iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GF3さん
  • GF3さん

5 2018-11-06

続けたいと思います
仕事が大変忙しく、生活習慣も食生活もボロボロで、一年ほど前から抜け毛がひどく、最近では全体的に薄くなってきてしまい、はじめはシャンプーを変えてみたり、育毛剤を試してみたりと色々やったのですが、抜け毛は減らず、生えてきた細かい髪も抜けるなど、正直効果が全くみられすで、専門の病院に行く前に、最後に試してみようと思い購入しました。飲み始めてまだ一週間ほどですが、まず抜け毛が半分くらい減りました。また、冷えのぼせや脱力感など、女性ホルモン系統の症状が改善されたのはうれしい追加効果でした。続けて飲んで行こうと思います!

4 2019-03-13

おすすめです!
20代後半から抜け毛が増え続け、日に日に頭皮が目立ち、髪の毛が細く薄くなっていく事に悩んでいました。スプレータイプの育毛剤を試しましたが、なかなか抜け毛が減らず、新しい毛も育ちにくく他に良い商品が無いものか悩んでいたところ、イクモアをネットにて拝見しました。まだ飲みはじめて1ヶ月半くらいですが、頭皮のトップの部分の短い毛がピンっと立ちはじめ、伸びて来たような感じがします。まだまだこれからですが、飲み続けていく事により、育毛の効果を実感出来たら嬉しいです。

• 冬あめ*さん
  • 冬あめ*さん

5 2019-07-27

きちんと対応してくださり大変満足しております。

• まい7344さん
  • まい7344さん

4 2019-06-01

定期コース
定期コースで注文しましたが、
早めに欲しいと連絡したら
予定より、早く届きました。
37歳、貧血持ちで
気づいたら頭皮が透けて見えてきたので
ネットで調べてこちらにたどり着きました。
症状改善できたら、また
こちらに
レビューします!

5 2019-04-22

効いてる感じ
飲み始めてから、抜け毛が減ったような気がします!!このままいい状態が保てるように、これからも飲み続けたいです。

4 2019-03-22

飲み始めて2ヶ月です。
抜け毛が減ってきた気がします。
続けていきたいと思います。

• yuyuyudesuさん
  • yuyuyudesuさん

5 2019-01-20

今までで一番いいです
今までで色々育毛剤やサプリを試しましたが、お値段と品質と効果の総合が一番いいです。
続けようと思いました。ありがとうございました。

• 稲葉輪さん
  • 稲葉輪さん

4 2019-01-20

続けてからかな?
約1週間飲んでみました。まだ抜け毛が減ったとかボリュームが増えた等の実感はありませんが、朝起きた時のハリは出たような…出てないような…。ただ髪は6ヶ月前の栄養などが関係すると某髪会社が言ってたので、半年は続けてみようと思います。

4 2018-09-06

2つ目
2つ目頼みました
効果はさておき、飲んでる安心感はあります。
季節の変わり目で夏〜秋は抜け毛が増えるので一日6錠飲んでます。

• ゴニナさん
  • ゴニナさん

4 2017-11-10

期待したいです
まだ飲み始めてそんなにたちませんが、
抜け毛が落ち着いてほしいです。

• yyyyu1234さん
  • yyyyu1234さん

3 2019-08-19

これから
まだ飲み始めて1週間ほどです。
これから期待したい!!

• もこ1661さん
  • もこ1661さん

2 2019-06-05

効果は分かりません。効くのかなぁ、と思いながら飲んでいます。

3 2019-03-21

少し抜け毛が減った気がします
毎日服用しています。
以前より抜け毛が減った気がします。

1 2019-03-09

飲みはじめて2か月
今のところ飲む前と変わりません。もう少し飲み続けて、様子をみてみようと思います。

3 2019-02-25

まだ使い始めたばかりなのですが、ボリュームが出てきた気がします。継続して使い続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他