ヘアケアサプリメント iqumore (イクモア...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-30
  • まだ2週間ですが
  • 50代に入った頃から抜け毛が異常に増えて、髪も細くなり分け目も目立つようになり何とか抜け毛が減るだけでも、と思い育毛剤も何種類か試しました。しかし一年以上続けても全く何の効果もなくこのまま続けていくことに不安を感じてた矢先にネットでイクモアの存在を知りました。飲むサプリは全く思いつきもしませんでしたが色んな方のクチコミを読み育毛剤より値段も安いし試してみることにしました。届いた ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-16
  • 使用2か月目です。
  • 髪質が細く、しかも、ここ数年のストレスで抜け毛が凄く全体的に薄毛になってきた為このままでは危ないかも、と思い購入しました。ちょっと髪の毛がしっかりしてきたかも?まだ、効果が出てるのかわかりませんが、気長に続けていこうと思ってます。パッケージが袋タイプで郵便で来るとより嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • Love rockさん
  • GF3さん
  • GF3さん

5 2018-11-06

続けたいと思います
仕事が大変忙しく、生活習慣も食生活もボロボロで、一年ほど前から抜け毛がひどく、最近では全体的に薄くなってきてしまい、はじめはシャンプーを変えてみたり、育毛剤を試してみたりと色々やったのですが、抜け毛は減らず、生えてきた細かい髪も抜けるなど、正直効果が全くみられすで、専門の病院に行く前に、最後に試してみようと思い購入しました。飲み始めてまだ一週間ほどですが、まず抜け毛が半分くらい減りました。また、冷えのぼせや脱力感など、女性ホルモン系統の症状が改善されたのはうれしい追加効果でした。続けて飲んで行こうと思います!

5 2018-04-07

分け目が気にならなくなりました!
ここ数年、分け目のところが薄くなり、かなり悩んでいました。ネットでこちらをみつけて、
すがる思いで定期で購入。2か月ほど飲み続けていたら、気づいたら、分け目は気にならなくなっていました。髪は女の命です。この商品にめぐりあえてよかったです!これからも、定期で購入させていただきます。素晴らしい商品をありがとうございます!

5 2018-10-05

評判通り髪にコシが。
もともと髪の毛がとても細いのにここ数年、髪にコシがなくなり抜け毛がとても多くなり始めました。海藻が美味しい季節はたくさん食べて実際に髪がしっかりとしてくるのですが、一年中、コンスタンスに髪に若々しさが欲しいと願っていた時に出会ったのが「イクモア」。まずは3ヶ月は試してみよう、と始めたところ、3ヶ月後には欠かせないサプリメントになっていました。相変わらず食事に海藻も取り入れるようにしていますが、少し足りないな、と思う時は2〜3錠増やしています。定期的に届くことも安心ですし、量を調整したいときは連絡すれば丁寧に対応してくれるのが嬉しい。これからもずっと摂り続けたいサプリです。

4 2018-01-25

使い始めて一週間です。
育毛を始めて二年程になります。
一年程、男性用の飲むサプリで抜け毛は減ったものの、髪つやはいまいち。
今回、飲む女性用サプリを試してみます。
まだ一週間ですが、この極寒の寒さの中、体がぽかぽか温かくなり、
頭皮も温かくしっかりとしてきたので、くしで解いても痛くなくなり、
髪もしっかりしてきたのか、絡みにくくなった気がします。
育毛剤を塗っても沁みなくなりました。
また、レビューで結果報告をしようと思ってます。

4 2018-11-30

まだ2週間ですが
届いた11/16から飲み始め最初の1週間は朝昼晩に一粒ずつ食前に白湯か水で。
2週目からはやはり最初は量を増やして様子みようと朝昼晩2粒ずつに変えました。
飲み始めてちょうど今日で14日めです。
量を増やしてからのこの1週間に変化を感じました。シャンプー時の抜け毛の量が少し減ったと感じた日が何日かありました。
ドライヤー時はあまり減った感じはしませんがブラッシング時にも今日は少ないと感じた日もあります。
サプリを飲み始める前には無かったことなのでサプリの効果かなと思いながらもまだ半信半疑ですが信じて三カ月は倍量で様子みていきたいと思います。
これから先また何らかの変化を感じましたら追記します。

4 2018-11-04

10代の頃無理なダイエットをしてから髪が少なくなりました。アラフィフになり、医師の指示で増えすぎた体重を減らすため、カロリー制限をして10数キロ減ったはよいが、シャンプー後の排水溝にとぐろを巻いた髪の量に驚き、栄養が足りていないのかと少し調べたところ、このサプリの存在を知り、即注文しました。飲み始めてまだ一ヶ月ほどしか経っていないので、まだ評価はできませんが、とにかくしばらくは飲み続けようと思います。瓶を開けたらシナモン?などの香りがして、香辛料や漢方好きなので
ちょっと美味しそうな香りに感じました。

5 2018-12-03

のみはじめて1ヶ月経ちました。今まで幾つかの育毛剤を使いましたが、何も効果なく、シャンプーで50本〜、ドライヤーで50本以上抜けていたのが、イクモアを飲んだ次の日から半分に減りました。精神的なものもあるのかなぁ?と思い、1ヶ月様子をみましたが、そのまま抜け毛が、少しずつ減っているように思います。
自分には大変合っていたようです。
育毛剤を使って何も効果がなかった方は一度試してみていい商品だと思います。
私もこれからまだ続けていこうと思ってます。

4 2018-11-18

期待しています。
二年ほど前、洗髪する度にごっそり毛が抜けて薄毛になり、毎日が憂鬱でした。大豆イソフラボンのサプリを飲んでいましたが、それだけでは髪の毛のための栄養が足りないと知り、試しに飲んでみることにしました。飲み始めて3ヶ月ほど経ちますが、洗髪の時、大分抜け毛が減った様に感じます。他にもからだに良さそうな成分が含まれているようなので、健康の為にも暫く続けてみようと思います。

4 2018-11-03

初めて3週間
もともとネコ毛で薄い方ではありましたが、最近抜け毛がひどく気になっていました。
育毛剤を試しましたが効果はありませんでした。サプリメントがあると知り、試してみたいと購入しました。
まだ効果は感じませんが、飲んでいるという安心感があります。
3ヶ月飲みきったころには、効果が出ていることを期待しています。

4 2018-08-17

なかなか良さそう
飲み始めて1週間弱です。産後からずっと抜け毛がひどくて、髪に手を通すと何本も抜けていました。サプリを飲んだ数日後から、手を通したときの抜ける本数が少しだけ減りました。また、ペタンコだった髪にハリが出たような気がします。
ただ、想定外だったことが…代謝が良くなったのか、体温が上がってエアコンの設定温度をいつもより少し低くしないといけなくなりました( ̄▽ ̄;)しかし体温が上がること自体は良いことですから。
これからの効果に期待します。

4 2018-08-01

いつもタイミングが合わず売り切れで、ブラックサプリを飲み始めて2ヶ月…このまま1年間続けようと思った矢先にイクモア再販!ブラックは気に入っているけれども、やっぱり育毛の為に作られたイクモアに惹かれて注文。両方を飲み続けるには懐が厳しいのでブラックサプリ定期購入はストップさせていただきました。手続きもスムーズにしていただきました。ありがとうございました。一年後に期待です!

4 2018-06-05

期待してます
まだ飲み始めたばかりなので効果がわかりませんが、期待してます。

4 2018-05-10

いいかも
昔から髪が細く、ボリュームがなかったのですが、年齢とともにハリコシがなくなり、分け目が目立ってきて、特に後頭部が気になっていました。
イクモアはカプセルで飲みやすいです。内側からの栄養補給が大切ということで、飲み始めて2ヶ月ぐらいになりますが、なんとなく調子がいいように感じます。
鏡を見て気にしなくてもいいようになりたいです。

5 2018-01-04

手ごたえあり
注文ナンバー311434-20171127-1375307687
もともと毛量の少ないほうではありましたが、加齢とともにますます薄くなり、ウィッグにしようかと悩むほど、さりとて仕事を持っていると何かと人の目が気になりシャンプー、育毛剤といろいろ試していたところで出会ったのがイクモア。飲み始めて1か月まだまだ短い毛ですが、立ち上がりの良い髪で手ごたえあり3か月後に希望が持てます。

4 2018-12-08

購入してまだ日が浅いですが、何となく効果は出てきたように感じます。もう少し続けたいと思います。