E!Choice 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

早速届きました。
イメージ通りでよかった

楽天スーパーSALE限定 1000円ポッキリ 送料無料 ▽ペーパー加湿器2個セット エコ加湿器 日本製 電気不要 卓上 オフィス ペーパー加湿器 エコロジー おしゃれ インテリア ...
早速届きました。 イメージ通りでよかった

5 2020-11-23

食べすぎた際使用しています。
お通じが良くなり、太りにくくなっている感じなので
リピで購入させていただいてます!

4 2020-11-20

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

• たな59さん
  • たな59さん

5 2020-11-14

すぐに発送していただきました
ありがとうございました
またご縁がありましたらよろしくお願い致します

組み立ても思っていたほど難しくもなく可愛いです しっかりしているのでしばらくもちそう これからの季節に大活躍

この度は、ご購入ありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後も迅速にご対応できるよう努めて参ります。
またのご注文お待ちしております!

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • lilyBellさん
  • lilyBellさん

5 2020-11-09

いつも迅速に対応していただいて感謝してます。

楽天スーパーSALE限定 10%OFF 送料無料 ボディケア サプリ セルノート サプリメント 60粒【送料無料】バスト 胸 せるのーと
リピで2袋目です。飲みやすいです。飲み方が間違っていて寝る前に飲むのが効果的?と書いてあったのに気付き、新たにスタートの気持ちです(笑)。ハリがでたから...

この度は、ご購入ありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後も迅速にご対応できるよう努めて参ります。

• K-SUKE88さん
  • K-SUKE88さん

5 2020-11-06

ポスト投函の配送なのに、ヘタな宅配便よりも早く到着しました。迅速な出荷ありがとうございます。

口臭 歯の汚れ ビースマイル 歯磨きシート
マウスピース矯正をしているので「一時的に取り外して外食した後の歯磨き」が面倒でしたが、このシートで劇的に快適になりました。最初は「シートが小さいかな?...

口臭 歯の汚れ ビースマイル 歯磨きシート

また口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります。
迅速丁寧な対応に努めて参ります。

5 2020-11-06

リピです。
沢山食べてしまった時でも太りにくい気がしています。

また口コミの投稿もありがとうございます!

大変人気の商品となっています!まずはご継続いただくことをおすすめしておりますのでぜひ、またのご注文お待ちしております!

5 2020-11-04

素早い対応でした。ケースと違うフレーバーも買えばよかったです。

エアロスリム エナジーフレーバーセット(BLACK) 送料無料のお得なスターターセット
買ったばかりで分からないけど、少しでも痩せるといいなぁ〜 皆さんも買ってみて下さい。

また口コミの投稿もありがとうございます!

フレーバーだけでもご購入いただけますのでぜひ、ご検討くださいませ。

5 2020-11-02

発送までが早かった。特に問題なく。機会が有ればまた利用したいです。

また口コミの投稿もありがとうございます!

またのご注文、ぜひお待ちしております!

5 2020-10-31

対応、梱包、配送ともに問題なく、満足しています。

楽天スーパーSALE限定 10%OFF 送料無料 機能性表示食品 イージータブレットターミナリア 90粒(約30日分) サプリ 中性脂肪 食事の脂肪吸収を抑える!

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!

ぜひ、またのご用命お待ちしております。

5 2020-10-13

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-13

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!

ぜひまたのご注文お待ちしております!

4 2020-10-12

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!

ぜひまたのご注文お待ちしております!

5 2020-10-11

迅速な対応ありがとうございました!
またお願いします〜

楽天スーパーSALE限定 10%OFF 送料無料 黒ずみケア クリーム PinkishBeaut(セルノート ピンキッシュボーテ) 25g【送料無料】メラニン 美白

この度は、ご購入ありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

ぜひ、またのご利用お待ちしております!

4 2020-10-10

注文して、早速届けて頂けた感じで、とてもスピード感がありました。すぐに試せたので、ストレスがなかったと思います。

楽天スーパーSALE限定 10%OFF 送料無料 テストフェン18000 筋肉づくりを強力にサポートするテストステロン系サプリ 送料無料 ※ポスト投函対応していません。
匂いが気になるとのことでしたが、あまり臭くなく、飲みにくいことはありませんでした。 会社通勤は自転車ですが、就寝前に服用した翌朝は通常以上に疲れが少な...

この度は、ご購入ありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

ぜひ、またのご注文、お待ちしております。