iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyyyu1234さん
  • yyyyu1234さん

3 2019-08-19

これから
まだ飲み始めて1週間ほどです。
これから期待したい!!

3 2019-08-08

定期便を購入
成分が合わなかったのか、プツプツが出てしまいました。
続けたかったのに残念です。

3 2019-07-13

一ヶ月使ってみて
十数年前くらいから抜け毛がひどくなり、シャンプーをかえたり、育毛剤を使ったりしたのですが、あまり効果がなく諦めていました。インターネットを見ていたら、イクモアというサプリをみつけたので、早速注文しました。一ヶ月使ってみましたが、サプリということありすぐには効果もでないと思いつつ、イクモアに電話したら、一日三粒を倍にすると効果が出た人がいるとアドバイスしてもらったので、私も試してみようと思います。早く効果がでるといいなー。

3 2019-07-13

半年
使い始めて半年たちました。
まだ実感はありませんが、悪くはなってない印象。続けてみます。

3 2019-06-30

飲み始めたばかりですが
若い頃は髪の量が多くボリュームが出過ぎてしまう髪質だったため、いかにボリュームダウンさせるかにお金と時間を費やしてきました。
出産後から髪が抜けるようになり、むしろこれで普通の量になると喜んでいるくらいでしたが、50歳を目前にした今、突如分け目が目立つようになり薄くなっていることに気付き、口コミの良いこちらを試してみることにしました。
頭皮マッサージと合わせて飲み始めたところです。
効果が出たらまた書かせていただきます。

• tatatatanさん
  • tatatatanさん

3 2019-05-30

いい感じ!
3ヶ月飲んでますが、髪もしっかりして来た気がします。今後の効き目にも期待!

• hachinokoyaさん
  • hachinokoyaさん

3 2019-05-29

使いはじめてまだ半年は経っていませんが、少し髪がふんわりしてきた気がします。そして、体の中からぽかぽかするような気もします。続けていこうと思っています。

3 2019-05-21

飲み始めてもうすぐ3ヶ月です。残念ながら効果はまだ分かりません。とりあえず続けてみようと思います。カプセルは細くて飲みやすいです。

3 2019-05-15

2本目ですが、これといって何の効果もありませんが
当分続けてみようかなと思っています。

3 2019-05-09

口コミのように実感があるのか試してみましたが、私にはやはりありませんでした。
速攻に効き目があったら逆に怖いですよね。 いろんな成分が入っているのでしょうか高価な商品なので
続けられるか微妙です。

3 2019-05-06

1本目が終わり、2本目です。
最初は抜け毛が治まったように思いましたが、現在は元に戻りました。
私には効いてないのかな?最後まで続けてみますがこのままだったら、3本目のリピはないかなって思います。1回目は特価、2回目は2000円引き、3回目からは普通の値段なので、何か割引があるとうれしいです。

3 2019-04-29

1ヶ月ちょい
飲み始めて1ヶ月以上たちました。
髪の毛に関しては変化を感じませんが、なんとなく肌の調子がいい気がします。
もう少し飲み続けようと思います。

3 2019-04-22

育毛
抜け毛が気になるので購入しました。
他の商品とも迷ったのですが育毛の他に女性にはぴったりの栄養成分が入っていたので購入しました。
効果があればいいな

3 2019-04-19

期待を込めて
アラフィフですが白髪はほとんどないのですが、つむじや分け目のボリュームが無くなって気になっていましたので、こちらを飲み始めました。飲み始めてから二カ月以上経過しましたが効果の程はまだわかりません。サプリはある程度の期間続けないと効果わからないのは承知していますので、期待して続けてみたいと思います。

• kerenkoさん
  • kerenkoさん

3 2019-04-14

使用して2ヶ月ですが頭頂部に少しアホ毛のように生えてきました。
もう少し全体に生えて欲しいのでこれからも続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他