった、メーカーも良し、色んなモードがあって良い、腕が前より上がる!」と言ってくれました。義母も一緒に交代で仲良く使ってくれているそうです。今までで一番喜んでもらえたプレゼントかもしれません。義父の太鼓判をもらったので、このたび我が家用にもう一 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-29
  • ヘルニアにきくと聞き購入しました。流石に怖いので刺激が一番弱い数値で使ってましたが、最近腰痛がひいたので大きい数値にチェンジしたら片方のパッドだけ刺激が来ない…。コードが頼りないくらい細いし断線していたのかな、いつの間にと思いつつ、使い勝手が落ちた事で使用頻度が減ってきてます。 ・・・(続きを読む
  • 璃江さん

5 2019-08-31

2個目の購入
1個目は 私自身の為にケーズデンキで購入。
1年後 今度は母親の分で こちらのサイトから購入しました。
昔は ナショナルの見た目が可愛いものを購入しましたが
電池ではないので 使いにくいし パットもすぐダメになりました。
値段以上の快感です。金額も 4200円でお手頃。
これ以上の金額も品物も 見当たらないのでは?
ついでに パットの持ちは悪いと思いますが
付属品のプラスチック板に貼るよりも
買った時についていたフィルムを捨てずに
終わった後は フィルムに貼りなおした方が 持ちがいいです

5 2019-02-26

使うまではとても不安でしたが、簡単に操作が出来ました。
その時の痛み具合で揉む・たたく・押す等色々選べてその時の使い心地でリラックスタイムを過ごしています。買ってよかったです。

5 2019-01-23

気持ちいい〜!
慢性的に肩凝りや腰痛に悩まされていて、やっと低周波治療器を買えました!何段階ものモードがあり、好きな強さで揉みほぐして貰えてます。他のレビューにあるようなパッドが直ぐに付かなくなると言う事もありません。今では出張にも持って行って、ホテルで使ったりしています。持ち運びも小さいので便利です。

5 2018-12-30

ええです。
父へのプレゼントです、じじぃなので操作が複雑だと面倒臭がり使わないはすなので簡単操作な物を購入です。
お安いくせになかなか侮れない商品です、使い勝手が思いの外良い感じです。
パッド使用の商品は使用後にペラペラのシートを貼り付けて収納しますが、この商品にはパッドを張り付けておく専用のホルダーがあり、これが剥がすのも貼るのも楽チンでまぁ便利。
操作も片付けも簡単なので、我が家のじじぃもカラダか辛いときには面倒臭がらずに使っています。

5 2019-03-23

オムロン 公式 低周波治療器
両親にプレゼントをしました。大変良いと喜んでおりました。

5 2019-03-17

首と腰を痛めてしまって注文して、次の日には届いて大変助かりました。

• ヤマ0604さん
  • ヤマ0604さん

4 2018-12-26

満点ではない。
電極パッドの粘着力が今後不安。数回使っただけで、粘着力が弱ってきた気がする。

• yu_yu_22346さん
  • yu_yu_22346さん

4 2018-12-23

オムロン 公式 低周波治療器 HV-F1
低周波治療器購入しました。商品が決まってましたでの店舗で購入より割安で満足しております。

4 2018-12-20

昔に使っていた他社の器機と違い、コースや強さも選べてかなり性能もいいです。
肩凝りがひどいので、購入しましたが少しは改善された気がします。レビューにもありましたがパッドの粘着力はやや弱いかと思いました。

• ふく2846さん
  • ふく2846さん

4 2018-11-06

いい感じ
妻に買いました。
風呂上がりにやって次の日になると少し肩が楽になってるそうです。
あとは継続だと思います。

5 2019-09-28

痛みから解放されました
仕事柄か、腰椎椎間板ヘルニアになってしまいました。様々なマッサージ器具を購入しましたが、一時的に痛みが和らいでも仕事後には また痛むという状態。通院は毎日できないし、何か手段はないかと思っていたところ、レビューを見てこちらに辿り着きました。
結果は…スゴイ効果です!
最初は 痛みが強かった状態から、仕事後でも、あれ?痛みが少し和らいできた?という状態になりました。そして今では 仕事後でも痛くなりません。時々 ケア的に使っています。
先日ディズニーに行った時に持って行き、宿泊先で使用しました。携帯できるし、旅行等にも便利です。
あまりの効果に、2個追加で購入しました。家族が喜んで使っています。
痛みから解放され、発送も迅速、丁寧で、本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

5 2019-07-25

最高!
低周波の安い治療器を探してこちらにたどり着きましたがもう本当最高です
価格の割に本格的、モードも多彩でこれ一つで全身がケアできるといっても過言ではありません
いろんなマッサージ器や整体等に行ったりしてましたがこれを購入してからはこれとストレッチのみで
整うようになり本当助かってます
パッドが2か所にしか使用できないのでもう一つ買おうか検討中
持ち運びもできるし取り扱いも簡単。もっと早く知ってれば!
間違いなく今年購入したものの中で一番役立ってるので思わずレビューを書きました
本当ありがたいです!最高
翌日の疲れがかなり軽減されますよ!

5 2019-06-25

お手軽低周波マッサージ
義母も一緒に交代で仲良く使ってくれているそうです。
今までで一番喜んでもらえたプレゼントかもしれません。
義父の太鼓判をもらったので、このたび我が家用にもう一台購入することにしました。
本日到着して、早速使用してみての感想です。
本体コンパクト、電池付属のためすぐ使えました。収納袋もついています。
ペタッとパッドを貼っただけなのに、しっかり叩かれている感触や、押されたり揉まれたりするのはなかなか楽しく気持ち良く、個人的にはこの価格(購入時\3,700税・送料込)でこの仕上がりはすごいと思いました。
部位も腰や足裏、ふくらはぎなどの専用コースもあるし、これからどんどん活用して、長く愛用したいと思います。

• housaさん
  • housaさん

5 2019-04-29

低周波、高周波が選べたり、当てる部位によって効き目が違うため自分で強弱を調節出来るし、効き目のある1200Hzまででるし、痛くて動かない足にしたら歩けるようになるので凄いと思います。病院に行けず困っていたので、自宅でできるのは本当に有り難いです。粘着力は肌が荒れないように優しい感じです。ピタッとどこにでも止められるバンドを作ろうと思っています。

5 2019-09-29

マッサージ
腰が痛くて注文して届いてすぐ使いました。ほぐれる。ありがとう。僕にピッタリ以前からずっと使っています。オススメだよ。体、全体に使えるから便利で良いよ。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器