4 2020-01-06

飲み始めて2ヶ月
10月に入り急に抜け毛が多くなり、しばらくしたら落ち着くかと様子をみていたのですが、今年はなかなか減る気配もなく これはやばい!
と思い ネットで検索しているうちに こちらの商品を見つけて 試しに飲んでみることに。
飲み始めて2ヶ月過ぎた頃より抜け毛は減り一安心。
年齢的に、髪の毛が細くなりボリュームもなくなってきているので イクモアを飲んで少しでも変化があればと期待して もう暫く飲んでみようかと思います。もう少し安いと良いのですが。

4 2019-12-17

3か月きっちり飲んできましたが、最近抜け毛が減った気がします。
このまま続けたいと思います!

4 2019-12-13

飲み初めて1ヶ月になります。
効果はまだわかりませんが、飲みやすいし髪に効果がなくても体に少しはいいかなと思うので、もうしばらく続けてみようと思います。

4 2019-10-13

地肌に活力が出てきた
どのタイミングに飲むのがいいのか手探りですが、血中濃度を一定に保ったほうがいいのかな?と、朝昼晩に分けて内服して2週間が経ちました。空腹時に飲むと、体がポカポカしてきて効いているような気がしました。イクモアだけに頼るのも心配なので頭皮マッサージや育毛剤も併用していますが、イクモアを始める前よりも目に見えて細かい毛がぴょんぴょんと出てきました。継続してみようと思います。せめてもう少し安ければなぁ・・・

4 2019-09-16

頭頂部が薄くなり危機感を感じ探していたら、イクモアにたどりつきました。定期購入して、2回目を飲んでいます。夏ということもあったのでしょうが体温が上がったのか、汗をかきやすくなりました。今のところの一番の変化は、抜け毛が減ったことでしょうか。イクモアは成分が良いので、ずっと飲んでいきたいと思っています。もともと冷え性なので、この先冬の寒さに負けない体になってることを期待しています。頭頂部が改善されることが一番の願いです。

4 2019-08-20

最初は半信半疑で使ってみましたが、口コミ通り2か月が経った頃から変化がありました。お風呂場での抜け毛が激減し、そり込みのように禿げたと思っていた部分にも毛が! すっかり以前のようにとはなりませんが、人前に出ても気にならないくらいになりました。張りが出たのかペタンコ髪ストレスからも解放されています。まだ数か月なのでわかりませんが、しばらく続けようと思っています。

4 2019-06-03

飲み始めて2カ月半、以前よりフワッとして分け目が気にならなくなっていると思います。髪にもツヤとハリが出てきたような。期待して継続していこうと思います。

4 2019-05-04

期待出来ます!
昨日届いて、寝る前に3錠飲みました。翌朝ビックリ!抜け毛が特に目立ち、朝からかゆみもあった頭の登頂部に変化が。なんと、全く痒くなかったのです。しかも、その登頂部あたりの髪の毛が、いつもより少しふんわり立っていました。さらに、職場は1日中帽子をかぶらなければならないのに、夕方まで、痒みが出ることもなかったです。フサフサに戻れるかも・・・♪と、期待せずにはいられません。これから3ヶ月、変化がすごく楽しみです!良い結果になりますように。

4 2019-03-13

おすすめです!
20代後半から抜け毛が増え続け、日に日に頭皮が目立ち、髪の毛が細く薄くなっていく事に悩んでいました。スプレータイプの育毛剤を試しましたが、なかなか抜け毛が減らず、新しい毛も育ちにくく他に良い商品が無いものか悩んでいたところ、イクモアをネットにて拝見しました。まだ飲みはじめて1ヶ月半くらいですが、頭皮のトップの部分の短い毛がピンっと立ちはじめ、伸びて来たような感じがします。まだまだこれからですが、飲み続けていく事により、育毛の効果を実感出来たら嬉しいです。

4 2018-01-25

使い始めて一週間です。
育毛を始めて二年程になります。
一年程、男性用の飲むサプリで抜け毛は減ったものの、髪つやはいまいち。
今回、飲む女性用サプリを試してみます。
まだ一週間ですが、この極寒の寒さの中、体がぽかぽか温かくなり、
頭皮も温かくしっかりとしてきたので、くしで解いても痛くなくなり、
髪もしっかりしてきたのか、絡みにくくなった気がします。
育毛剤を塗っても沁みなくなりました。
また、レビューで結果報告をしようと思ってます。

4 2020-03-10

毎日飲み続けていますが、頭頂部の薄毛が改善されて来たように思います。爪もしっかりして来ました。

4 2019-12-25

ちょうど1回目の分が飲み終えたところです。まだ実感がないのですが、引き続き飲んでみたいと思います。

4 2019-12-09

前髪の根元あたりの薄毛が気になり、購入しました。飲み始めて3日ですが、なんだか髪の手触りが飲む前より、しっとりさらさらに変わった気がします。良さそうなので定期購入で続けてみようと思いました。1番気になる薄毛改善に期待を込めて。

4 2019-12-07

何となく効果があるような気はします。継続してみようと思います。

• ペダルさん
  • ペダルさん

4 2019-12-05

飲んで3日ぐらいでつむじの割れ目がなんとなくわかりずらくなったのでびっくりしました。これからも忘れずに飲んでいきたいとおもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他