【ホワイトニング】ホワイトニング タバコ ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねえ6567さん
  • ねえ6567さん

5 2019-08-21

3日で4トーン上がりました!
コーヒー、コーラが大好きだったのですが、折角のホワイトニングなので、ホワイトニング開始後「コーヒーを一杯まで。飲んだらすぐうがい」というそれなりの努力はしました。そして 毎日ホワイトニング。経過を見たくて写真を撮りましたが、なんと3日目にして4トーンも上がっていました。真っ白までは無理でしょうが、粘り強く頑張ります!
汚くてごめんなさい。加工無しの画像を貼っておきます。

5 2019-07-18

対応も早くとても良かったです!これから使ってみて効果が出るのを期待しています!

5 2019-10-12

使いやすい
以前使用していたホームホワイトニングキットは、携帯電話から電源をとってというものでした。
それに比べて、こちらはそんな面倒なことをせずに使用できるので、とても楽です。
それに加えて、10分で電源が自動で切れるというのがいいです。
まだ2回しか使用していないので、効果はでていませんが、これから続けていくのが楽しみです。
とにかく使いやすいというのがいい商品です。気に入りました。

• arena_vsp7さん
  • arena_vsp7さん

5 2019-11-08

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございま
この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-10-09

タバコを吸うので、歯の色が気になり購入。まだ使用していませんが、レビューも良かったので期待して使います。

• baby5247さん
  • baby5247さん

5 2019-09-27

発送がとても早くて嬉しかったです。ありがとうございます

• maaaa7990さん
  • maaaa7990さん

5 2019-08-10

よかったです
まだつかいはじめですがはがつるつるしてきました!

5 2019-06-13

よかった
全然痛みもなく、歯がつるつるになりました。
続けていけば白くなりそうなので頑張ります。

• John7982さん
  • John7982さん

5 2019-12-14

本当にすぐ変わります
試して2回目で本当に白くなってきました。
長年のヤニ汚れも落ちるとはすごい商品です。

5 2019-10-09

効果ありです。
使ってすぐに歯がつるつるになる感じがします。自分では気が付かなかったけど周りの人から歯がつやつやしてると言われました。

• 3maronさん
  • 3maronさん

5 2019-10-04

ホワイトニング
歯が白いと若々しいですよね。頑張っています。

• chumu8888さん
  • chumu8888さん

5 2019-09-27

お家で簡単ホワイトニング
使い始めて1週間位が経ちました。
1回で真っ白になるわけでわなく
徐々に歯がトーンアップしてる感じが実感
されます!簡単だしお家出できるし
10分で終わるし家事をしながらでも
出来ちゃう!最高です◎!
今後のトーンアップが楽しみです^^

5 2019-09-12

使ってみます
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。3回使用してみましたが、気持ち白くなったように感じます!これから続けてみます!

5 2019-08-18

指定日に
ちゃんと、指定日に届きました
ありがとうございました

5 2019-07-19

2回目購入!!
とてもよかってので、知人にもオススメしました。
2回目の購入です!楽しみ待ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他