購入者さんのiqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-30

まだ2週間ですが
50代に入った頃から抜け毛が異常に増えて、髪も細くなり分け目も目立つようになり何とか抜け毛が減るだけでも、と思い育毛剤も何種類か試しました。
しかし一年以上続けても全く何の効果もなくこのまま続けていくことに不安を感じてた矢先にネットでイクモアの存在を知りました。
飲むサプリは全く思いつきもしませんでしたが色んな方のクチコミを読み育毛剤より値段も安いし試してみることにしました。
届いた11/16から飲み始め最初の1週間は朝昼晩に一粒ずつ食前に白湯か水で。
2週目からはやはり最初は量を増やして様子みようと朝昼晩2粒ずつに変えました。
飲み始めてちょうど今日で14日めです。
量を増やしてからのこの1週間に変化を感じました。シャンプー時の抜け毛の量が少し減ったと感じた日が何日かありました。
ドライヤー時はあまり減った感じはしませんがブラッシング時にも今日は少ないと感じた日もあります。
サプリを飲み始める前には無かったことなのでサプリの効果かなと思いながらもまだ半信半疑ですが信じて三カ月は倍量で様子みていきたいと思います。
これから先また何らかの変化を感じましたら追記します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他