ホームホワイトニング ホワイトニング 自宅...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-04
  • 少し明るくなったかな?
  • 届いてから週3回、今日までに5回使用しました。コーヒーやワインが好きで、ステインがかなり気になるのですが、少し明るくなったように思います。効果がハッキリわかるまで、もう少し継続が必要ですね。最初に使うとき、絶縁フィルムを剥がすために電池を外そうとして、四苦八苦しました。爪楊枝なんかでは全く刃が立たず、金属の目打ちか何かでようやく外れたような…。「この突起を押せば電池が外れます」み ・・・(続きを読む
  • ゆじんしさん
  • 3 2018-06-21
  • レビュー更新していきます。
  • スーパーセールで購入。注文から4日で届きました。歯の色レベルの見本紙が入っていて、とりあえず使う前にチェック。たぶん7か8くらいかな〜って感じで。歯医者でホワイトニングする予定でしたが、こちらを見つけたのでお試しで!まず1回目の感想。液体が意外にサラサラで指で塗ってもちゃんと塗れているのかわかりづらい。笑マウスピース初めてつけましたがニオイにちょっとオエっとなりながら咥え、ライト ・・・(続きを読む
  • style-uppさん

4 2018-06-04

無事スムーズに商品届きました。ありがとうございます。
早速使って見たかったのですが既に入っていた電池は切れていて、商品には工場出荷時での点灯確認を行っているため消耗している場合があります。と記載あり、納得しましたが
いざ電池を探してみるとコンビニやスーパーで売ってるボタン電池の王道サイズではなく、特殊なのかインターネットや大型家電店でのみ取り扱いのある電池みたいで
電池を手に入れるのに時間がかかることが難点だと思いました。
電池の交換もすごく取り出しづらく、入れるときに紙みたいなので引っ張れるようにしたりして工夫しようかと思います。
電池の件でまだ使えてないので星4つでつけさせていただきます。

4 2018-07-04

はじめてのホワイトニング。
土曜日に注文して火曜日に届き、早速使ってみました。
白くなったかの実感はもちろんまだまだですが、少なからずいつもより歯がツルツルになったように思います。
白くなることに期待します。
ただ、ジェルは飲み込まないようにと注意書きされてますが、10分間唾液をのまずにマウスピースを噛んでいるのは非常に困難で、少し飲み込んでしまいました。
もちろん誤って飲み込んでも害を無いものを利用されてるとは思いますが、もう少し説明書?カタログ?にこうした方がやりやすい等のアドバイスを記入して頂いてたら助かるかなと思いました。

4 2018-07-11

家族愛用
家族みんなで愛用しようと
購入しました!
くわえながら家事など
できるので楽でいいです!

4 2019-02-03

効果はすぐにはないが
気分がいい。3回目でなんとなくなんとなく白くなったかな?

5 2018-12-10

注文後すぐ商品が届きました!まだ一回しか使用してませんが心なしか白くなったと思います。歯の表面を舌で触った時の感触は間違いなく良くなりました!

5 2018-07-22

昨日届き、早速使用してみました。
10分タイマー付きで便利だし、10分あっとゆうまで済みます。
主人は歯科でホームホワイトニングをしていますが、2時間かかるので、この商品で効果が
出れば主人もこっちがいいと言ってます。
これで効果が出れば大変お得だと思います。

5 2018-09-20

はじめて
楽しみにしてました!まだ、わからないけど、頑張って続けてみます。

5 2018-11-19

使いやすい!
夫婦で購入しました。匂いもなく使いやすいです。
初めは週三回したら、お友達からなんか歯が綺麗になった?と聞かれました。
どこまで白くなるか楽しみです!

4 2018-10-15

歯がツルっとします
まだ1回しか使ってませんが,1回で少し白くなった気が.たぶんw
そして,歯のツルっとした感じは普通の歯磨き以上です!
このツルっと感,結構好きです!いい感じです!

• kana2475さん
  • kana2475さん

5 2019-05-15

そろそろ
前から気になっていたものでやっと購入
自宅で手軽に出来るので効果期待したいと思います。

4 2019-04-19

すぐには…
紅茶を毎日飲むしホワイトニングに暫く行かなかったせいか歯が黄色くなってきたので試しに購入してみました。3回ほど使用してみましたが直ぐには白くならないようです。若干、白くなった感じかな?と、いう程です。でも終わった後は歯がツルツルになります。暫く続けてみようと思います。

• asasa1234さん
  • asasa1234さん

4 2019-03-27

付けるのがてこずる
口の中にいれるシリコンの部分は取り外し洗うのですが、はめる時に引っ掛かりの枠が狭いので付けにくいのが少し難点。でも、はめて使用するには茶渋くらいなら3回くらいで取れるので満足です。

• TOMMY3987さん
  • TOMMY3987さん

5 2019-03-15

ありがとうございます
届きました!
まだ使ってないからわからないけど、梱包もしっかりされてました!

4 2018-12-18

早く届きました。特に黄ばみは気にならない程度ですが、コーヒーを毎日飲むようになったので予防目的で購入しました。
サイズもコンパクトで手入れも簡単なところが良かったです。続けていきたいと思います。

4 2018-09-05

よい
今まで使ってきた中では一番良かったです!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他