【ホワイトニング】ホワイトニング タバコ ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gjfjさん
  • gjfjさん

4 2019-06-20

これからが楽しみ
2回目くらいから使用後白くなってきている気がする。
1本で8回分なので使い切るころにどれくらい白くなるかが楽しみ
LEDも10分のタイマー付きで手間なく使えて便利

4 2019-04-19

すぐには…
紅茶を毎日飲むしホワイトニングに暫く行かなかったせいか歯が黄色くなってきたので試しに購入してみました。3回ほど使用してみましたが直ぐには白くならないようです。若干、白くなった感じかな?と、いう程です。でも終わった後は歯がツルツルになります。暫く続けてみようと思います。

• デル子さん
  • デル子さん

4 2019-04-18

白くなってます。
使用開始役3週間。長年の喫煙習慣から歯の汚れが気になってました。週3〜4回就寝前に使用し、劇的ではないものの、確実に白くなっています。継続は力なり。がんばります。

• Bb6124さん
  • Bb6124さん

4 2020-02-15

配送はやいです
すぐとどきましたが
まだつかってません。

4 2019-12-30

ホワイトニングで過去に2度 歯科に通った経験があります。それがやはり高額なのと手間がかかるので悩んでいたところこちらの商品を発見。まだ始めて数回なのでそんなに変化は感じませんが続けてみます。歯科のホワイトニングの時はコーヒーなどの着色じゃなく もともと歯の質が黄色っぽい私の歯も白くなりましたがこちらはどうでしょうか。今後楽しみでもあります。

4 2019-11-04

使い始めて まだ2週間なので劇的に白くなったとはまだ言えないですが 少しずつ白くなっている気はします。このまま 使って行き 経過を見たいと思います。

4 2019-06-02

使い始めて約1週間
まだ目に見える変化はありませんが、根気強く続けていこうと思います

• nacchi9818さん
  • nacchi9818さん

4 2019-12-25

白くなってきた
最初は効果を感じませんでしたが、歯磨き粉の量を増やして、歯が隠れるぐらい塗って、2回以上、ライトをあて始めてから、3週間ぐらい経ってから効果を感じています。目に見える程、かなり白くなってるとは言えないですが、黄ばみは取れてきたと思います。続けていきます!

4 2019-12-04

少しでも歯が白くなればと思い、購入いたしました。家で手軽にできるので使いやすいです。

4 2019-09-18

使い方が分からず、本体のみで加えてやってしまいました。笑
次回からはちゃんとはめて使用しましす。

4 2019-09-17

簡単です!
すぐに届きました!まだ数回しかつかっていないですが、少し高い歯磨き粉を使うよりは短期間で白くなってる気がします!

4 2019-09-03

代理購入でしたが喜んでいました。
結果はもっと使わないと分からないですね。

• かー3008さん
  • かー3008さん

4 2019-08-29

さっそく毎日使っています!
まだ実感はありませんが続けていこうと思います!

4 2019-07-28

3回使用。
歯はつるつるになるがまだ美白効果の実感はいまいち。回数重ねて白くなればいいなー。

• msykstshさん
  • msykstshさん

4 2019-07-05

効果はあります。
少しずつ少しずつ白くなっていきます。
ホームホワイトニングなので、時間かかるのは仕方ないですね。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他