スクラブ ボディソープ 薬用 お尻 背中 ニ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-14
  • sampleとしてお試しで購入してみましたが、とてもよくて通常のsizeも購入しました!YouTubeで綺麗なモデルさんが使用されていて憧れて購入してみましたがとても良かったです!香りが上品で気持ちが上がります!毎日使いはもったいないので、時々自分へのご褒美にcareーしています(*^-^)お肌に優しいし、すべすべでrichな気持ちになれました&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-22
  • 使用中だけ癒される
  • ニキビなどへの効果はまだ分かりませんが、香りが凄く良いです。洗った後お風呂をあがってもずっといい香りです。量が少ないのですぐ無くなりそうですがしっとりしていい香りになるためと考えたら気に入りました。あとはにきびに効果が出れば。。。1ヶ月毎日ではなく3日に1回程度で使用しました。ニキビは出来ます。香りも洗いたてはお風呂を出てもいい香りが続きますがボディークリームなどを塗ると消えま ・・・(続きを読む
  • ぺールさん
  • ぺールさん

4 2020-08-13

ツルツル
ニキビに効いているのかは分かりませんが、確かに汚れが取れているのか?洗浄後はツルツルになります。 これでニキビも出来なくなると嬉しいです。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2020-08-05

香りが良く スクラブだお肌すべすべになりました。
お尻の黒ずみ薄くなれば良いな!

• piropirさん
  • piropirさん

4 2020-07-28

ツルツルすべすべなお肌に
最近肌がカサついたり、ニキビができたりと気になったので購入。とてもいい香りがして、使ってみると肌がツルツルすべすべになりました。

• みー2491さん
  • みー2491さん

5 2020-07-23

まずむせるくらいのいい香り←褒めてます。
洗い流してしばらくしても手などに香りが残ります。
体もすべすべして気持ちいいです。
元々背中のざらざらが気になって買いましたが
もう少し使ってみないとわからないので
お試し用じゃないの買おうと思います。

5 2020-06-20

無事届きました。
今年高校生の娘がいきなり
背中ニキビが…
色々試したけど効果無く
此方見つけてトライしたいと思います^ - ^
改善されたら又購入考えます

5 2019-12-14

香りが上品で気持ちが上がります!毎日使いはもったいないので、時々自分へのご褒美にcareーしています(*^-^)お肌に優しいし、すべすべでrichな気持ちになれました♡

4 2020-08-07

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2020-08-07

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2020-07-27

ツルスベ
初めて購入いたしましたが、洗い上がりがツルスベになりとても良かったです。スクラブなので強く擦りすぎると、痛痒くなる時もあり優しく洗う分には問題ないです。お試しを買いましたが高いので又買うかは…

4 2020-06-29

発送などスムーズでした、
商品に関しては正直驚く程のかわりようはありません。泡立てネット使うと、より実感できない、直塗りならスベスベ感が少しでるが驚く程のものではないかな、直塗りで使うとコスパ悪いほうかも

• 55kuromiさん
  • 55kuromiさん

5 2020-06-24

少しヒリヒリしますがとてもいい香りでした

• KMmamさん
  • KMmamさん

5 2020-05-18

お肌ツルツルになり、香りも甘い感じで個人的に好きでした。定期で購入するか迷ってます

5 2020-05-14

スクラブ後にボディソープになり
泡立つところが気に入っています
なくなったらまたリピートしたいです

5 2018-11-15

いい香りがする〜☆
背中のザラつきが気になり、この商品をずっと考えてましたが…定期購入…に引っかかっていました。ここで、お試しサイズを見つけて、即購入。とにかく香りがすごく良くて、使う前からテンション上げ上げ笑
まだ2回しか使用してませんが、ザラつきもなくなったように思えます。お試しじゃ足りないので、定期購入しようと思ってます。
お試しサイズ、ホントに助かりました。

3 2020-07-22

注文番号 309506-20200717-00426721
試しに注文しました。
友人にも渡しました。
まだ使い始めなので、効果は改めて書きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト