iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

約1ヶ月半
娘の為に購入しました 髪質が良くなく弱い為少しでも髪質改善・栄養を取れる様にと購入しました
まだ約1ヶ月半なので確かな変化は見られませんが 本人は飲み続けてみると申しております
いろいろ試してきましたが こちらのサプリが最終になることを期待しております

4 2019-09-16

頭頂部が薄くなり危機感を感じ探していたら、イクモアにたどりつきました。定期購入して、2回目を飲んでいます。夏ということもあったのでしょうが体温が上がったのか、汗をかきやすくなりました。今のところの一番の変化は、抜け毛が減ったことでしょうか。イクモアは成分が良いので、ずっと飲んでいきたいと思っています。もともと冷え性なので、この先冬の寒さに負けない体になってることを期待しています。頭頂部が改善されることが一番の願いです。

4 2019-08-20

最初は半信半疑で使ってみましたが、口コミ通り2か月が経った頃から変化がありました。お風呂場での抜け毛が激減し、そり込みのように禿げたと思っていた部分にも毛が! すっかり以前のようにとはなりませんが、人前に出ても気にならないくらいになりました。張りが出たのかペタンコ髪ストレスからも解放されています。まだ数か月なのでわかりませんが、しばらく続けようと思っています。

4 2019-08-02

うーん
結構長く飲んでますが、毛は増えてないです。ただ、短い生えかけの毛が抜けるのは少し少なくなったかもしれないので、もう少し飲んでみようと思います

4 2019-05-04

期待出来ます!
昨日届いて、寝る前に3錠飲みました。翌朝ビックリ!抜け毛が特に目立ち、朝からかゆみもあった頭の登頂部に変化が。なんと、全く痒くなかったのです。しかも、その登頂部あたりの髪の毛が、いつもより少しふんわり立っていました。さらに、職場は1日中帽子をかぶらなければならないのに、夕方まで、痒みが出ることもなかったです。フサフサに戻れるかも・・・♪と、期待せずにはいられません。これから3ヶ月、変化がすごく楽しみです!良い結果になりますように。

4 2019-04-23

何ヶ月目かな
半年は飲んでるかな?まだ全く変わりませんが、信じて飲み続けてみます

4 2019-03-13

おすすめです!
20代後半から抜け毛が増え続け、日に日に頭皮が目立ち、髪の毛が細く薄くなっていく事に悩んでいました。スプレータイプの育毛剤を試しましたが、なかなか抜け毛が減らず、新しい毛も育ちにくく他に良い商品が無いものか悩んでいたところ、イクモアをネットにて拝見しました。まだ飲みはじめて1ヶ月半くらいですが、頭皮のトップの部分の短い毛がピンっと立ちはじめ、伸びて来たような感じがします。まだまだこれからですが、飲み続けていく事により、育毛の効果を実感出来たら嬉しいです。

4 2019-08-28

まだ効果は分かりませんが、暫く続けてみます♪

4 2019-08-25

毎日欠かさず飲み続けています。何となくいい感じかもしれません。長く飲まなければ効果なんて出ませんよね。

4 2019-06-03

飲み始めて2カ月半、以前よりフワッとして分け目が気にならなくなっていると思います。髪にもツヤとハリが出てきたような。期待して継続していこうと思います。

• まい7344さん
  • まい7344さん

4 2019-06-01

定期コース
定期コースで注文しましたが、
早めに欲しいと連絡したら
予定より、早く届きました。
37歳、貧血持ちで
気づいたら頭皮が透けて見えてきたので
ネットで調べてこちらにたどり着きました。
症状改善できたら、また
こちらに
レビューします!

4 2019-05-28

髪が元気に!
飲み始めて4か月が過ぎました。髪が増えたとは感じませんが、1本1本がしっかりして来たような気がします。分け目も以前より気にならなくなったように思います

• はは3181さん
  • はは3181さん

4 2019-05-26

効果を期待
5年以上頭皮に直接つける育毛剤を使用していましが効果が得られず、今回こちらの飲むヘアケアサプリメントに切り替えました。遅すぎた感もありますが飲みはじめて1ヶ月。今後の効果に期待して飲み続けてみたいと思います。

• a-ya117さん
  • a-ya117さん

4 2019-04-17

元々髪の毛の量が少な目だった上に、最近抜け毛も気になり購入してみました。飲み始めてまだ少ししか経ってないけど、とりあえず半年は続けてみたいと思います。

• nanaa1029さん
  • nanaa1029さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-11

コシが出できたようです。
飲み始めて3週間ほどですが、コシとハリが出てきたように思います。
薄毛に対しての効果はまだ出ていないようですが、今後に期待したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他