• 憂猫さん
  • 憂猫さん

4 2019-11-04

続ける価値あり?
毎朝3錠飲み始めて、1週間ぐらい経ちました。
一番気になっていたシャンプー時の抜け毛が、以前の半分ぐらいに減ったような気がします。
市販の育毛スプレー(?)を使った時は何も変わらなかったのでビックリ!
とりあえず続けてみる価値はあるかなと思っています。

4 2019-11-03

髪がしっかりしてきた
白髪は減ってないですが、抜け毛は減った気がします311434-20191026-708347118

• woworiさん
  • woworiさん

4 2019-10-31

まだ3週間
抜け毛がひどいので、こちらの商品を飲み始めました。まだ3週間なので今のところ変化はないのですが、抜け毛が減るように期待をこめて続けてみようとおもいます。

4 2019-10-28

猫っ毛で髪も少ないです。体の内側からのケアに期待です。飲むだけで良いので楽です。効果はまだわかりませんが、期待を込めて星4つ。変化があれば書き直します。

• frh299さん
  • frh299さん

4 2019-10-20

続けてみようと思います。
飲み始めてまだ1週間なので、効果はまだわかりません。少なくとも半年は飲まないと効果はわならないようです。即効性のあるサプリの方が逆にこわいので半年かかるイクモアは信用できるかな・・と思っています。気長に飲み続けてみようと思います。

4 2019-10-19

ショップ対応は良いです。
2本目飲み始めて効果はよく分かりません。
続けてみようと思います。

4 2019-10-14

続けてみたい
どのくらいで効果が表れるかは分からないけれど、インナーケアをして体内からキレイな髪が育つ土壌を作れるなる頑張ってみようと思います。

4 2019-10-11

飲み始めて一週間ですが、洗髪で気になっていた抜け毛の量が減りました。これからに期待で、星4つです。増えてきたら星を増やそうかと思います。

4 2019-10-09

今までサプリを飲む習慣がなかったのでつい飲み忘れてしまいます…サプリのにおいが、やや苦手ですが効き目があるはず、と思ってさっと飲み込んでます。まだ2週間くらいなので効果はわかりませんが飲み忘れないよう長く続けて効果を感じたいです。

4 2019-10-07

飲み始めて3日目なので効果はわかりませんが、特にアレルギーも出ないのでこのまま飲み続けて行こうと思ってます。
結構薄毛なので、効果が出てきたらまたレビュー書かせていただきます。

• mihiro08さん
  • mihiro08さん

4 2019-10-02

期待しています!
もともと髪が薄いのに加えて、ここ最近それが顕著になってきて悩んでいたところ、こちらのイクモアを探し当てました。これで、歯止めがかかれば、、、と藁にもすがる思いで購入しました。いい結果に結びつくよう今日から飲み始めたいと思います!期待してます!!

4 2019-10-01

分け目から地肌が見えるのがずっと気になっていてこのサプリをみつけました。
今日から飲みはじめてみます。
星はこれからの期待を込めてつけました。

4 2019-09-23

脂漏性皮膚炎で普通の育毛剤が使えなくなり、飲むタイプに切り替えてみることにしました。レビューが良いので、期待を込めて星四つとしました。変化がありましたら追記します。

4 2019-08-28

まだ効果は分かりませんが、暫く続けてみます♪

4 2019-08-25

毎日欠かさず飲み続けています。何となくいい感じかもしれません。長く飲まなければ効果なんて出ませんよね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他