商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-23
  • プレゼント
  • チャイルドシートで号泣する姪孫のクリスマスプレゼントに購入画面も大きく、車への取り付けホルダーも入ってこのお値段はありがたいです口コミでブルーライトカットのシートがいただけるのも感動ですが、出来れば元から付いていてほしかったです届いたら、それを口実に会えるので楽しみ1ついただいたと思っておきますね追記、ブルーライトカットのプレゼントは、後日メールで口コミ依頼と共に届きアクセスし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • とてちてた☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 452
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-28
  • 音が小さい
  • 音量についてはあまり触れられていないですが、これ、音めちゃめちゃ小さくないですか?不良品が当たってしまったのでしょうか?旅行のときには車載用、普段は英語学習用、仕事では、園で未満児さんの週に1回のお楽しみとして利用する予定…でした。が、音が予想以上にものすごく小さくて…最大の20にしても、かなり静かにしていないと聞こえないし、まだヒソヒソ話ができない年齢の子たちには、お楽しみとい ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,851件)次のページへ
  • frogsnailさん
  • frogsnailさん

4 2023-06-01

中程度の満足感
DVD、CD、無事に再生できました。
ボディは想像していたよりごっつかったです(分厚い)。
画像、音質ともお値段相応なのかなと感じました。
内蔵スピーカーだと音量が最大でも小さめに感じます。
電源を入れた時の青い光が視聴者側に向かって光りとても眩しいです。
CDをメモリーに移すことができる点がありがたいです。
全体的には中程度の満足感です。

5 2024-02-03

沢山のCDやDVDを車に積んで過ごしていましたが、ちっさなUSB1個に全て収まりました。テレビを見てると某グループでも同じような商品が繰り返しCMで流れていますが、お値段もこちらの方がやす〜い!大満足です

• E0255さん
  • E0255さん

4 2023-05-13

久しぶりのポータブルプレイヤーだったので、スマホやテレビと比べてしまい、音も画像もいまいちだなあと思ってしまいましたが、前のポータブルと比べると、良品です。
せっかくベストな状態で届いたのに、うっかり、荷物として立てて車に揺られてしまい、DVDを入れる蓋が歪んでしまいました(泣)作動に問題はありませんが、車は要注意です…

• RUN11さん
  • RUN11さん

4 2023-12-08

空いた時間に
画面が大きくて見やすくてよかった。
ただDVDの蓋が少ししか開かず奥の部分を押さないと入れられないのが不便。

4 2023-11-18

コスパ良し
ボディも画面もきれいです。購入したばかりなので耐久性にも期待しています。

• Na1957さん
  • Na1957さん

5 2023-09-26

安いので買っちゃいました
電気店で買うと10インチだと¥13000くらいするのに¥8000台なんて安すぎる!画面もきれいで娘も喜んでいました。今のところ正常に動いています。

4 2023-06-24

リージョンフリーとダイレクト録音機能が◎
病院等でのリージョンフリーのDVD再生機能とCDをダイレクト録音のするために購入。映像も外出先で見るには十分です。いつもCDをPCで録音していたんですが、調子が悪かったため、ダイレクト録音ありが欲しくて探しましたが、大丈夫でした。安く買えて良かったです。

5 2023-05-04

これから学習用に使用します。
学習用に購入しました。お試しに嵐さんのライブツアー2014観ています。バッチリです。ありがとうございます。

5 2023-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
チャイルドシートで号泣する姪孫のクリスマスプレゼントに購入
追記、ブルーライトカットのプレゼントは、後日メールで口コミ依頼と共に届きアクセスしないといけないみたいでした
アカウントもGoogleからになっていたので、なんとなく怪しげな気配がしたので問い合わせメールで楽天経由でプレゼントをお願いしました
無事届く事を祈ります
渡す前に動作確認しましたが問題ありませんでした
長持ちしますように…
再度追記、ブルーライトカットのシートは別のサイトで新たに名前や住所の記載をしないといけません
そして、注文番号と日にち、投稿内容をコピーするなど正確なのが必要みたいです
かなり手間なので、口コミは簡素が良いです
そのプレゼントサイトにプレゼント申請しようとしましたが、最後の最後で繋がらず、やり直す事5〜6回…
住所や名前を入れて送信ボタンを押すと画面が白くなります
個人情報の危険が心配です
皆さん本当に届いてるんでしょうか?
そして、何も届いてません
とても損した気分です
追記、ブルーライトカットフィルム届きました
折れもなく、満足のいく商品です
DVDプレーヤーを手渡しプレゼントにする方は一月ほど余裕を持って、注文されると、口コミプレゼントのフィルムと一緒に渡せていいと思います

• kurin2454さん
  • kurin2454さん

5 2023-08-19

本当によく出来たDVDプレーヤーのご紹介
1ヶ月以上も使い勝手、機能を見させて頂きました。
総評すると、素晴らしいDVDプレーヤーだと思いました。
特に5歳の孫が簡単に扱えて、コンパクトな為、車や狭い部屋でも、どこでも置けて見ることが出来ました。
特筆すべきは、海外で買ってきた通常なら日本国内で見ることが出来ないDVDをこのプレーヤーならではのリージョンフリー機能により見ることが出来ることや、パッケージ箱には、機器の名称がDVDプレーヤーとしか書いてないのに、パソコンで焼いたCD-Rを聴くことが出来たのは、感動でした。本当にこの商品はおすすめです。

4 2023-09-26

買って良かった!
購入後早々に届き、また購入したDVD等色々観られるので、重宝しています!
車でも使用可という事だったので、カバー使用し見ましたが…音がちょっと小さかったです。また、折りたたんで見るためボタンが車の振動で押される為か、たまに設定画面が表示されたり、消えたりします(゚ω゚)その2つはぜひ改善してほしいです!ただ、家での再生は長い観られるし画面も綺麗なので、コスパがとても良いなと感じました(o^^o)♪

• maita_keさん
  • maita_keさん

5 2023-10-28

良いです。
注文して2日後に届きました。
早いです!
録画したDVDは再生出来なかったのですが、普通のDVDは見れました。
お出かけに欲しかったので、良い買い物が出来て良かったです。

• 2ikaki2さん
  • 2ikaki2さん

5 2023-09-01

コスパGOODです!
液晶画面が大きく、鮮明でした!コスパGOODだと思います。子供用に買いましたが、ボタンも押しやすいです。
メニュー画面への戻り方だけ分からず、停止を2回押してます(^^;;

5 2023-07-28

軽いし見やすい
大きさも思っていたよりも大きくとても見やすいです。子どもたちも喜んでいます。遠出の時に車で使用するのが楽しみです。

5 2023-06-14

もっと早く買えばよかった
お気に入りDVD視聴やその他DVDを見るために購入。とっても快適です