【ホワイトニング】ホワイトニング タバコ ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-25
  • 白くなってきた
  • 最初は効果を感じませんでしたが、歯磨き粉の量を増やして、歯が隠れるぐらい塗って、2回以上、ライトをあて始めてから、3週間ぐらい経ってから効果を感じています。目に見える程、かなり白くなってるとは言えないですが、黄ばみは取れてきたと思います。続けていきます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • やっぱりダメかな
  • 注文をした翌日に、ジェルもう1本サービスとスタートキットの価格も下がっていたので、ショックでした。タイミングですかね?中で商品が動かない様に箱にべったり糊が貼りついて、商品が取り出しにくかったですが、梱包自体は問題ないです。4回程試しましたが変化なしです。審美歯科で断られたくらいだからやっぱり私には無理かな... ・・・(続きを読む
  • ねえ6567さん
  • ねえ6567さん

5 2019-08-21

3日で4トーン上がりました!
コーヒー、コーラが大好きだったのですが、折角のホワイトニングなので、ホワイトニング開始後「コーヒーを一杯まで。飲んだらすぐうがい」というそれなりの努力はしました。そして 毎日ホワイトニング。経過を見たくて写真を撮りましたが、なんと3日目にして4トーンも上がっていました。真っ白までは無理でしょうが、粘り強く頑張ります!
汚くてごめんなさい。加工無しの画像を貼っておきます。

5 2019-10-12

使いやすい
以前使用していたホームホワイトニングキットは、携帯電話から電源をとってというものでした。
それに比べて、こちらはそんな面倒なことをせずに使用できるので、とても楽です。
それに加えて、10分で電源が自動で切れるというのがいいです。
まだ2回しか使用していないので、効果はでていませんが、これから続けていくのが楽しみです。
とにかく使いやすいというのがいい商品です。気に入りました。

4 2020-02-25

プレゼント
主人が歯のホワイトニングに興味があるのでプレゼントに購入しました。セールで安くなっていたので試しても良いかなと思いました。なかなか使ってくれないので効果はまだ分かりませんが、喜んでくれました。

• Bb6124さん
  • Bb6124さん

4 2020-02-15

配送はやいです
すぐとどきましたが
まだつかってません。

4 2019-12-30

ホワイトニングで過去に2度 歯科に通った経験があります。それがやはり高額なのと手間がかかるので悩んでいたところこちらの商品を発見。まだ始めて数回なのでそんなに変化は感じませんが続けてみます。歯科のホワイトニングの時はコーヒーなどの着色じゃなく もともと歯の質が黄色っぽい私の歯も白くなりましたがこちらはどうでしょうか。今後楽しみでもあります。

• arena_vsp7さん
  • arena_vsp7さん

5 2019-11-08

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございま
この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-11-04

使い始めて まだ2週間なので劇的に白くなったとはまだ言えないですが 少しずつ白くなっている気はします。このまま 使って行き 経過を見たいと思います。

5 2019-10-09

タバコを吸うので、歯の色が気になり購入。まだ使用していませんが、レビューも良かったので期待して使います。

• baby5247さん
  • baby5247さん

5 2019-09-27

発送がとても早くて嬉しかったです。ありがとうございます

4 2020-07-25

効果あり♪
他にもホワイトニング系の歯磨き粉を併用しているからかもしれませんが、数回使った感想としては
白くなってます!
嬉しくて鏡で何度も見てしまいます。
使い続けてみたいと思います。

4 2019-12-25

白くなってきた

• John7982さん
  • John7982さん

5 2019-12-14

本当にすぐ変わります
試して2回目で本当に白くなってきました。
長年のヤニ汚れも落ちるとはすごい商品です。

4 2019-12-04

少しでも歯が白くなればと思い、購入いたしました。家で手軽にできるので使いやすいです。

5 2019-10-09

効果ありです。
使ってすぐに歯がつるつるになる感じがします。自分では気が付かなかったけど周りの人から歯がつやつやしてると言われました。

• 3maronさん
  • 3maronさん

5 2019-10-04

ホワイトニング
歯が白いと若々しいですよね。頑張っています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他