【送料無料】初回価格7,980iqumo re (イク...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-16

劇的な変化はありません。もう少し継続してみたいと思います。

3 2020-02-01

3ヶ月目ですが
はっきりとした効果は感じられませんが、体に副作用のようなものもないので期待を込めてもうしばらく続けてみようかと。

3 2020-01-30

頭髪が気になりだした妻へプレゼントしました。
飲み始めて3か月経ちましたが、まだ大きな効果は無いようです。
カプセルで飲みやすいそうで、もう少し続けてみます。

• hihi0416さん
  • hihi0416さん

3 2020-01-26

まだ実感はありませんが、効果を期待して続けてみたいと思います。朝、昼、夜、いつ飲むのと効果が高いのか知りたいです。

3 2020-01-06

期待しています
まだ正直実感はありませんが、続けて頑張ってみようと思います。何もしなければ老化によって髪はやせるばかりですので、少しでも長く今の状態を保つためにも、食べるものや栄養状態に気を配りたいと思います。

3 2020-01-04

更年期なのか抜け毛が酷く、口コミのよかったこちらを購入。
まだ変化は見られないのですが、もう少し様子をみてみます。

3 2019-12-22

初めて購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果がよくわかりません。しばらく使って良さそうであれば続けようと思います。

3 2019-12-21

期待を込めて
主人に抜け毛を指摘され購入。まだ2週間なので効果は分かりません。
カプセルが細長く、時々喉につかえた感じがすることもありますが、飲みにくいものではないです。

3 2019-12-17

期待を込めて毎日飲んでいます。数か月後に『よかった』と感じていれるといいな思っています。

• san-pa-oznさん
  • san-pa-oznさん

3 2019-12-16

もう少し様子をみて・・・
まだ1か月ですので、目に見える効果は感じられません。
毎日欠かさず飲んではいますので、もう少し様子を見たいと思います。
カプセルは小さくて非常に飲みやすい大きさです。

3 2019-12-14

もともと髪が少なく、抜け毛が気になるので飲み始めました。
2ヶ月経ちますが効果はハッキリとは分かりません。気休めかもしれませんが飲み続けたいと思います。

3 2019-12-14

90日分、レビューを書くと次回が2000円引きとのことでしたが、様子を見てからレビューを書こうと思っていたら、こんなに遅くなってしまいました。ほぼ90日近く飲んでみての結果は何とも言えません。特に変化も無いようにも思われますがもう少し続けてみようかなと思います。

3 2019-12-12

広告の方のような実感は得られてませんが、少し効果あった感じがしました。

3 2019-12-11

まだ、何とも・・
ブラックサプリよりこちらの方が、抜け毛が減るのかと思い購入。まだ変化はなし。もどかしいけど、もう少し続けてみようかと思います。高額だし、定期購入はもう少し割引があるといいのに・・。

3 2019-12-11

まだ効果がよくわかりません。
今後、効果が現れたら追記したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他