【送料無料】初回価格7,980iqumo re (イク...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-28

続けて飲んでいます!
増毛効果はまだ分かりませんが、抜け毛は以前より減ってきたように思います。
それに女性ホルモンに良い成分だからか、肌にもよいような?ニキビや吹き出物が減りました。

4 2020-01-21

抜け毛が多く、分け目も気になる。。
悩んでいたところこちらの商品に興味を持ち購入致しました。飲み始めてしばらくは変化がなく、合わなかったかな?と思っていましたが、2ヶ月くらいから抜け毛が少なくなり分け目も何となく気にならなくなってきたような気がします。期待を込めてもうしばらく続けたいです!!

4 2020-03-03

すぐに抜け毛が減った
飲み始めて3日目頃、シャンプーしてても抜け毛が減ったと実感しました。期待を込めて続けた3週間目、一番気になっていた部分にチラホラ短い毛が立ち始めました。3ヶ月目に入った現在、分け目はを工夫することなくスタイリングできる気がします。
今までサプリメント等はなかなか続かないでいましたが、イクモアは効果がすぐに感じられて、飲み続けたいと思うようになりました。
毎日欠かさず飲めるように、サプリケースを使って飲んでいます。

4 2020-03-10

毎日飲み続けていますが、頭頂部の薄毛が改善されて来たように思います。爪もしっかりして来ました。

4 2020-01-21

飲みやすい
効果はまだよくわかりませんが、カプセルなので思います。
お値段がもう少し安いとたすかります。

4 2019-03-14

飲みはじめて2ケ月になります
購入してから2か月間飲み続けています。まだ今のところ劇的に増毛感などの変化は感じられませんが、
お風呂上りや朝のヘアセットの時に抜け毛が少なくなった気がします。
また、髪質に関しては良くなりました。一本一本にハリや艶が出てきた気がしています。以前よりふっくらとボリュームが出てきている気がします。もう少し継続していき、変化を見ていきたいと思っています。

4 2019-03-08

悩み解消
311434-20181210-207099568
洗髪時や乾燥させている時の抜け毛が、いつも気になっていました。
「育毛」というと、「毛生え薬」というイメージですが、このイクモアは毛が
しっかりと太くなって抜けにくくなって、丈夫になります。
あと伸びるペースも早くなりますね。
髪の毛が元気になった証拠だと思います。
頭頂部の薄くなっていた部分がだいぶ狭くなってきました。
欲を言えば…五つ星の商品だと思いますが、もう少しお安くなれば…
ということで四つ星とさせて頂きました。

4 2020-01-06

飲み始めて2ヶ月
10月に入り急に抜け毛が多くなり、しばらくしたら落ち着くかと様子をみていたのですが、今年はなかなか減る気配もなく これはやばい!
と思い ネットで検索しているうちに こちらの商品を見つけて 試しに飲んでみることに。
飲み始めて2ヶ月過ぎた頃より抜け毛は減り一安心。
年齢的に、髪の毛が細くなりボリュームもなくなってきているので イクモアを飲んで少しでも変化があればと期待して もう暫く飲んでみようかと思います。もう少し安いと良いのですが。

4 2019-12-16

効果あるかも?!
産後抜け毛がすごく気になり出したので、試してみました。季節的なものなのかわかりませんが、洗髪の時の排水溝にたまる髪の毛の量が減ってきた気がします。続けてみようと思います!

4 2019-12-04

本当に抜け毛が減ったー
1ヶ月半で抜け毛が半分以下になりました。
頭を洗う時、以前は手に髪がびっしり
付いていたけど、かなり減ってる!
髪が生えるのは少し先になるだろうから、
今のところ星は4つで。
でも根元がしっかりフワッとしてきて、
明らかにボリュームがでてます。
もう以前のみすぼらしさは無くなりました。
これからも続けていきます。

4 2019-10-13

地肌に活力が出てきた
どのタイミングに飲むのがいいのか手探りですが、血中濃度を一定に保ったほうがいいのかな?と、朝昼晩に分けて内服して2週間が経ちました。空腹時に飲むと、体がポカポカしてきて効いているような気がしました。イクモアだけに頼るのも心配なので頭皮マッサージや育毛剤も併用していますが、イクモアを始める前よりも目に見えて細かい毛がぴょんぴょんと出てきました。継続してみようと思います。せめてもう少し安ければなぁ・・・

4 2019-09-16

頭頂部が薄くなり危機感を感じ探していたら、イクモアにたどりつきました。定期購入して、2回目を飲んでいます。夏ということもあったのでしょうが体温が上がったのか、汗をかきやすくなりました。今のところの一番の変化は、抜け毛が減ったことでしょうか。イクモアは成分が良いので、ずっと飲んでいきたいと思っています。もともと冷え性なので、この先冬の寒さに負けない体になってることを期待しています。頭頂部が改善されることが一番の願いです。

4 2019-08-20

最初は半信半疑で使ってみましたが、口コミ通り2か月が経った頃から変化がありました。お風呂場での抜け毛が激減し、そり込みのように禿げたと思っていた部分にも毛が! すっかり以前のようにとはなりませんが、人前に出ても気にならないくらいになりました。張りが出たのかペタンコ髪ストレスからも解放されています。まだ数か月なのでわかりませんが、しばらく続けようと思っています。

4 2019-05-04

期待出来ます!
昨日届いて、寝る前に3錠飲みました。翌朝ビックリ!抜け毛が特に目立ち、朝からかゆみもあった頭の登頂部に変化が。なんと、全く痒くなかったのです。しかも、その登頂部あたりの髪の毛が、いつもより少しふんわり立っていました。さらに、職場は1日中帽子をかぶらなければならないのに、夕方まで、痒みが出ることもなかったです。フサフサに戻れるかも・・・♪と、期待せずにはいられません。これから3ヶ月、変化がすごく楽しみです!良い結果になりますように。

4 2019-03-13

おすすめです!
20代後半から抜け毛が増え続け、日に日に頭皮が目立ち、髪の毛が細く薄くなっていく事に悩んでいました。スプレータイプの育毛剤を試しましたが、なかなか抜け毛が減らず、新しい毛も育ちにくく他に良い商品が無いものか悩んでいたところ、イクモアをネットにて拝見しました。まだ飲みはじめて1ヶ月半くらいですが、頭皮のトップの部分の短い毛がピンっと立ちはじめ、伸びて来たような感じがします。まだまだこれからですが、飲み続けていく事により、育毛の効果を実感出来たら嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他