• 4 2021-06-22
  • 良さそうです♪
  • サボンとか今まで何種類かのスクラブを使った事あったけど、こちらのものは質感といい、スクラブとして使用してから泡立ててボディーソープとして使えるとゆうのも新感覚でした!香りは私はローラメルシエのアンバーバニラのような甘ったるい匂いは苦手なんですが、こちらはバニラだけじゃなくラベンダーも入ってるので甘過ぎる事もなく香り残りも強烈じゃないので気になりませんでした♪定期購入系は美容液や ・・・(続きを読む
  • まいんx888さん
  • 3 2021-10-15
  • インスタで話題だったので気になって購入!いきなり定期にするのは不安だったためお試しサイズを購入しました!匂いはすごくよかったですが、インスタグラマーさん達が言ってるほど匂いは残りません。全身を泡立てて洗って、お尻のみスクラブも使用しました。指とかに傷があったら少ししみました。あとお試し版はジップロックみたいなびーって閉めるタイプなのですがそれが細くて小さいためスクラブが入り込んだら全然閉まらずすぐ開いてきちゃいました。爪楊枝で ・・・(続きを読む

4 2021-08-08

お試しに
【ウィード スクラブ】 薬用 ボディソープ WEEED ブリススクラブ 120gのお試しサイズ 送料無料 お一人様1点まで

色々ピーリングやスクラブを使って来ましたが中々消えない黒ずみが気になって試しに購入しました。

週一回バスタイムに使ってますが、長年染み着いた黒ずみがそう簡単に消えるとは思いませんが、

続けて見ます、使いきってからレビューUPするつもりでしたが、楽天からレビューの催促メールが着ましたので、
途中ですが書きました。

5 2021-02-19

スベスベになります
とってもよかったです。テレビで 武井壮さんが 使ってる?!同じものかどうか定かではないのですが(苦笑) それを観て それきっかけで 注文しました。でも これとてもツルツルになります。匂いも いい匂い…好きな匂いです。続けて 購入したいとは思うのですが お値段が けっこうするので とりあえず今のを ケチりながら 手にとって使っています。使い終わってから考えます。

2021-05-20
この度は、ご購入ありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

武井壮さんがご利用いただいているかは弊社でも確認ができかねますが、お使いいただいておりましたら光栄でございます。またツルツルになる、匂いもいい匂いということご満足していただけましたこと大変うれしく存じます。

ぜひ、使い続けていただきますと更に効果をご実感いただけると思いますのでご継続をご検討くださいませ。

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • m1cha55さん
  • m1cha55さん

5 2021-10-31

癒される香り。
香りがすっごくいい!!
デリケートゾーンも泡で洗浄、泡立ちもすごく良くリピート決定です(^^)
敏感肌のため、小さいサイズで購入出来きたことも良かったです。なんとなく、太もも際のくすみは取れてきたような気がします♪

2021-11-18
また、コメントの投稿もありがとうございます。

香りをはじめ、商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
ぜひ、今後ともご愛用くださいますと幸いです。

またのご用命お待ちしております!

• 2525:-)さん
  • 2525:-)さん

5 2021-10-15

気がついたときに買い足さないと直ぐになくなってしまいます。
出荷の時期によるのか、中身の色や香りが違うのは気になります。

また、コメントの投稿もありがとうございます。

リピートでのご購入誠にありがとうございます。

一部天然由来成分を配合しているため、製造環境、保存環境などで本品の色や香りが変化する場合がございますが、品質には問題ございません。
ご心配おかけしまして、大変申し訳ございません。

ぜひ、またのご用命お待ちしております。

4 2021-10-28

いい匂いってめっちゃ言われました!!
とにかくツルツルになる!!
黒ずみが消えるってTikTokで見たけど‥
ちょっとまだ分からない(笑)
でも買って良かったです!!

この度は、ご購入ありがとうございます。
また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

香りと効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ、ご継続くださいませ。

またのご用命お待ちしております!

5 2021-10-25

甘くて良い香りです♪
洗った後ツルツルさらさら♪
香りも残るので上がった後もフワって香ってきて癒されます♪

2021-11-11
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、嬉しいお声もお聞かせいただきありがとうございます。

良い香りと効果を感じていただき大変嬉しく思います!
ぜひ、ご愛用いただけますと幸いです。

4 2021-09-23

スクラブは初めてだったのですが、肌がすべすべになってきたと思います。
香りが甘くエキゾチックな感じなので、苦手な人は苦手かもしれません。はじめは驚きましたが使っているうちに好きになりました!
またリピートします!

2021-11-15
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます。

初めてのスクラブとのことですが、効果を実感いただいているようで大変嬉しく思います。
ぜひ、またのご用命お待ちしております!

• touka092さん
  • touka092さん

4 2021-09-18

満足
他のスクラブを購入してきましたが、一番効果があると感じました。
3日ほど香りますが、甘い香りが好きな人仕事柄香水をつけれる方はいいと思います。

2021-11-01
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います!
ぜひご愛用いただけますと幸いです。

• ま子さん
  • ま子さん

5 2021-09-28

初めて今日使ってみたら1回目なのにつるつるすべすべもっちり!お尻も特に悩みなど無かったのですが、全然違う!自分でずっと触っていたくなっちゃいます…。あー、本来こうあるべきだったのね、と気付かされました。
そして香りが好き!バニラとラベンダーの甘めで、それもキツすぎないから寝る頃とか、ふと動いた拍子などに『あ、いい香り』的な。
ただ、お試し用はチャックで使い辛いのでウィダーインゼリーとか歯磨き粉のチューブのようにキャップがついている形になれば衛生面でも有り難いのですが。とりあえず使い終わったクレンジングDuoの丸い容器へ詰め替えようかな、っと思っています。

4 2021-06-22

良さそうです♪
定期購入系は美容液やサプリやホワイトニングなど色々試して今では全て辞めてますが久々に定期購入してみようかなと思える出会いとなりました☆が、このお試しサイズ以外全て売り切れでしたwww
入荷されたらタイミングが合えば定期購入、もしくはリピートしようと思います☆

4 2021-06-18

思った通りのテクスチャー。手に取りお尻に広げて撫でるように優しく擦って、その後 ゴシゴシタオルで全体に広げて体を擦る感じで使いました。バラのようなムスクのような甘い良い香りです。お尻がツルツルなった気がします。1ヶ月毎日使うには量が…2週間分あるかな…と言う感じです。もう少し量を増やして欲しい。あと、キャップ付き容器の方が使いやすいと思います。今後 改善してくれるの願ってます。

• AM1299さん
  • AM1299さん

5 2021-02-17

リピ確定!!
購入→2月12日(金)
到着→2月16日(火)
購入金額 1650円
気になっていたのでお試しで購入してみました。
顔が凄く乾燥してたので、顔にもスクラブしたら、肌がモチモチになって、お化粧もパサパサにならなくなったので凄く気に入ってます!
化粧水も凄く吸いこんでくれました。
ただ、粒が大きいので、顔にするのは少し痛かったです。その他の部分はそんなに痛くなかったです。
500円クーポンも入っていたのでまた購入しようと思います(^^)

2021-05-20
この度は、ご購入ありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

肌がモチモチに、化粧水もすごく吸い込んでくれましたと効果実感のお言葉、うれしく存じます。

皮膚の薄いところにお使いいただく場合には、泡立ててからお使いいただいても効果実感していただけると思いますのでぜひ、またのご用命をお待ちしております。

• akipon0128さん
  • akipon0128さん

4 2021-11-03

いい香り
大切な日用に。
香りが良くてツルツルになります。

また、コメントの投稿もありがとうございます。

香りと使用感を気に入っていただき大変嬉しく思います。
ぜひ、ご愛用いただけますと幸いです。

4 2021-09-25

香りも良くて泡立ちも良くて
すごくよかったです。

2021-10-25
また、コメントの投稿もありがとうございます。

香りと泡立ちを気に入ったいただけたようで大変嬉しく思います!
ぜひ、ご継続して使用いただければ幸いです。

• vgm5555さん
  • vgm5555さん

5 2021-08-21

1度の使用でお肌がツルツルしっとりになります
匂いも良くて非常に癒されます。
定期購入します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ