iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

1ヶ月使用して
40代女性です。頭のてっぺんが薄くなってきたので色々探しココにたどり着きました。1月20日から毎日飲み1ヶ月ちょい経ちました。
飲み始めと比べたかったので写真を撮ってたのを見ると少し地肌が見えなくなりました。
抜け毛もかなり少なくなりました。
白髪の進み具合も遅くなった気もしました。
ドライヤーも髪を傷めないのに買い換えて使用してるせいかバサバサならず天使の輪が。
ダブル効果だと嬉しく思ってます。
少しお高いですがこれからも続けて行きたいです。

4 2019-01-03

飲み始めて2週間経ちました。
これが原因か分かりませんが、シャンプー後の抜け毛が減ったように感じます。
30歳を過ぎた頃から抜け毛が増えました。
いろんな、サプリ、シャンプー、薬、育毛剤、発毛剤、病院など出来る限り試しましたが全く成果がでず、現在進行形。
もうどうしたらいいかわかりません!
そんな時に、こちらのサイトを見つけてダメもとでお試し中です。
期待と希望を込めて星4つにしました。
たぶん私の体には合ってるみたいなので、気長に半年は続けてみようと思います。

• GF3さん
  • GF3さん

5 2018-11-06

続けたいと思います
仕事が大変忙しく、生活習慣も食生活もボロボロで、一年ほど前から抜け毛がひどく、最近では全体的に薄くなってきてしまい、はじめはシャンプーを変えてみたり、育毛剤を試してみたりと色々やったのですが、抜け毛は減らず、生えてきた細かい髪も抜けるなど、正直効果が全くみられすで、専門の病院に行く前に、最後に試してみようと思い購入しました。飲み始めてまだ一週間ほどですが、まず抜け毛が半分くらい減りました。また、冷えのぼせや脱力感など、女性ホルモン系統の症状が改善されたのはうれしい追加効果でした。続けて飲んで行こうと思います!

2 2018-03-01

どうしようかしら
飲みはじめてもうすぐ半年です。正直、髪への効果は全くありません。でも他にすがる物もなく、もうすぐ3つ目の瓶が届きます。

5 2018-10-05

評判通り髪にコシが。
もともと髪の毛がとても細いのにここ数年、髪にコシがなくなり抜け毛がとても多くなり始めました。海藻が美味しい季節はたくさん食べて実際に髪がしっかりとしてくるのですが、一年中、コンスタンスに髪に若々しさが欲しいと願っていた時に出会ったのが「イクモア」。まずは3ヶ月は試してみよう、と始めたところ、3ヶ月後には欠かせないサプリメントになっていました。相変わらず食事に海藻も取り入れるようにしていますが、少し足りないな、と思う時は2〜3錠増やしています。定期的に届くことも安心ですし、量を調整したいときは連絡すれば丁寧に対応してくれるのが嬉しい。これからもずっと摂り続けたいサプリです。

1 2018-12-10

今のところ効果なしなので期待を持って毎日続けよう。

5 2018-12-03

のみはじめて1ヶ月経ちました。今まで幾つかの育毛剤を使いましたが、何も効果なく、シャンプーで50本〜、ドライヤーで50本以上抜けていたのが、イクモアを飲んだ次の日から半分に減りました。精神的なものもあるのかなぁ?と思い、1ヶ月様子をみましたが、そのまま抜け毛が、少しずつ減っているように思います。
自分には大変合っていたようです。
育毛剤を使って何も効果がなかった方は一度試してみていい商品だと思います。
私もこれからまだ続けていこうと思ってます。

2 2018-10-20

よくわかりません
3ヶ月のんでみましたが、効果はよくわかりません。
でも6ヶ月飲んでちゃんとためしてみたいので、あと3ヶ月は飲んでみようもおもいます。
効果がでるといいなぁ。

• Mint1960さん
  • Mint1960さん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2018-10-14

90日分を1本飲み終わったところですが、効果については、正直いまひとつです。もう1本飲んでみて、続けるかどうか考えようと思います。

• ソニャさん
  • ソニャさん

5 2019-09-23

くせ毛が!!
近年、年齢とともに髪が細くなり白髪染めの度に傷みやすく抜け毛が多くなりました。
今年夏ある日、地肌が白く見えたのでよく見ると前髪が以前より大分薄くなってるのを発見
して大変ショックを受けました。
翌日から脱毛、育毛の知識勉強(笑)育毛剤の検索日々の中 (イクモア)に出会い
皆さんのレビューを参考にして、まずは90日定期を契約しました。
飲み初めてから一週間たちますが効果はでてます。
髪の根元が少しふんわりしてるのと、抜け毛が少し減ったのかな?と最近癖が出てL字に
なってきた前髪が、以前のように自然に降りるようになったのが何より嬉しいです。
もう少し早めに脱毛に気が付いたら良かったなと後悔をしてますが
これからでも頑張って飲み続いて豊かな髪を【信じる者に救われる(^^♪】
キープしたいと思います。

5 2019-06-07

リピ決定、定期購入にしました!
前髪の根元が薄くなり、シャンプー後の抜け毛の量も気になっていました。
ネットでこちらを拝見し物は試しと飲み始めまたところ、抜け毛が減り始めました!
根元も心なしか濃くなったような?
飲み続けてみようと定期購入に。
最低でも1年は続けてみようと思います!

4 2019-03-14

飲みはじめて2ケ月になります
購入してから2か月間飲み続けています。まだ今のところ劇的に増毛感などの変化は感じられませんが、
お風呂上りや朝のヘアセットの時に抜け毛が少なくなった気がします。
また、髪質に関しては良くなりました。一本一本にハリや艶が出てきた気がしています。以前よりふっくらとボリュームが出てきている気がします。もう少し継続していき、変化を見ていきたいと思っています。

1 2019-03-09

飲みはじめて2か月
今のところ飲む前と変わりません。もう少し飲み続けて、様子をみてみようと思います。

1 2018-12-10

半年になるが全然効果なし、毎日大量の髪の毛が抜けてガッカリ😭💨💨

2 2018-11-09

1ヶ月が経ちましたがこれといって特にへんかがないのでもう少し続けてみようかと思います。リピはないかなぁ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他