iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GF3さん
  • GF3さん

5 2018-11-06

続けたいと思います
仕事が大変忙しく、生活習慣も食生活もボロボロで、一年ほど前から抜け毛がひどく、最近では全体的に薄くなってきてしまい、はじめはシャンプーを変えてみたり、育毛剤を試してみたりと色々やったのですが、抜け毛は減らず、生えてきた細かい髪も抜けるなど、正直効果が全くみられすで、専門の病院に行く前に、最後に試してみようと思い購入しました。飲み始めてまだ一週間ほどですが、まず抜け毛が半分くらい減りました。また、冷えのぼせや脱力感など、女性ホルモン系統の症状が改善されたのはうれしい追加効果でした。続けて飲んで行こうと思います!

5 2019-03-01

1ヶ月使用して
40代女性です。頭のてっぺんが薄くなってきたので色々探しココにたどり着きました。1月20日から毎日飲み1ヶ月ちょい経ちました。
飲み始めと比べたかったので写真を撮ってたのを見ると少し地肌が見えなくなりました。
抜け毛もかなり少なくなりました。
白髪の進み具合も遅くなった気もしました。
ドライヤーも髪を傷めないのに買い換えて使用してるせいかバサバサならず天使の輪が。
ダブル効果だと嬉しく思ってます。
少しお高いですがこれからも続けて行きたいです。

5 2018-10-05

評判通り髪にコシが。
もともと髪の毛がとても細いのにここ数年、髪にコシがなくなり抜け毛がとても多くなり始めました。海藻が美味しい季節はたくさん食べて実際に髪がしっかりとしてくるのですが、一年中、コンスタンスに髪に若々しさが欲しいと願っていた時に出会ったのが「イクモア」。まずは3ヶ月は試してみよう、と始めたところ、3ヶ月後には欠かせないサプリメントになっていました。相変わらず食事に海藻も取り入れるようにしていますが、少し足りないな、と思う時は2〜3錠増やしています。定期的に届くことも安心ですし、量を調整したいときは連絡すれば丁寧に対応してくれるのが嬉しい。これからもずっと摂り続けたいサプリです。

5 2019-06-07

リピ決定、定期購入にしました!
前髪の根元が薄くなり、シャンプー後の抜け毛の量も気になっていました。
ネットでこちらを拝見し物は試しと飲み始めまたところ、抜け毛が減り始めました!
根元も心なしか濃くなったような?
飲み続けてみようと定期購入に。
最低でも1年は続けてみようと思います!

4 2019-03-11

約1ヶ月半
娘の為に購入しました 髪質が良くなく弱い為少しでも髪質改善・栄養を取れる様にと購入しました
まだ約1ヶ月半なので確かな変化は見られませんが 本人は飲み続けてみると申しております
いろいろ試してきましたが こちらのサプリが最終になることを期待しております

5 2019-02-02

はえてきました
9月末ぐらいから、髪の毛が抜け始めて1ヶ月ぐらいで、ハゲてしまい、皮膚科にいったら、びまん性脱毛症と言われました、アトピーがあり、今まで出産したけど、一度も髪がぬけることはありませんでした。毎日抜ける髪の毛をみてはショックで、、
育毛剤を試したけど赤くなってしまい、そんな時にイクモアを知り、半信半疑で頼み、飲み始めて1ヶ月半くらいでほんの少し髪の毛がでてきました、あれ?芝生?みたいな(笑)
もうすぐ、90日分が飲み終わりますが、少しずつですがはえてきました。高いウィッグを買ってつけてましたが、最近はつけないで出かけたりしてます。ずっと飲み続けます。

4 2019-08-20

最初は半信半疑で使ってみましたが、口コミ通り2か月が経った頃から変化がありました。お風呂場での抜け毛が激減し、そり込みのように禿げたと思っていた部分にも毛が! すっかり以前のようにとはなりませんが、人前に出ても気にならないくらいになりました。張りが出たのかペタンコ髪ストレスからも解放されています。まだ数か月なのでわかりませんが、しばらく続けようと思っています。

4 2019-08-02

うーん
結構長く飲んでますが、毛は増えてないです。ただ、短い生えかけの毛が抜けるのは少し少なくなったかもしれないので、もう少し飲んでみようと思います

4 2019-05-04

期待出来ます!
昨日届いて、寝る前に3錠飲みました。翌朝ビックリ!抜け毛が特に目立ち、朝からかゆみもあった頭の登頂部に変化が。なんと、全く痒くなかったのです。しかも、その登頂部あたりの髪の毛が、いつもより少しふんわり立っていました。さらに、職場は1日中帽子をかぶらなければならないのに、夕方まで、痒みが出ることもなかったです。フサフサに戻れるかも・・・♪と、期待せずにはいられません。これから3ヶ月、変化がすごく楽しみです!良い結果になりますように。

4 2019-04-23

何ヶ月目かな
半年は飲んでるかな?まだ全く変わりませんが、信じて飲み続けてみます

4 2019-03-13

おすすめです!
20代後半から抜け毛が増え続け、日に日に頭皮が目立ち、髪の毛が細く薄くなっていく事に悩んでいました。スプレータイプの育毛剤を試しましたが、なかなか抜け毛が減らず、新しい毛も育ちにくく他に良い商品が無いものか悩んでいたところ、イクモアをネットにて拝見しました。まだ飲みはじめて1ヶ月半くらいですが、頭皮のトップの部分の短い毛がピンっと立ちはじめ、伸びて来たような感じがします。まだまだこれからですが、飲み続けていく事により、育毛の効果を実感出来たら嬉しいです。

4 2019-08-25

毎日欠かさず飲み続けています。何となくいい感じかもしれません。長く飲まなければ効果なんて出ませんよね。

• 冬あめ*さん
  • 冬あめ*さん

5 2019-07-27

きちんと対応してくださり大変満足しております。

4 2019-06-03

飲み始めて2カ月半、以前よりフワッとして分け目が気にならなくなっていると思います。髪にもツヤとハリが出てきたような。期待して継続していこうと思います。

• まい7344さん
  • まい7344さん

4 2019-06-01

定期コース
定期コースで注文しましたが、
早めに欲しいと連絡したら
予定より、早く届きました。
37歳、貧血持ちで
気づいたら頭皮が透けて見えてきたので
ネットで調べてこちらにたどり着きました。
症状改善できたら、また
こちらに
レビューします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他