iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

評判通り髪にコシが。
もともと髪の毛がとても細いのにここ数年、髪にコシがなくなり抜け毛がとても多くなり始めました。海藻が美味しい季節はたくさん食べて実際に髪がしっかりとしてくるのですが、一年中、コンスタンスに髪に若々しさが欲しいと願っていた時に出会ったのが「イクモア」。まずは3ヶ月は試してみよう、と始めたところ、3ヶ月後には欠かせないサプリメントになっていました。相変わらず食事に海藻も取り入れるようにしていますが、少し足りないな、と思う時は2〜3錠増やしています。定期的に届くことも安心ですし、量を調整したいときは連絡すれば丁寧に対応してくれるのが嬉しい。これからもずっと摂り続けたいサプリです。

5 2019-06-07

リピ決定、定期購入にしました!
前髪の根元が薄くなり、シャンプー後の抜け毛の量も気になっていました。
ネットでこちらを拝見し物は試しと飲み始めまたところ、抜け毛が減り始めました!
根元も心なしか濃くなったような?
飲み続けてみようと定期購入に。
最低でも1年は続けてみようと思います!

4 2019-03-11

約1ヶ月半
娘の為に購入しました 髪質が良くなく弱い為少しでも髪質改善・栄養を取れる様にと購入しました
まだ約1ヶ月半なので確かな変化は見られませんが 本人は飲み続けてみると申しております
いろいろ試してきましたが こちらのサプリが最終になることを期待しております

4 2019-08-25

毎日欠かさず飲み続けています。何となくいい感じかもしれません。長く飲まなければ効果なんて出ませんよね。

4 2019-05-28

髪が元気に!
飲み始めて4か月が過ぎました。髪が増えたとは感じませんが、1本1本がしっかりして来たような気がします。分け目も以前より気にならなくなったように思います

• はは3181さん
  • はは3181さん

4 2019-05-26

効果を期待
5年以上頭皮に直接つける育毛剤を使用していましが効果が得られず、今回こちらの飲むヘアケアサプリメントに切り替えました。遅すぎた感もありますが飲みはじめて1ヶ月。今後の効果に期待して飲み続けてみたいと思います。

• a-ya117さん
  • a-ya117さん

4 2019-04-17

元々髪の毛の量が少な目だった上に、最近抜け毛も気になり購入してみました。飲み始めてまだ少ししか経ってないけど、とりあえず半年は続けてみたいと思います。

• nanaa1029さん
  • nanaa1029さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-11

コシが出できたようです。
飲み始めて3週間ほどですが、コシとハリが出てきたように思います。
薄毛に対しての効果はまだ出ていないようですが、今後に期待したいと思います。

5 2019-03-31

髪にも身体にもよさそうな気がするので、飲み続けてみようと思います。

4 2019-03-15

使って二ヶ月くらいから短い髪が増えてきたように思います!良かったです

4 2019-03-13

ヘアケアサプリメント iqumore
使って3ヶ月ほどたちます。髪がふんわりたつようになりました。
しばらく続けようとおもいます。

• yuyu6586さん
  • yuyu6586さん

4 2019-03-12

もう少し続けてから
飲み始めて1カ月強たちました。毎日抜け毛がひどかったのですが、日によってあまり抜けない日があるようになりました。あと、髪を染める間隔が少し長くなった気がします。
実感と言うにはまだまだなので、半年は続けてみようと思います。

4 2019-03-10

飲み始めてもうすぐ2か月になります。ネコ毛で量がすくないのでまとまらず朝大変でしたが、最近髪質が変わったような気がします。多少ですがふんわり感も出てきました。このままの飲み続けてみようかと思います。

• 03090214さん
  • 03090214さん

4 2019-02-22

飲みやすい
色々育毛剤を試してきましたが効果がなく、サプリメントを考えて思いきって試してみることに。持病の薬が毎朝あるので お昼 夕方 寝る前と三度に分けて飲み始めました。しばらく続けてみようと思います。

5 2019-02-12

使い始めて抜け毛が減ってきたように思えます。
しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他