【ホワイトニング】ホワイトニング タバコ ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 238件)次のページへ

4 2019-02-17

いい感じ〜
届いてすぐに連続で2回使用しました。
なんかいい感じ〜
楽だし綺麗になるしで、続けたいと思います。

• C&mさん
  • C&mさん

5 2019-02-11

大満足
発送までとても早い
自宅でホワイトニングできるので
お手軽でいいです!とっても白くなります!
リピートしたいです!

5 2019-02-05

実感できます
使い始めてしばらく経ちますが、手頃な値段でホワイトニングできるのでおススメです。

• Lark12さん
  • Lark12さん

4 2019-02-04

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2019-01-11

使い始めたばかりですが
購入してから2度使ってみました!
少し白くなってきてる気がしたのでリピ買いします!
今後が楽しみです!

• BoB1218さん
  • BoB1218さん

4 2018-12-26

まだ数回しか使用していませんが簡単にできるので今後も継続できそうです。
効果が出てくるのが楽しみです。

5 2018-12-18

白くなった気がする!
ズッカ気になっていたホワイトニング!チョコレート、コーヒー、ワイン、カレー色の着くものすべて好きです!歯科医院に通う暇もなくまぁいっかーっと思っていたときにこちらを発見!一回の使用で少し白くなった気がします!使い方も簡単なので続けてみようと思います♪

4 2018-12-18

早く届きました。特に黄ばみは気にならない程度ですが、コーヒーを毎日飲むようになったので予防目的で購入しました。
サイズもコンパクトで手入れも簡単なところが良かったです。続けていきたいと思います。

5 2018-12-17

二回使ってまだ効果はあまりわかりませんが、とりあえずツルツルになりました。続けていきたいです!

4 2018-12-17

白くなってるかはまだ分かりませんが、簡単なので続けていこうと思います。

5 2018-12-12

1度で効果あり
使い方も簡単でコスパが良いのに効果はきちんとわかります!

4 2018-12-06

商品がすぐに届きました❗️
歯医者さんでホワイトニングを考えてましたがのちらで試してみようと思い購入しました。これからが楽しみです。

5 2018-12-04

コーヒー、紅茶、カレー大好き!
歯の黄ばみが気になり、ホワイトニングに興味を持っていたので勢いで購入!
まだ届いてないけど、期待を込めて星5つ!

4 2018-12-01

発送に関しては迅速な対応だったと思います。

5 2018-11-28

届いてすぐ使わせて頂きました!値段も安く、コンパクトで使い勝手良さそうです!まだ、1回しか使っていませんので今後たくさん使っていくのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他