【ホワイトニング】ホワイトニング タバコ ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-11-08

5回使用
5回くらい使いましたが全然白くなった気がしないです
歯医者の自宅用は明らかに白くなるんですがやっぱり値段の違いかな〜

• preece0115さん
  • preece0115さん

2 2019-04-27

ホワイトニングキット
使い始めて2週間ほどですが、まだ変化を感じません。

2 2018-12-14

効果なし
効果はででない。
歯みがき粉が緩めで多めに使用しなきゃならない。
効果もでてない。

2 2018-11-07

今まで様々なホワイトニンググッズを使用してきましたが、あまり効果を感じられずにいました。
YouTubeでこちらの商品を紹介している動画を観てダメ元で購入して一カ月程使用してみましたが、あまり効果があるようには思えません。
やはり、確実に短期間でホワイトニング効果を得たいのであればお財布には厳しいですが歯医者さんでのオフィスホワイトニングが良いと思いました。
梱包や発送などの対応は良かったと思います。

2 2018-10-22

どうだろう
実際にはが白くなっているかどうかは
わからないけど、
美意識が自然と上がるような気がして
頑張って続けようと思う

2 2018-08-30

壊れました
商品が届いてから、7〜8回使ったら LEDがつかなくなり、電池を変えてもダメでした。
効果は少しずつあったのに、残念です。

2 2018-07-30

なんとも・・・
まだ使用期間も短く効果のほどは分かりませんが、ジェルに不満があります!
まず、ジェルと言えるほどの粘度?が無くとにかく塗りずらい!!!
だから歯の隙間という隙間にジェル?が溜まり歯の表面に塗れているのか分かりません。
そのうえ1度の使用に対し1グラム〜3グラムと箱に書かれていますが、内包量が15グラムですから下手したら5回使用で次を買わなくてはなりません。
皆さんの評価とともに参考にされて下さい。

• sanadayoさん
  • sanadayoさん

2 2018-07-21

もう三ケ月くらい使ったけど全然効果出てないでがっかりしました。(週三回で)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他