5 2019-03-01

1ヶ月使用して
40代女性です。頭のてっぺんが薄くなってきたので色々探しココにたどり着きました。1月20日から毎日飲み1ヶ月ちょい経ちました。
飲み始めと比べたかったので写真を撮ってたのを見ると少し地肌が見えなくなりました。
抜け毛もかなり少なくなりました。
白髪の進み具合も遅くなった気もしました。
ドライヤーも髪を傷めないのに買い換えて使用してるせいかバサバサならず天使の輪が。
ダブル効果だと嬉しく思ってます。
少しお高いですがこれからも続けて行きたいです。

• ソニャさん
  • ソニャさん

5 2019-09-23

くせ毛が!!
近年、年齢とともに髪が細くなり白髪染めの度に傷みやすく抜け毛が多くなりました。
今年夏ある日、地肌が白く見えたのでよく見ると前髪が以前より大分薄くなってるのを発見
して大変ショックを受けました。
翌日から脱毛、育毛の知識勉強(笑)育毛剤の検索日々の中 (イクモア)に出会い
皆さんのレビューを参考にして、まずは90日定期を契約しました。
飲み初めてから一週間たちますが効果はでてます。
髪の根元が少しふんわりしてるのと、抜け毛が少し減ったのかな?と最近癖が出てL字に
なってきた前髪が、以前のように自然に降りるようになったのが何より嬉しいです。
もう少し早めに脱毛に気が付いたら良かったなと後悔をしてますが
これからでも頑張って飲み続いて豊かな髪を【信じる者に救われる(^^♪】
キープしたいと思います。

• GF3さん
  • GF3さん

5 2018-11-06

続けたいと思います
仕事が大変忙しく、生活習慣も食生活もボロボロで、一年ほど前から抜け毛がひどく、最近では全体的に薄くなってきてしまい、はじめはシャンプーを変えてみたり、育毛剤を試してみたりと色々やったのですが、抜け毛は減らず、生えてきた細かい髪も抜けるなど、正直効果が全くみられすで、専門の病院に行く前に、最後に試してみようと思い購入しました。飲み始めてまだ一週間ほどですが、まず抜け毛が半分くらい減りました。また、冷えのぼせや脱力感など、女性ホルモン系統の症状が改善されたのはうれしい追加効果でした。続けて飲んで行こうと思います!

4 2019-03-14

飲みはじめて2ケ月になります
購入してから2か月間飲み続けています。まだ今のところ劇的に増毛感などの変化は感じられませんが、
お風呂上りや朝のヘアセットの時に抜け毛が少なくなった気がします。
また、髪質に関しては良くなりました。一本一本にハリや艶が出てきた気がしています。以前よりふっくらとボリュームが出てきている気がします。もう少し継続していき、変化を見ていきたいと思っています。

4 2019-01-03

飲み始めて2週間経ちました。
これが原因か分かりませんが、シャンプー後の抜け毛が減ったように感じます。
30歳を過ぎた頃から抜け毛が増えました。
いろんな、サプリ、シャンプー、薬、育毛剤、発毛剤、病院など出来る限り試しましたが全く成果がでず、現在進行形。
もうどうしたらいいかわかりません!
そんな時に、こちらのサイトを見つけてダメもとでお試し中です。
期待と希望を込めて星4つにしました。
たぶん私の体には合ってるみたいなので、気長に半年は続けてみようと思います。

5 2018-10-05

評判通り髪にコシが。
もともと髪の毛がとても細いのにここ数年、髪にコシがなくなり抜け毛がとても多くなり始めました。海藻が美味しい季節はたくさん食べて実際に髪がしっかりとしてくるのですが、一年中、コンスタンスに髪に若々しさが欲しいと願っていた時に出会ったのが「イクモア」。まずは3ヶ月は試してみよう、と始めたところ、3ヶ月後には欠かせないサプリメントになっていました。相変わらず食事に海藻も取り入れるようにしていますが、少し足りないな、と思う時は2〜3錠増やしています。定期的に届くことも安心ですし、量を調整したいときは連絡すれば丁寧に対応してくれるのが嬉しい。これからもずっと摂り続けたいサプリです。

5 2019-06-07

リピ決定、定期購入にしました!
前髪の根元が薄くなり、シャンプー後の抜け毛の量も気になっていました。
ネットでこちらを拝見し物は試しと飲み始めまたところ、抜け毛が減り始めました!
根元も心なしか濃くなったような?
飲み続けてみようと定期購入に。
最低でも1年は続けてみようと思います!

5 2019-11-07

元々、髪が細くて少なかったのがさらに減ってきて何かいいものがないか探していました。こちらの商品を使いはじめて1ヶ月半、うっすら短い毛がツンツン生えてきました。
レビューで見かけた方ように朝晩の二回飲むようにしたら、次の発送の前に無くなってしまった為、お店に連絡をしたらすぐに発送してくださいました。ありがとうございました。これからも続けて行きたいと思います。

5 2018-12-03

のみはじめて1ヶ月経ちました。今まで幾つかの育毛剤を使いましたが、何も効果なく、シャンプーで50本〜、ドライヤーで50本以上抜けていたのが、イクモアを飲んだ次の日から半分に減りました。精神的なものもあるのかなぁ?と思い、1ヶ月様子をみましたが、そのまま抜け毛が、少しずつ減っているように思います。
自分には大変合っていたようです。
育毛剤を使って何も効果がなかった方は一度試してみていい商品だと思います。
私もこれからまだ続けていこうと思ってます。

5 2019-02-02

はえてきました
9月末ぐらいから、髪の毛が抜け始めて1ヶ月ぐらいで、ハゲてしまい、皮膚科にいったら、びまん性脱毛症と言われました、アトピーがあり、今まで出産したけど、一度も髪がぬけることはありませんでした。毎日抜ける髪の毛をみてはショックで、、
育毛剤を試したけど赤くなってしまい、そんな時にイクモアを知り、半信半疑で頼み、飲み始めて1ヶ月半くらいでほんの少し髪の毛がでてきました、あれ?芝生?みたいな(笑)
もうすぐ、90日分が飲み終わりますが、少しずつですがはえてきました。高いウィッグを買ってつけてましたが、最近はつけないで出かけたりしてます。ずっと飲み続けます。

4 2019-03-08

悩み解消
311434-20181210-207099568
洗髪時や乾燥させている時の抜け毛が、いつも気になっていました。
「育毛」というと、「毛生え薬」というイメージですが、このイクモアは毛が
しっかりと太くなって抜けにくくなって、丈夫になります。
あと伸びるペースも早くなりますね。
髪の毛が元気になった証拠だと思います。
頭頂部の薄くなっていた部分がだいぶ狭くなってきました。
欲を言えば…五つ星の商品だと思いますが、もう少しお安くなれば…
ということで四つ星とさせて頂きました。

5 2018-04-07

分け目が気にならなくなりました!
ここ数年、分け目のところが薄くなり、かなり悩んでいました。ネットでこちらをみつけて、
すがる思いで定期で購入。2か月ほど飲み続けていたら、気づいたら、分け目は気にならなくなっていました。髪は女の命です。この商品にめぐりあえてよかったです!これからも、定期で購入させていただきます。素晴らしい商品をありがとうございます!

4 2019-10-13

地肌に活力が出てきた
どのタイミングに飲むのがいいのか手探りですが、血中濃度を一定に保ったほうがいいのかな?と、朝昼晩に分けて内服して2週間が経ちました。空腹時に飲むと、体がポカポカしてきて効いているような気がしました。イクモアだけに頼るのも心配なので頭皮マッサージや育毛剤も併用していますが、イクモアを始める前よりも目に見えて細かい毛がぴょんぴょんと出てきました。継続してみようと思います。せめてもう少し安ければなぁ・・・

4 2018-11-30

まだ2週間ですが
50代に入った頃から抜け毛が異常に増えて、髪も細くなり分け目も目立つようになり何とか抜け毛が減るだけでも、と思い育毛剤も何種類か試しました。
しかし一年以上続けても全く何の効果もなくこのまま続けていくことに不安を感じてた矢先にネットでイクモアの存在を知りました。
飲むサプリは全く思いつきもしませんでしたが色んな方のクチコミを読み育毛剤より値段も安いし試してみることにしました。
届いた11/16から飲み始め最初の1週間は朝昼晩に一粒ずつ食前に白湯か水で。
2週目からはやはり最初は量を増やして様子みようと朝昼晩2粒ずつに変えました。
飲み始めてちょうど今日で14日めです。
量を増やしてからのこの1週間に変化を感じました。シャンプー時の抜け毛の量が少し減ったと感じた日が何日かありました。
ドライヤー時はあまり減った感じはしませんがブラッシング時にも今日は少ないと感じた日もあります。
サプリを飲み始める前には無かったことなのでサプリの効果かなと思いながらもまだ半信半疑ですが信じて三カ月は倍量で様子みていきたいと思います。
これから先また何らかの変化を感じましたら追記します。

4 2020-01-06

飲み始めて2ヶ月
10月に入り急に抜け毛が多くなり、しばらくしたら落ち着くかと様子をみていたのですが、今年はなかなか減る気配もなく これはやばい!
と思い ネットで検索しているうちに こちらの商品を見つけて 試しに飲んでみることに。
飲み始めて2ヶ月過ぎた頃より抜け毛は減り一安心。
年齢的に、髪の毛が細くなりボリュームもなくなってきているので イクモアを飲んで少しでも変化があればと期待して もう暫く飲んでみようかと思います。もう少し安いと良いのですが。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他