【送料無料】初回価格7,980iqumo re (イク...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-06

飲み始めて2ヶ月
10月に入り急に抜け毛が多くなり、しばらくしたら落ち着くかと様子をみていたのですが、今年はなかなか減る気配もなく これはやばい!
と思い ネットで検索しているうちに こちらの商品を見つけて 試しに飲んでみることに。
飲み始めて2ヶ月過ぎた頃より抜け毛は減り一安心。
年齢的に、髪の毛が細くなりボリュームもなくなってきているので イクモアを飲んで少しでも変化があればと期待して もう暫く飲んでみようかと思います。もう少し安いと良いのですが。

4 2019-12-04

本当に抜け毛が減ったー
1ヶ月半で抜け毛が半分以下になりました。
頭を洗う時、以前は手に髪がびっしり
付いていたけど、かなり減ってる!
髪が生えるのは少し先になるだろうから、
今のところ星は4つで。
でも根元がしっかりフワッとしてきて、
明らかにボリュームがでてます。
もう以前のみすぼらしさは無くなりました。
これからも続けていきます。

4 2020-01-28

続けて飲んでいます!
増毛効果はまだ分かりませんが、抜け毛は以前より減ってきたように思います。
それに女性ホルモンに良い成分だからか、肌にもよいような?ニキビや吹き出物が減りました。

4 2020-01-21

抜け毛が多く、分け目も気になる。。
悩んでいたところこちらの商品に興味を持ち購入致しました。飲み始めてしばらくは変化がなく、合わなかったかな?と思っていましたが、2ヶ月くらいから抜け毛が少なくなり分け目も何となく気にならなくなってきたような気がします。期待を込めてもうしばらく続けたいです!!

4 2019-12-17

3か月きっちり飲んできましたが、最近抜け毛が減った気がします。
このまま続けたいと思います!

4 2019-12-16

効果あるかも?!
産後抜け毛がすごく気になり出したので、試してみました。季節的なものなのかわかりませんが、洗髪の時の排水溝にたまる髪の毛の量が減ってきた気がします。続けてみようと思います!

4 2019-12-13

いい感じ
イクモアを使い始めて約2ヶ月、抜け毛が減った気がします。お肌の艶も出てきた様な…。髪の分け目が気になってきたのでよくなる事を期待して暫く続けようと思います。また効果が出てきたらレビューします。

4 2019-12-13

飲み初めて1ヶ月になります。
効果はまだわかりませんが、飲みやすいし髪に効果がなくても体に少しはいいかなと思うので、もうしばらく続けてみようと思います。

4 2019-12-10

飲みはじめて2か月、最初はついつい忘れがちでしたが、ここ最近真面目に飲むようになって、少し髪に張りが出てきたような気がします。
これからに期待です。

4 2019-12-03

期待をこめて
前髪の量が少し減ってきたような気がして、何とかならないものかと思っていたところ、
こちらのサプリを見つけました。成分を見ると、とても食品では摂れない量の物を一度
に摂れて、栄養が行き渡りそうだと思いました。
部分的にだけではなく、体の中に栄養を与えることも大事ですね。
男性は、育毛剤と併用すれば良いということなので、薄毛を気にしている夫にも勧めて、
二人で飲み始めたところです。3週間ほど経ちましたが、効果はまだわかりません。
こういうものはすぐに効くものではありませんので、しばらく続けてみようと思います。

4 2020-03-03

すぐに抜け毛が減った
飲み始めて3日目頃、シャンプーしてても抜け毛が減ったと実感しました。期待を込めて続けた3週間目、一番気になっていた部分にチラホラ短い毛が立ち始めました。3ヶ月目に入った現在、分け目はを工夫することなくスタイリングできる気がします。
今までサプリメント等はなかなか続かないでいましたが、イクモアは効果がすぐに感じられて、飲み続けたいと思うようになりました。
毎日欠かさず飲めるように、サプリケースを使って飲んでいます。

4 2020-01-15

使い始めて1か月。
頭頂部の地肌が、だんだん大きく見えるようになっているので、少しでも早く効果が出てほしくて3粒より多めに飲んでいるのですが、正直なところまだ効果が実感できません。これからだと期待して、あと半年は続けてみようと思います。ただ、毎年冬は靴下を2枚重ねしないと過ごせなかったのが、血のめぐりがよくなったのか今年は1枚で充分暖かいです。
あと、サプリの容器が、育毛に関係した言葉が印刷されていないのもうれしいです。(家族に内緒で使いたいと思っているので)

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

4 2019-12-08

7回目届きました
ん〜、ちょっと分からないな、続けましょう!

4 2019-12-03

早い対応ありがとうございます。
今日から早速試してみたいと思います!

4 2020-03-10

毎日飲み続けていますが、頭頂部の薄毛が改善されて来たように思います。爪もしっかりして来ました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他