iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-03

飲み始めて2週間経ちました。
これが原因か分かりませんが、シャンプー後の抜け毛が減ったように感じます。
30歳を過ぎた頃から抜け毛が増えました。
いろんな、サプリ、シャンプー、薬、育毛剤、発毛剤、病院など出来る限り試しましたが全く成果がでず、現在進行形。
もうどうしたらいいかわかりません!
そんな時に、こちらのサイトを見つけてダメもとでお試し中です。
期待と希望を込めて星4つにしました。
たぶん私の体には合ってるみたいなので、気長に半年は続けてみようと思います。

4 2019-03-14

飲みはじめて2ケ月になります
購入してから2か月間飲み続けています。まだ今のところ劇的に増毛感などの変化は感じられませんが、
お風呂上りや朝のヘアセットの時に抜け毛が少なくなった気がします。
また、髪質に関しては良くなりました。一本一本にハリや艶が出てきた気がしています。以前よりふっくらとボリュームが出てきている気がします。もう少し継続していき、変化を見ていきたいと思っています。

4 2018-11-30

まだ2週間ですが
50代に入った頃から抜け毛が異常に増えて、髪も細くなり分け目も目立つようになり何とか抜け毛が減るだけでも、と思い育毛剤も何種類か試しました。
しかし一年以上続けても全く何の効果もなくこのまま続けていくことに不安を感じてた矢先にネットでイクモアの存在を知りました。
飲むサプリは全く思いつきもしませんでしたが色んな方のクチコミを読み育毛剤より値段も安いし試してみることにしました。
届いた11/16から飲み始め最初の1週間は朝昼晩に一粒ずつ食前に白湯か水で。
2週目からはやはり最初は量を増やして様子みようと朝昼晩2粒ずつに変えました。
飲み始めてちょうど今日で14日めです。
量を増やしてからのこの1週間に変化を感じました。シャンプー時の抜け毛の量が少し減ったと感じた日が何日かありました。
ドライヤー時はあまり減った感じはしませんがブラッシング時にも今日は少ないと感じた日もあります。
サプリを飲み始める前には無かったことなのでサプリの効果かなと思いながらもまだ半信半疑ですが信じて三カ月は倍量で様子みていきたいと思います。
これから先また何らかの変化を感じましたら追記します。

4 2018-12-17

学生の頃から、髪が少なくボリュームが無いことが悩みでした。シャンプーのときの抜け毛も気になっていました。
30歳になって白髪の悩みも出てきたので、根本的に内側から改善できる商品を探していたときに見つけたのがこのイクモアです。レビューもいいようなので、これから使い続けるのが楽しみです。綺麗な髪を手に入れられるといいなぁと思います。

4 2019-02-25

抜け毛に悩み買ってみました。まだ飲み始めて1ヶ月経ってないので効果はいまいちわからないのですが…期待を込めて星4。

4 2019-08-15

6回目届きました
ん〜、まだ変化はないかな???
ちょっと分からないな、続けましょう!

4 2019-03-11

約1ヶ月半
娘の為に購入しました 髪質が良くなく弱い為少しでも髪質改善・栄養を取れる様にと購入しました
まだ約1ヶ月半なので確かな変化は見られませんが 本人は飲み続けてみると申しております
いろいろ試してきましたが こちらのサプリが最終になることを期待しております

4 2018-11-04

10代の頃無理なダイエットをしてから髪が少なくなりました。アラフィフになり、医師の指示で増えすぎた体重を減らすため、カロリー制限をして10数キロ減ったはよいが、シャンプー後の排水溝にとぐろを巻いた髪の量に驚き、栄養が足りていないのかと少し調べたところ、このサプリの存在を知り、即注文しました。飲み始めてまだ一ヶ月ほどしか経っていないので、まだ評価はできませんが、とにかくしばらくは飲み続けようと思います。瓶を開けたらシナモン?などの香りがして、香辛料や漢方好きなので
ちょっと美味しそうな香りに感じました。

4 2019-08-20

最初は半信半疑で使ってみましたが、口コミ通り2か月が経った頃から変化がありました。お風呂場での抜け毛が激減し、そり込みのように禿げたと思っていた部分にも毛が! すっかり以前のようにとはなりませんが、人前に出ても気にならないくらいになりました。張りが出たのかペタンコ髪ストレスからも解放されています。まだ数か月なのでわかりませんが、しばらく続けようと思っています。

4 2019-08-02

うーん
結構長く飲んでますが、毛は増えてないです。ただ、短い生えかけの毛が抜けるのは少し少なくなったかもしれないので、もう少し飲んでみようと思います

4 2019-05-26

5回目届きました
ん〜、まだ変化はないかな???
ちょっと分からないな、続けましょう!

4 2019-05-04

期待出来ます!
昨日届いて、寝る前に3錠飲みました。翌朝ビックリ!抜け毛が特に目立ち、朝からかゆみもあった頭の登頂部に変化が。なんと、全く痒くなかったのです。しかも、その登頂部あたりの髪の毛が、いつもより少しふんわり立っていました。さらに、職場は1日中帽子をかぶらなければならないのに、夕方まで、痒みが出ることもなかったです。フサフサに戻れるかも・・・♪と、期待せずにはいられません。これから3ヶ月、変化がすごく楽しみです!良い結果になりますように。

4 2019-04-23

何ヶ月目かな
半年は飲んでるかな?まだ全く変わりませんが、信じて飲み続けてみます

4 2019-04-11

期待してます
初購入。
とりあえず三カ月頑張って続けたいと思います。
少しでも変化あれば、また書きます。
購入から一カ月経ちましたので追記。
ほぼ欠かさず1日3粒ずつ飲んでます。
シャンプーも石鹸シャンプーに変えたり、もう一つ別の育毛サプリメントも飲んでますが明らかに髪質がしっかりしてきたように感じます。
勿論、すぐ生えるとかは無いですが、髪質が変わってきたという変化に期待がもてました。

4 2019-03-13

おすすめです!
20代後半から抜け毛が増え続け、日に日に頭皮が目立ち、髪の毛が細く薄くなっていく事に悩んでいました。スプレータイプの育毛剤を試しましたが、なかなか抜け毛が減らず、新しい毛も育ちにくく他に良い商品が無いものか悩んでいたところ、イクモアをネットにて拝見しました。まだ飲みはじめて1ヶ月半くらいですが、頭皮のトップの部分の短い毛がピンっと立ちはじめ、伸びて来たような感じがします。まだまだこれからですが、飲み続けていく事により、育毛の効果を実感出来たら嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他