ホワイトニング 自宅 led ホームホワイトニ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-04
  • 少し明るくなったかな?
  • 届いてから週3回、今日までに5回使用しました。コーヒーやワインが好きで、ステインがかなり気になるのですが、少し明るくなったように思います。効果がハッキリわかるまで、もう少し継続が必要ですね。最初に使うとき、絶縁フィルムを剥がすために電池を外そうとして、四苦八苦しました。爪楊枝なんかでは全く刃が立たず、金属の目打ちか何かでようやく外れたような…。「この突起を押せば電池が外れます」み ・・・(続きを読む
  • ゆじんしさん
  • 3 2018-06-21
  • レビュー更新していきます。
  • スーパーセールで購入。注文から4日で届きました。歯の色レベルの見本紙が入っていて、とりあえず使う前にチェック。たぶん7か8くらいかな〜って感じで。歯医者でホワイトニングする予定でしたが、こちらを見つけたのでお試しで!まず1回目の感想。液体が意外にサラサラで指で塗ってもちゃんと塗れているのかわかりづらい。笑マウスピース初めてつけましたがニオイにちょっとオエっとなりながら咥え、ライト ・・・(続きを読む
  • style-uppさん

4 2018-06-04

無事スムーズに商品届きました。ありがとうございます。
早速使って見たかったのですが既に入っていた電池は切れていて、商品には工場出荷時での点灯確認を行っているため消耗している場合があります。と記載あり、納得しましたが
いざ電池を探してみるとコンビニやスーパーで売ってるボタン電池の王道サイズではなく、特殊なのかインターネットや大型家電店でのみ取り扱いのある電池みたいで
電池を手に入れるのに時間がかかることが難点だと思いました。
電池の交換もすごく取り出しづらく、入れるときに紙みたいなので引っ張れるようにしたりして工夫しようかと思います。
電池の件でまだ使えてないので星4つでつけさせていただきます。

4 2018-07-04

はじめてのホワイトニング。
土曜日に注文して火曜日に届き、早速使ってみました。
白くなったかの実感はもちろんまだまだですが、少なからずいつもより歯がツルツルになったように思います。
白くなることに期待します。
ただ、ジェルは飲み込まないようにと注意書きされてますが、10分間唾液をのまずにマウスピースを噛んでいるのは非常に困難で、少し飲み込んでしまいました。
もちろん誤って飲み込んでも害を無いものを利用されてるとは思いますが、もう少し説明書?カタログ?にこうした方がやりやすい等のアドバイスを記入して頂いてたら助かるかなと思いました。

4 2018-03-04

少し明るくなったかな?
届いてから週3回、今日までに5回使用しました。
効果がハッキリわかるまで、もう少し継続が必要ですね。
「この突起を押せば電池が外れます」みたいな仕掛けがあると嬉しいです。

5 2018-02-26

まだ使ってませんが
ゆんころちゃんのブログで紹介してたので購入しました。まだ使ってませんがコーヒーとか飲むので白い歯目指して頑張ります!

4 2018-07-11

家族愛用
家族みんなで愛用しようと
購入しました!
くわえながら家事など
できるので楽でいいです!

4 2018-03-09

楽しみ
まだ使っていませんが、これから使うのが楽しみです!

5 2018-02-26

すごい
週に3回使ったら効果が自分では分かりました。維持して使いたいです(^^)

4 2018-10-15

歯がツルっとします
まだ1回しか使ってませんが,1回で少し白くなった気が.たぶんw
そして,歯のツルっとした感じは普通の歯磨き以上です!
このツルっと感,結構好きです!いい感じです!

• miho030107さん
  • miho030107さん

4 2018-08-12

ブラッシングの時に・・・
まだ2回しか使っていませんが、ブラッシングの時に色がすごい落ちてるのがわかります。ただ歯の色はそれほど変わってない気がしますので、続けていきたいと思います。

4 2018-09-22

キレイになりました。
何度も繰り返し使用すると、かなり白くなりました。
かんたん、便利でよかったです。
漂白というわけではないので、透明感のある完璧な白さまではいきませんが、日常生活なら清潔感のある印象にまで持っていけると思います。
強いて言うならば、横側の歯に液体を塗りにくく、機械をはめる時にせっかく塗った液体が口内について落ちてしまうので、歯医者で使用する口を開ける道具も用意すると完璧だと思いました。

4 2018-09-03

毎日使ってます
なかなか白くなりませんが、根気よく頑張ってやってみようと思います。歯がツルツルになって輝きます!

4 2018-06-09

本体からマウスピース部分が外れるのでお手入れしやすいです。時間も短くすむのでとても便利です。

• suika1312さん
  • suika1312さん

5 2018-11-17

ホワイトニング効果が実感できました。続けて使用したいと思います。

4 2018-11-17

まだ使用して間もないですが、使用後は歯がツルツルしているような気がします。さすがにすぐには白くならないです。でも、使用し続けて白くなることを期待しています。

4 2018-11-15

白い歯になろう
ほんとに白くなるのかな?と怪しんでいましたが、目に見える効果があらわれていると感じてます!少しでも白い歯になれるよう継続していきます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他