4 2019-08-20

最初は半信半疑で使ってみましたが、口コミ通り2か月が経った頃から変化がありました。お風呂場での抜け毛が激減し、そり込みのように禿げたと思っていた部分にも毛が! すっかり以前のようにとはなりませんが、人前に出ても気にならないくらいになりました。張りが出たのかペタンコ髪ストレスからも解放されています。まだ数か月なのでわかりませんが、しばらく続けようと思っています。

4 2019-06-03

飲み始めて2カ月半、以前よりフワッとして分け目が気にならなくなっていると思います。髪にもツヤとハリが出てきたような。期待して継続していこうと思います。

4 2019-05-04

期待出来ます!
昨日届いて、寝る前に3錠飲みました。翌朝ビックリ!抜け毛が特に目立ち、朝からかゆみもあった頭の登頂部に変化が。なんと、全く痒くなかったのです。しかも、その登頂部あたりの髪の毛が、いつもより少しふんわり立っていました。さらに、職場は1日中帽子をかぶらなければならないのに、夕方まで、痒みが出ることもなかったです。フサフサに戻れるかも・・・♪と、期待せずにはいられません。これから3ヶ月、変化がすごく楽しみです!良い結果になりますように。

4 2019-03-13

おすすめです!
20代後半から抜け毛が増え続け、日に日に頭皮が目立ち、髪の毛が細く薄くなっていく事に悩んでいました。スプレータイプの育毛剤を試しましたが、なかなか抜け毛が減らず、新しい毛も育ちにくく他に良い商品が無いものか悩んでいたところ、イクモアをネットにて拝見しました。まだ飲みはじめて1ヶ月半くらいですが、頭皮のトップの部分の短い毛がピンっと立ちはじめ、伸びて来たような感じがします。まだまだこれからですが、飲み続けていく事により、育毛の効果を実感出来たら嬉しいです。

4 2019-02-25

抜け毛に悩み買ってみました。まだ飲み始めて1ヶ月経ってないので効果はいまいちわからないのですが…期待を込めて星4。

4 2018-12-17

学生の頃から、髪が少なくボリュームが無いことが悩みでした。シャンプーのときの抜け毛も気になっていました。
30歳になって白髪の悩みも出てきたので、根本的に内側から改善できる商品を探していたときに見つけたのがこのイクモアです。レビューもいいようなので、これから使い続けるのが楽しみです。綺麗な髪を手に入れられるといいなぁと思います。

4 2018-11-30

まだ2週間ですが
50代に入った頃から抜け毛が異常に増えて、髪も細くなり分け目も目立つようになり何とか抜け毛が減るだけでも、と思い育毛剤も何種類か試しました。
しかし一年以上続けても全く何の効果もなくこのまま続けていくことに不安を感じてた矢先にネットでイクモアの存在を知りました。
飲むサプリは全く思いつきもしませんでしたが色んな方のクチコミを読み育毛剤より値段も安いし試してみることにしました。
届いた11/16から飲み始め最初の1週間は朝昼晩に一粒ずつ食前に白湯か水で。
2週目からはやはり最初は量を増やして様子みようと朝昼晩2粒ずつに変えました。
飲み始めてちょうど今日で14日めです。
量を増やしてからのこの1週間に変化を感じました。シャンプー時の抜け毛の量が少し減ったと感じた日が何日かありました。
ドライヤー時はあまり減った感じはしませんがブラッシング時にも今日は少ないと感じた日もあります。
サプリを飲み始める前には無かったことなのでサプリの効果かなと思いながらもまだ半信半疑ですが信じて三カ月は倍量で様子みていきたいと思います。
これから先また何らかの変化を感じましたら追記します。

4 2018-05-10

いいかも
昔から髪が細く、ボリュームがなかったのですが、年齢とともにハリコシがなくなり、分け目が目立ってきて、特に後頭部が気になっていました。
イクモアはカプセルで飲みやすいです。内側からの栄養補給が大切ということで、飲み始めて2ヶ月ぐらいになりますが、なんとなく調子がいいように感じます。
鏡を見て気にしなくてもいいようになりたいです。

4 2018-01-25

使い始めて一週間です。
育毛を始めて二年程になります。
一年程、男性用の飲むサプリで抜け毛は減ったものの、髪つやはいまいち。
今回、飲む女性用サプリを試してみます。
まだ一週間ですが、この極寒の寒さの中、体がぽかぽか温かくなり、
頭皮も温かくしっかりとしてきたので、くしで解いても痛くなくなり、
髪もしっかりしてきたのか、絡みにくくなった気がします。
育毛剤を塗っても沁みなくなりました。
また、レビューで結果報告をしようと思ってます。

4 2020-03-10

毎日飲み続けていますが、頭頂部の薄毛が改善されて来たように思います。爪もしっかりして来ました。

4 2020-03-03

すぐに抜け毛が減った
飲み始めて3日目頃、シャンプーしてても抜け毛が減ったと実感しました。期待を込めて続けた3週間目、一番気になっていた部分にチラホラ短い毛が立ち始めました。3ヶ月目に入った現在、分け目はを工夫することなくスタイリングできる気がします。
今までサプリメント等はなかなか続かないでいましたが、イクモアは効果がすぐに感じられて、飲み続けたいと思うようになりました。
毎日欠かさず飲めるように、サプリケースを使って飲んでいます。

4 2020-01-21

飲みやすい
効果はまだよくわかりませんが、カプセルなので思います。
お値段がもう少し安いとたすかります。

4 2020-01-15

使い始めて1か月。
頭頂部の地肌が、だんだん大きく見えるようになっているので、少しでも早く効果が出てほしくて3粒より多めに飲んでいるのですが、正直なところまだ効果が実感できません。これからだと期待して、あと半年は続けてみようと思います。ただ、毎年冬は靴下を2枚重ねしないと過ごせなかったのが、血のめぐりがよくなったのか今年は1枚で充分暖かいです。
あと、サプリの容器が、育毛に関係した言葉が印刷されていないのもうれしいです。(家族に内緒で使いたいと思っているので)

4 2019-12-25

ちょうど1回目の分が飲み終えたところです。まだ実感がないのですが、引き続き飲んでみたいと思います。

4 2019-12-21

期待を込めて
薄毛に悩まされて色々と試してみましたが、なかなか改善されず、こちらの商品にたどり着きました。飲み始めて1ヶ月以上たちましたが、まだハッキリとした変化はありません。でも諦めず、とりあえず半年は飲み続けてみようと思います。
今後飲み続けて変化があれば、またレビューに投稿します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他