【送料無料】初回価格7,980iqumo re (イク...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • くせ毛が!!
  • 近年、年齢とともに髪が細くなり白髪染めの度に傷みやすく抜け毛が多くなりました。今年夏ある日、地肌が白く見えたのでよく見ると前髪が以前より大分薄くなってるのを発見して大変ショックを受けました。翌日から脱毛、育毛の知識勉強(笑)育毛剤の検索日々の中 (イクモア)に出会い皆さんのレビューを参考にして、まずは90日定期を契約しました。飲み初めてから一週間たちますが効果はでてます。髪の根元 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-27
  • 届きました(^^)
  • 使用2日目、これからが楽しみです。分け目が気にならなくなると良いな。髪の毛で、凄く印象が変わるんですよね。凄く期待してます。先ずは3ヶ月使って、追加レビューで経過報告します(^-^)使用2ヶ月、変化無し(><)当初から大豆を毎日46粒食べて、こちらと併用してます。大豆を毎日46粒食べ続けるのは、大変な時があるので、こちらの商品はそういう面でも良いかなと。使用をして間も無く3ヶ月です。まだ効果 ・・・(続きを読む

5 2019-09-23

くせ毛が!!
して大変ショックを受けました。
飲み初めてから一週間たちますが効果はでてます。
髪の根元が少しふんわりしてるのと、抜け毛が少し減ったのかな?と最近癖が出てL字に
なってきた前髪が、以前のように自然に降りるようになったのが何より嬉しいです。
もう少し早めに脱毛に気が付いたら良かったなと後悔をしてますが
これからでも頑張って飲み続いて豊かな髪を【信じる者に救われる(^^♪】
キープしたいと思います。

5 2019-11-07

元々、髪が細くて少なかったのがさらに減ってきて何かいいものがないか探していました。こちらの商品を使いはじめて1ヶ月半、うっすら短い毛がツンツン生えてきました。
レビューで見かけた方ように朝晩の二回飲むようにしたら、次の発送の前に無くなってしまった為、お店に連絡をしたらすぐに発送してくださいました。ありがとうございました。これからも続けて行きたいと思います。

4 2020-01-06

飲み始めて2ヶ月
10月に入り急に抜け毛が多くなり、しばらくしたら落ち着くかと様子をみていたのですが、今年はなかなか減る気配もなく これはやばい!
と思い ネットで検索しているうちに こちらの商品を見つけて 試しに飲んでみることに。
飲み始めて2ヶ月過ぎた頃より抜け毛は減り一安心。
年齢的に、髪の毛が細くなりボリュームもなくなってきているので イクモアを飲んで少しでも変化があればと期待して もう暫く飲んでみようかと思います。もう少し安いと良いのですが。

5 2019-12-15

抜け毛が減った♪
昨年くらいからドライヤー後の抜け毛が多く感じ育毛剤など使用していましたがあまり効果を実感出来ず前頭部の髪の量もなんとなく少なくなってきて。。何かいいものはないかなとネットで調べているうちにイクモアを知りました。
早速服用してみるとドライヤー後の抜け毛が明らかに減りました♪まだ前頭部の髪の量は少ないままなので飲み続けて髪の量が増えるのを期待しています!

4 2019-12-04

本当に抜け毛が減ったー
1ヶ月半で抜け毛が半分以下になりました。
頭を洗う時、以前は手に髪がびっしり
付いていたけど、かなり減ってる!
髪が生えるのは少し先になるだろうから、
今のところ星は4つで。
でも根元がしっかりフワッとしてきて、
明らかにボリュームがでてます。
もう以前のみすぼらしさは無くなりました。
これからも続けていきます。

• てぃる75さん
  • てぃる75さん

5 2019-11-13

レビューを見て購入を決めました。年齢や夏場の紫外線からか、抜け毛の量がとても気になっており、髪に良いサプリメントを探してました。
服用して1ヶ月、特に髪に変化はありませんでした。しかし、足の爪に変化が。なかなか爪が伸びずに消えなかった血豆が、爪がどんどん伸び無くなっていきました。爪にも良い成分なのでしょうか。ケラチン?のおかげ?
2ヶ月目くらいには、髪の毛がなんとなくふんわりと立ち上がる感じに。
このまま続ければそろそろ髪質に変化があるかなあ、と期待しています。

4 2019-10-13

地肌に活力が出てきた
どのタイミングに飲むのがいいのか手探りですが、血中濃度を一定に保ったほうがいいのかな?と、朝昼晩に分けて内服して2週間が経ちました。空腹時に飲むと、体がポカポカしてきて効いているような気がしました。イクモアだけに頼るのも心配なので頭皮マッサージや育毛剤も併用していますが、イクモアを始める前よりも目に見えて細かい毛がぴょんぴょんと出てきました。継続してみようと思います。せめてもう少し安ければなぁ・・・

5 2019-09-24

爪が
30代前半、女性です。
前髪や頭頂部が何となく気になり始め、予防も兼ねて飲み始めました。
飲み始めてもう少しで3ヶ月になります。
最初は「ほんとに効果あるのかな」なんて思いつつたまに忘れる日もあったりしたけど、最近はシャンプーの時の抜け毛が少し減ったような気がするし、何より二枚爪になりやすかったのがキレイに無くなりました!髪へのこれからの期待も高まったので、★5にします!

4 2019-09-16

頭頂部が薄くなり危機感を感じ探していたら、イクモアにたどりつきました。定期購入して、2回目を飲んでいます。夏ということもあったのでしょうが体温が上がったのか、汗をかきやすくなりました。今のところの一番の変化は、抜け毛が減ったことでしょうか。イクモアは成分が良いので、ずっと飲んでいきたいと思っています。もともと冷え性なので、この先冬の寒さに負けない体になってることを期待しています。頭頂部が改善されることが一番の願いです。

4 2019-08-20

最初は半信半疑で使ってみましたが、口コミ通り2か月が経った頃から変化がありました。お風呂場での抜け毛が激減し、そり込みのように禿げたと思っていた部分にも毛が! すっかり以前のようにとはなりませんが、人前に出ても気にならないくらいになりました。張りが出たのかペタンコ髪ストレスからも解放されています。まだ数か月なのでわかりませんが、しばらく続けようと思っています。

4 2020-01-28

続けて飲んでいます!
増毛効果はまだ分かりませんが、抜け毛は以前より減ってきたように思います。
それに女性ホルモンに良い成分だからか、肌にもよいような?ニキビや吹き出物が減りました。

4 2020-01-21

抜け毛が多く、分け目も気になる。。
悩んでいたところこちらの商品に興味を持ち購入致しました。飲み始めてしばらくは変化がなく、合わなかったかな?と思っていましたが、2ヶ月くらいから抜け毛が少なくなり分け目も何となく気にならなくなってきたような気がします。期待を込めてもうしばらく続けたいです!!

5 2020-01-05

サプリ飲んですぐに抜け毛が激減しました! あとは髪が太くなることを願い、飲み続けて見ようと思います♪

4 2019-12-17

3か月きっちり飲んできましたが、最近抜け毛が減った気がします。
このまま続けたいと思います!

4 2019-12-16

効果あるかも?!
産後抜け毛がすごく気になり出したので、試してみました。季節的なものなのかわかりませんが、洗髪の時の排水溝にたまる髪の毛の量が減ってきた気がします。続けてみようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他