1件~7件 (全 7件)

4 2019-10-31

リモコンの文字が見やすく操作も簡単
使いやすいと思います!
配線が細く切れそうで少し怖いかな

• gucciiiii2さん
  • gucciiiii2さん

5 2021-07-18

早く買えばよかった!
頭痛持ちで、週に1.2回頭痛薬を飲まないと辛い日が何年も続いてました
夫が腰を痛めたのをきっかけに
病院で行う電気治療に似た物を…
と考えこちらを購入しました
夫も病院とこちらの治療器で治療し
良くなりましたが
特に私の頭痛に効果的で
1週間一度も薬を飲まなくても良い日も
でてきました!
本当に嬉しく思います
低周波治療器最高!

• Tamy0919さん
  • Tamy0919さん

5 2020-12-03

良い買い物だと思います。
お試し電池が入っていて有り難い!
テレワークの主人はほぼ毎週電気を当てに整骨院へ通ってましたが、 これが届きその必要が無くなったと喜んでました。1ヶ月の通院費と同じ値段で長く使えるならコスパ最強かと思います。
私は寝る前に家事によって疲れが出て怠い部分に使用、強さは6、8でもかなりきて気持ち良く、5分くらいで楽になります。
その後にストレッチを重ねると最強です。
肝心のパットですが、粘着が弱いと感じた事は無いですね。剥がす用の部分に粘着が無い仕様なのでそこに服があたるめくれてしまうかな。

• Maedo25さん
  • Maedo25さん

5 2021-10-23

デスクワークの夫陽に購入しました
肩こり、腰痛が酷い30歳の夫用に購入しました。今まで他のマッサージグッズを試していたのですが、効いたためしがなかったためこちらを購入しました。この商品は低周波治療器ということで、マッサージグッズよりも効くようです。翌日の辛さが軽減されたようでした。

• akkntmさん
  • akkntmさん

4 2021-10-14

バリエーションも多く
重宝しそうです。
配送が早く、丁寧でいい買い物ができました。

• Betty2017さん
  • Betty2017さん

5 2018-01-11

使いやすいです!
ありがとうございます!

• 璃江さん
  • 璃江さん

3 2019-05-29

ヘルニアにきくと聞き購入しました。
流石に怖いので刺激が一番弱い数値で使ってましたが、最近腰痛がひいたので大きい数値にチェンジしたら片方のパッドだけ刺激が来ない…。
コードが頼りないくらい細いし断線していたのかな、いつの間にと思いつつ、使い勝手が落ちた事で使用頻度が減ってきてます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器