【ホワイトニング】ホワイトニング タバコ ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bb6124さん
  • Bb6124さん

4 2020-02-15

配送はやいです
すぐとどきましたが
まだつかってません。

4 2019-12-30

ホワイトニングで過去に2度 歯科に通った経験があります。それがやはり高額なのと手間がかかるので悩んでいたところこちらの商品を発見。まだ始めて数回なのでそんなに変化は感じませんが続けてみます。歯科のホワイトニングの時はコーヒーなどの着色じゃなく もともと歯の質が黄色っぽい私の歯も白くなりましたがこちらはどうでしょうか。今後楽しみでもあります。

• nacchi9818さん
  • nacchi9818さん

4 2019-12-25

白くなってきた
最初は効果を感じませんでしたが、歯磨き粉の量を増やして、歯が隠れるぐらい塗って、2回以上、ライトをあて始めてから、3週間ぐらい経ってから効果を感じています。目に見える程、かなり白くなってるとは言えないですが、黄ばみは取れてきたと思います。続けていきます!

3 2019-12-16

使い始めましたがまだ変化は分かりません。

• John7982さん
  • John7982さん

5 2019-12-14

本当にすぐ変わります
試して2回目で本当に白くなってきました。
長年のヤニ汚れも落ちるとはすごい商品です。

4 2019-12-04

少しでも歯が白くなればと思い、購入いたしました。家で手軽にできるので使いやすいです。

1 2019-12-04

即故障
3回目にして故障しました。
やっぱりこんなもんかと。

• arena_vsp7さん
  • arena_vsp7さん

5 2019-11-08

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございま
この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

2 2019-11-08

5回使用
5回くらい使いましたが全然白くなった気がしないです
歯医者の自宅用は明らかに白くなるんですがやっぱり値段の違いかな〜

4 2019-11-04

使い始めて まだ2週間なので劇的に白くなったとはまだ言えないですが 少しずつ白くなっている気はします。このまま 使って行き 経過を見たいと思います。

5 2019-10-12

使いやすい
以前使用していたホームホワイトニングキットは、携帯電話から電源をとってというものでした。
それに比べて、こちらはそんな面倒なことをせずに使用できるので、とても楽です。
それに加えて、10分で電源が自動で切れるというのがいいです。
まだ2回しか使用していないので、効果はでていませんが、これから続けていくのが楽しみです。
とにかく使いやすいというのがいい商品です。気に入りました。

• hiro.hinaさん
  • hiro.hinaさん

3 2019-10-11

している間、ヨダレが出てきて気持ち悪くなります。
2回使用してタンスの肥やしとなってしまいました。

5 2019-10-09

タバコを吸うので、歯の色が気になり購入。まだ使用していませんが、レビューも良かったので期待して使います。

5 2019-10-09

効果ありです。
使ってすぐに歯がつるつるになる感じがします。自分では気が付かなかったけど周りの人から歯がつやつやしてると言われました。

• 3maronさん
  • 3maronさん

5 2019-10-04

ホワイトニング
歯が白いと若々しいですよね。頑張っています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他