【ホワイトニング】ホワイトニング タバコ ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 237件)次のページへ
  • nacchi9818さん
  • nacchi9818さん

4 2019-12-25

白くなってきた
最初は効果を感じませんでしたが、歯磨き粉の量を増やして、歯が隠れるぐらい塗って、2回以上、ライトをあて始めてから、3週間ぐらい経ってから効果を感じています。目に見える程、かなり白くなってるとは言えないですが、黄ばみは取れてきたと思います。続けていきます!

• John7982さん
  • John7982さん

5 2019-12-14

本当にすぐ変わります
試して2回目で本当に白くなってきました。
長年のヤニ汚れも落ちるとはすごい商品です。

4 2019-12-04

少しでも歯が白くなればと思い、購入いたしました。家で手軽にできるので使いやすいです。

5 2019-10-09

効果ありです。
使ってすぐに歯がつるつるになる感じがします。自分では気が付かなかったけど周りの人から歯がつやつやしてると言われました。

• 3maronさん
  • 3maronさん

5 2019-10-04

ホワイトニング
歯が白いと若々しいですよね。頑張っています。

• chumu8888さん
  • chumu8888さん

5 2019-09-27

お家で簡単ホワイトニング
使い始めて1週間位が経ちました。
1回で真っ白になるわけでわなく
徐々に歯がトーンアップしてる感じが実感
されます!簡単だしお家出できるし
10分で終わるし家事をしながらでも
出来ちゃう!最高です◎!
今後のトーンアップが楽しみです^^

4 2019-09-18

使い方が分からず、本体のみで加えてやってしまいました。笑
次回からはちゃんとはめて使用しましす。

4 2019-09-17

簡単です!
すぐに届きました!まだ数回しかつかっていないですが、少し高い歯磨き粉を使うよりは短期間で白くなってる気がします!

5 2019-09-12

使ってみます
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。3回使用してみましたが、気持ち白くなったように感じます!これから続けてみます!

4 2019-09-03

代理購入でしたが喜んでいました。
結果はもっと使わないと分からないですね。

• かー3008さん
  • かー3008さん

4 2019-08-29

さっそく毎日使っています!
まだ実感はありませんが続けていこうと思います!

5 2019-08-18

指定日に
ちゃんと、指定日に届きました
ありがとうございました

4 2019-07-28

3回使用。
歯はつるつるになるがまだ美白効果の実感はいまいち。回数重ねて白くなればいいなー。

5 2019-07-19

2回目購入!!
とてもよかってので、知人にもオススメしました。
2回目の購入です!楽しみ待ってます。

5 2019-07-08

白くなった
ちゃんと白くなりました!
ジェルは綿棒などで塗るとやりやすいです!
白くしたい箇所を大目に塗ると効果的です!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他