ねえ6567さんの【ホワイトニング】ホワイトニング タバコ ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねえ6567さん
  • ねえ6567さん

5 2019-08-21

3日で4トーン上がりました!
コーヒー、コーラが大好きだったのですが、折角のホワイトニングなので、ホワイトニング開始後「コーヒーを一杯まで。飲んだらすぐうがい」というそれなりの努力はしました。そして 毎日ホワイトニング。経過を見たくて写真を撮りましたが、なんと3日目にして4トーンも上がっていました。真っ白までは無理でしょうが、粘り強く頑張ります!
汚くてごめんなさい。加工無しの画像を貼っておきます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他