iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-03

飲み始めて2週間経ちました。
これが原因か分かりませんが、シャンプー後の抜け毛が減ったように感じます。
30歳を過ぎた頃から抜け毛が増えました。
いろんな、サプリ、シャンプー、薬、育毛剤、発毛剤、病院など出来る限り試しましたが全く成果がでず、現在進行形。
もうどうしたらいいかわかりません!
そんな時に、こちらのサイトを見つけてダメもとでお試し中です。
期待と希望を込めて星4つにしました。
たぶん私の体には合ってるみたいなので、気長に半年は続けてみようと思います。

4 2019-03-14

飲みはじめて2ケ月になります
購入してから2か月間飲み続けています。まだ今のところ劇的に増毛感などの変化は感じられませんが、
お風呂上りや朝のヘアセットの時に抜け毛が少なくなった気がします。
また、髪質に関しては良くなりました。一本一本にハリや艶が出てきた気がしています。以前よりふっくらとボリュームが出てきている気がします。もう少し継続していき、変化を見ていきたいと思っています。

4 2019-02-25

抜け毛に悩み買ってみました。まだ飲み始めて1ヶ月経ってないので効果はいまいちわからないのですが…期待を込めて星4。

4 2018-12-17

学生の頃から、髪が少なくボリュームが無いことが悩みでした。シャンプーのときの抜け毛も気になっていました。
30歳になって白髪の悩みも出てきたので、根本的に内側から改善できる商品を探していたときに見つけたのがこのイクモアです。レビューもいいようなので、これから使い続けるのが楽しみです。綺麗な髪を手に入れられるといいなぁと思います。

4 2018-11-30

まだ2週間ですが
50代に入った頃から抜け毛が異常に増えて、髪も細くなり分け目も目立つようになり何とか抜け毛が減るだけでも、と思い育毛剤も何種類か試しました。
しかし一年以上続けても全く何の効果もなくこのまま続けていくことに不安を感じてた矢先にネットでイクモアの存在を知りました。
飲むサプリは全く思いつきもしませんでしたが色んな方のクチコミを読み育毛剤より値段も安いし試してみることにしました。
届いた11/16から飲み始め最初の1週間は朝昼晩に一粒ずつ食前に白湯か水で。
2週目からはやはり最初は量を増やして様子みようと朝昼晩2粒ずつに変えました。
飲み始めてちょうど今日で14日めです。
量を増やしてからのこの1週間に変化を感じました。シャンプー時の抜け毛の量が少し減ったと感じた日が何日かありました。
ドライヤー時はあまり減った感じはしませんがブラッシング時にも今日は少ないと感じた日もあります。
サプリを飲み始める前には無かったことなのでサプリの効果かなと思いながらもまだ半信半疑ですが信じて三カ月は倍量で様子みていきたいと思います。
これから先また何らかの変化を感じましたら追記します。

4 2018-05-10

いいかも
昔から髪が細く、ボリュームがなかったのですが、年齢とともにハリコシがなくなり、分け目が目立ってきて、特に後頭部が気になっていました。
イクモアはカプセルで飲みやすいです。内側からの栄養補給が大切ということで、飲み始めて2ヶ月ぐらいになりますが、なんとなく調子がいいように感じます。
鏡を見て気にしなくてもいいようになりたいです。

4 2018-01-25

使い始めて一週間です。
育毛を始めて二年程になります。
一年程、男性用の飲むサプリで抜け毛は減ったものの、髪つやはいまいち。
今回、飲む女性用サプリを試してみます。
まだ一週間ですが、この極寒の寒さの中、体がぽかぽか温かくなり、
頭皮も温かくしっかりとしてきたので、くしで解いても痛くなくなり、
髪もしっかりしてきたのか、絡みにくくなった気がします。
育毛剤を塗っても沁みなくなりました。
また、レビューで結果報告をしようと思ってます。

• 布都美さん
  • 布都美さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

4 2019-09-19

期待して
311434-20190905-626634126
つむじの薄毛が目立ってきたのでこちらの商品を購入。
一本使い終わって、後頭部の髪が増えたような感じがあります。
高いですが飲み続けてみようと思います。

4 2019-09-16

頭頂部が薄くなり危機感を感じ探していたら、イクモアにたどりつきました。定期購入して、2回目を飲んでいます。夏ということもあったのでしょうが体温が上がったのか、汗をかきやすくなりました。今のところの一番の変化は、抜け毛が減ったことでしょうか。イクモアは成分が良いので、ずっと飲んでいきたいと思っています。もともと冷え性なので、この先冬の寒さに負けない体になってることを期待しています。頭頂部が改善されることが一番の願いです。

4 2019-08-28

まだ効果は分かりませんが、暫く続けてみます♪

4 2019-08-25

毎日欠かさず飲み続けています。何となくいい感じかもしれません。長く飲まなければ効果なんて出ませんよね。

4 2019-08-23

1ヶ月まだ効果が分かりません。飲み続けてみます。

4 2019-08-20

最初は半信半疑で使ってみましたが、口コミ通り2か月が経った頃から変化がありました。お風呂場での抜け毛が激減し、そり込みのように禿げたと思っていた部分にも毛が! すっかり以前のようにとはなりませんが、人前に出ても気にならないくらいになりました。張りが出たのかペタンコ髪ストレスからも解放されています。まだ数か月なのでわかりませんが、しばらく続けようと思っています。

4 2019-08-16

前に比べて抜け毛は減ってきました。ツヤも出てきてます。まだしばらく続けてみようと思います。

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

4 2019-08-15

6回目届きました
ん〜、まだ変化はないかな???
ちょっと分からないな、続けましょう!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他