【送料無料】初回価格7,980iqumo re (イク...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

地肌に活力が出てきた
どのタイミングに飲むのがいいのか手探りですが、血中濃度を一定に保ったほうがいいのかな?と、朝昼晩に分けて内服して2週間が経ちました。空腹時に飲むと、体がポカポカしてきて効いているような気がしました。イクモアだけに頼るのも心配なので頭皮マッサージや育毛剤も併用していますが、イクモアを始める前よりも目に見えて細かい毛がぴょんぴょんと出てきました。継続してみようと思います。せめてもう少し安ければなぁ・・・

5 2019-09-24

爪が
30代前半、女性です。
前髪や頭頂部が何となく気になり始め、予防も兼ねて飲み始めました。
飲み始めてもう少しで3ヶ月になります。
最初は「ほんとに効果あるのかな」なんて思いつつたまに忘れる日もあったりしたけど、最近はシャンプーの時の抜け毛が少し減ったような気がするし、何より二枚爪になりやすかったのがキレイに無くなりました!髪へのこれからの期待も高まったので、★5にします!

4 2019-03-13

おすすめです!
20代後半から抜け毛が増え続け、日に日に頭皮が目立ち、髪の毛が細く薄くなっていく事に悩んでいました。スプレータイプの育毛剤を試しましたが、なかなか抜け毛が減らず、新しい毛も育ちにくく他に良い商品が無いものか悩んでいたところ、イクモアをネットにて拝見しました。まだ飲みはじめて1ヶ月半くらいですが、頭皮のトップの部分の短い毛がピンっと立ちはじめ、伸びて来たような感じがします。まだまだこれからですが、飲み続けていく事により、育毛の効果を実感出来たら嬉しいです。

• 憂猫さん
  • 憂猫さん

4 2019-11-04

続ける価値あり?
毎朝3錠飲み始めて、1週間ぐらい経ちました。
一番気になっていたシャンプー時の抜け毛が、以前の半分ぐらいに減ったような気がします。
市販の育毛スプレー(?)を使った時は何も変わらなかったのでビックリ!
とりあえず続けてみる価値はあるかなと思っています。

4 2019-11-05

飲み始めて2か月がたちました。
抜け毛が気になり貧血持ちなので鉄剤と飲んでいます。
劇的に抜け毛が減ってはいませんが前よりも分け目が目立たなくなったかなと思います!
まだ飲み続けたいと思います。

4 2019-10-09

今までサプリを飲む習慣がなかったのでつい飲み忘れてしまいます…サプリのにおいが、やや苦手ですが効き目があるはず、と思ってさっと飲み込んでます。まだ2週間くらいなので効果はわかりませんが飲み忘れないよう長く続けて効果を感じたいです。

• 冬あめ*さん
  • 冬あめ*さん

5 2019-07-27

きちんと対応してくださり大変満足しております。

• まい7344さん
  • まい7344さん

4 2019-06-01

定期コース
定期コースで注文しましたが、
早めに欲しいと連絡したら
予定より、早く届きました。
37歳、貧血持ちで
気づいたら頭皮が透けて見えてきたので
ネットで調べてこちらにたどり着きました。
症状改善できたら、また
こちらに
レビューします!

5 2019-04-22

効いてる感じ
飲み始めてから、抜け毛が減ったような気がします!!このままいい状態が保てるように、これからも飲み続けたいです。

4 2019-03-22

飲み始めて2ヶ月です。
抜け毛が減ってきた気がします。
続けていきたいと思います。

• yuyuyudesuさん
  • yuyuyudesuさん

5 2019-01-20

今までで一番いいです
今までで色々育毛剤やサプリを試しましたが、お値段と品質と効果の総合が一番いいです。
続けようと思いました。ありがとうございました。

• 稲葉輪さん
  • 稲葉輪さん

4 2019-01-20

続けてからかな?
約1週間飲んでみました。まだ抜け毛が減ったとかボリュームが増えた等の実感はありませんが、朝起きた時のハリは出たような…出てないような…。ただ髪は6ヶ月前の栄養などが関係すると某髪会社が言ってたので、半年は続けてみようと思います。

• GF3さん
  • GF3さん

5 2018-11-06

続けたいと思います
仕事が大変忙しく、生活習慣も食生活もボロボロで、一年ほど前から抜け毛がひどく、最近では全体的に薄くなってきてしまい、はじめはシャンプーを変えてみたり、育毛剤を試してみたりと色々やったのですが、抜け毛は減らず、生えてきた細かい髪も抜けるなど、正直効果が全くみられすで、専門の病院に行く前に、最後に試してみようと思い購入しました。飲み始めてまだ一週間ほどですが、まず抜け毛が半分くらい減りました。また、冷えのぼせや脱力感など、女性ホルモン系統の症状が改善されたのはうれしい追加効果でした。続けて飲んで行こうと思います!

4 2018-09-06

2つ目
2つ目頼みました
効果はさておき、飲んでる安心感はあります。
季節の変わり目で夏〜秋は抜け毛が増えるので一日6錠飲んでます。

• ゴニナさん
  • ゴニナさん

4 2017-11-10

期待したいです
まだ飲み始めてそんなにたちませんが、
抜け毛が落ち着いてほしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他