ヘアケアサプリメント iqumore (イクモア...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-30
  • まだ2週間ですが
  • 50代に入った頃から抜け毛が異常に増えて、髪も細くなり分け目も目立つようになり何とか抜け毛が減るだけでも、と思い育毛剤も何種類か試しました。しかし一年以上続けても全く何の効果もなくこのまま続けていくことに不安を感じてた矢先にネットでイクモアの存在を知りました。飲むサプリは全く思いつきもしませんでしたが色んな方のクチコミを読み育毛剤より値段も安いし試してみることにしました。届いた ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-16
  • 使用2か月目です。
  • 髪質が細く、しかも、ここ数年のストレスで抜け毛が凄く全体的に薄毛になってきた為このままでは危ないかも、と思い購入しました。ちょっと髪の毛がしっかりしてきたかも?まだ、効果が出てるのかわかりませんが、気長に続けていこうと思ってます。パッケージが袋タイプで郵便で来るとより嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • Love rockさん
  • GF3さん
  • GF3さん

5 2018-11-06

続けたいと思います
仕事が大変忙しく、生活習慣も食生活もボロボロで、一年ほど前から抜け毛がひどく、最近では全体的に薄くなってきてしまい、はじめはシャンプーを変えてみたり、育毛剤を試してみたりと色々やったのですが、抜け毛は減らず、生えてきた細かい髪も抜けるなど、正直効果が全くみられすで、専門の病院に行く前に、最後に試してみようと思い購入しました。飲み始めてまだ一週間ほどですが、まず抜け毛が半分くらい減りました。また、冷えのぼせや脱力感など、女性ホルモン系統の症状が改善されたのはうれしい追加効果でした。続けて飲んで行こうと思います!

4 2019-01-03

飲み始めて2週間経ちました。
これが原因か分かりませんが、シャンプー後の抜け毛が減ったように感じます。
30歳を過ぎた頃から抜け毛が増えました。
いろんな、サプリ、シャンプー、薬、育毛剤、発毛剤、病院など出来る限り試しましたが全く成果がでず、現在進行形。
もうどうしたらいいかわかりません!
そんな時に、こちらのサイトを見つけてダメもとでお試し中です。
期待と希望を込めて星4つにしました。
たぶん私の体には合ってるみたいなので、気長に半年は続けてみようと思います。

5 2018-10-05

評判通り髪にコシが。
もともと髪の毛がとても細いのにここ数年、髪にコシがなくなり抜け毛がとても多くなり始めました。海藻が美味しい季節はたくさん食べて実際に髪がしっかりとしてくるのですが、一年中、コンスタンスに髪に若々しさが欲しいと願っていた時に出会ったのが「イクモア」。まずは3ヶ月は試してみよう、と始めたところ、3ヶ月後には欠かせないサプリメントになっていました。相変わらず食事に海藻も取り入れるようにしていますが、少し足りないな、と思う時は2〜3錠増やしています。定期的に届くことも安心ですし、量を調整したいときは連絡すれば丁寧に対応してくれるのが嬉しい。これからもずっと摂り続けたいサプリです。

4 2018-12-17

学生の頃から、髪が少なくボリュームが無いことが悩みでした。シャンプーのときの抜け毛も気になっていました。
30歳になって白髪の悩みも出てきたので、根本的に内側から改善できる商品を探していたときに見つけたのがこのイクモアです。レビューもいいようなので、これから使い続けるのが楽しみです。綺麗な髪を手に入れられるといいなぁと思います。

5 2018-12-03

のみはじめて1ヶ月経ちました。今まで幾つかの育毛剤を使いましたが、何も効果なく、シャンプーで50本〜、ドライヤーで50本以上抜けていたのが、イクモアを飲んだ次の日から半分に減りました。精神的なものもあるのかなぁ?と思い、1ヶ月様子をみましたが、そのまま抜け毛が、少しずつ減っているように思います。
自分には大変合っていたようです。
育毛剤を使って何も効果がなかった方は一度試してみていい商品だと思います。
私もこれからまだ続けていこうと思ってます。

4 2018-05-10

いいかも
昔から髪が細く、ボリュームがなかったのですが、年齢とともにハリコシがなくなり、分け目が目立ってきて、特に後頭部が気になっていました。
イクモアはカプセルで飲みやすいです。内側からの栄養補給が大切ということで、飲み始めて2ヶ月ぐらいになりますが、なんとなく調子がいいように感じます。
鏡を見て気にしなくてもいいようになりたいです。

5 2018-04-07

分け目が気にならなくなりました!
ここ数年、分け目のところが薄くなり、かなり悩んでいました。ネットでこちらをみつけて、
すがる思いで定期で購入。2か月ほど飲み続けていたら、気づいたら、分け目は気にならなくなっていました。髪は女の命です。この商品にめぐりあえてよかったです!これからも、定期で購入させていただきます。素晴らしい商品をありがとうございます!

5 2019-02-02

はえてきました
9月末ぐらいから、髪の毛が抜け始めて1ヶ月ぐらいで、ハゲてしまい、皮膚科にいったら、びまん性脱毛症と言われました、アトピーがあり、今まで出産したけど、一度も髪がぬけることはありませんでした。毎日抜ける髪の毛をみてはショックで、、
育毛剤を試したけど赤くなってしまい、そんな時にイクモアを知り、半信半疑で頼み、飲み始めて1ヶ月半くらいでほんの少し髪の毛がでてきました、あれ?芝生?みたいな(笑)
もうすぐ、90日分が飲み終わりますが、少しずつですがはえてきました。高いウィッグを買ってつけてましたが、最近はつけないで出かけたりしてます。ずっと飲み続けます。

50代 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-01-06

飲みやすいので続けられます!
以前、女性の育毛剤で有名な海外のサプリメントを飲んでいましたが、朝昼晩と1カプセルずつ飲む必要があり、朝以外は飲むのを忘れがちでした。イクモアは1日3錠1度に飲めるので飲み忘れることがなく、カプセル自体も小さくて飲みやすいです。まだ効果をレビューするほど飲んでいませんが、続けられそうなので続けるつもりです。

4 2018-11-30

まだ2週間ですが
届いた11/16から飲み始め最初の1週間は朝昼晩に一粒ずつ食前に白湯か水で。
2週目からはやはり最初は量を増やして様子みようと朝昼晩2粒ずつに変えました。
飲み始めてちょうど今日で14日めです。
量を増やしてからのこの1週間に変化を感じました。シャンプー時の抜け毛の量が少し減ったと感じた日が何日かありました。
ドライヤー時はあまり減った感じはしませんがブラッシング時にも今日は少ないと感じた日もあります。
サプリを飲み始める前には無かったことなのでサプリの効果かなと思いながらもまだ半信半疑ですが信じて三カ月は倍量で様子みていきたいと思います。
これから先また何らかの変化を感じましたら追記します。

4 2018-11-04

10代の頃無理なダイエットをしてから髪が少なくなりました。アラフィフになり、医師の指示で増えすぎた体重を減らすため、カロリー制限をして10数キロ減ったはよいが、シャンプー後の排水溝にとぐろを巻いた髪の量に驚き、栄養が足りていないのかと少し調べたところ、このサプリの存在を知り、即注文しました。飲み始めてまだ一ヶ月ほどしか経っていないので、まだ評価はできませんが、とにかくしばらくは飲み続けようと思います。瓶を開けたらシナモン?などの香りがして、香辛料や漢方好きなので
ちょっと美味しそうな香りに感じました。

50代 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-02-19

他の育毛剤から切り替えました。
以前飲んでいた育毛サプリは、朝昼晩3回に分けて飲む必要があったため飲み忘れが多かったのですが、イクモアは1日3粒、しかも小さくて飲みやすいので毎日続けられています。続けるサプリの場合、飲みやすさはとても重要だと思います。

4 2019-02-16

薄い
私は9月ごろに円形脱毛になりその周りがだんだん薄くなって来ました。以前びまん脱毛を経験しているので、まーいいやその内治ると思ったのですがこのサプリメントを見て試してみたいって思って頼みまだ飲み始めなので分からないですが、治るかなって思ってます。

5 2019-02-14

心なしか髪がふんわりとした感じがして、そうすると髪が増えたでもないのに地肌が目立ちにくくなり、気になっていた薄毛を心配する日々からやや解放されています。
ただ、疲れや睡眠不足を感じた時にはやはり悩みがぶり返すので、生活習慣を整えることが何より大事です。
そのうえで、このサプリに支えてもらうことはとてもありだと思います。

4 2019-01-28

良いかも
シャンプー時に指に絡まる抜け毛、ドライヤー時にフローリングの床に落ちる髪の毛の多さに、生え変わり時期だから?なんて甘い考えは捨てなくては!明らかに頭部ぺったんこになってきた!。。と色々検索してたどり着きました、毎朝三粒、欠かさずのんでいます。まだ一本目が終わろうとしているところですが、ガムテープでドライヤー後に床をペタペタすることはなくなりました。効果あると思います。嬉しいです!