【ホワイトニング】ホワイトニング タバコ ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-16

使い始めましたがまだ変化は分かりません。

• hiro.hinaさん
  • hiro.hinaさん

3 2019-10-11

している間、ヨダレが出てきて気持ち悪くなります。
2回使用してタンスの肥やしとなってしまいました。

3 2019-09-18

うーん
まだ何とも言えないけど、白くなるには相当かかりそうです。お金も…

• 30代   女さん
  • 30代 女さん

3 2019-08-12

自分用に
ホワイトニングが気になっていたので、こちらで購入しました。まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが頑張ってしようし続けたいと思います。

3 2019-08-01

うーん
使い始めてまだ5回目。
効果があるかは、まだわかりませんが
根気よく使っていきたいと思っています。

3 2019-07-05

やっぱりダメかな
注文をした翌日に、ジェルもう1本サービスとスタートキットの価格も下がっていたので、ショックでした。タイミングですかね?中で商品が動かない様に箱にべったり糊が貼りついて、商品が取り出しにくかったですが、梱包自体は問題ないです。
4回程試しましたが変化なしです。審美歯科で断られたくらいだからやっぱり私には無理かな...

3 2019-07-04

期待したい
10分で終わったのを知らせてくれるのいいです。子持ちなので短時間が嬉しい。ただケースの中身のマウスピースが入ってませんでした。二度手間になるのは残念かな

3 2019-06-25

5回使ってみましたが、まだ効果でていません。

• kazu2-3さん
  • kazu2-3さん

3 2019-06-23

やらないよりはましかな・・・
着色するものすべて大好きで、セルフホワイトニングサロンにも通っていますが、家で手軽に出来たらいいなと思って購入しました。サロンほど劇的な変化はありませんがやらないよりましかな・・・なんとなく白くなったかな・・・という感じです。サロンでは20分光を当てるのでこれも20分光を当てています。

3 2019-06-15

もともと歯が白くないので試しに購入しました。まだ実感は無いですが続けてみようと思います。

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

3 2019-05-21

購入してから週3〜5回使用していますが、白くなったかと言われると…そこまで変わっていないような気がします。継続は力なりと言いますしもう少し続けてみようと思います。

3 2019-05-18

YouTubeで話題になっていたので前から気になっていました。
歯医者でオフィスホワイトニングもしたり、ホームホワイトニングもしたりしましたが、費用も通うのも大変。思っていたような結果でもなく、それよりも歯に痛みがあるのが耐えれなかったので、ダメ元でこちらを購入してみました。まだ三回しか使用してないので、なんともいえないですが、今までのような痛みはないのでこれなら続けられそう!正直、10分で歯医者のような効果はあるのかな?と思いますが、しばらくためしてみます。

3 2019-04-07

口の中がよだれでいっぱいになる
以前、月に1回セルフのホワイトニングに通っていましたが、2回照射するので(普通は1回)、4千〜6千円くらいかかるのと、行くのがめんどくさくなったので、本商品を購入してみました。
お店でやっているように、歯の表面の水分をふき取った後、リップブラシで薬剤を塗って、ホワイトニングしています。
しかし、マウスピースを咥えるので、口の中がよだれでいっぱいになってしまいます。
お店のように、椅子にもたれかけ少し上を向いて、口の奥に貯めています。(10分ギリギリ耐えられるか)
お店では15分を2回照射し、ワントーン明るくなった感じがします。
この商品は週2〜3回使えるので、1回だけ照射しています。
幼いころに抗生物質の入った薬を飲んでいたこともあり、もともと歯が黄色いので、なんにもしないとまっ黒になってしまいます。セラミックにすることも考えましたが、健康面でのデメリットの方が多いので、こまめにホワイトニングをすることにしました。しばらく使ってみます。

3 2018-12-24

楽天スーパーセールで少し安く買えました!ずっと欲しくてやっとGET!うーんそんなすぐ白くなる訳はないと思ってたのでこんなもんですよね。何回位で効果出るのかなぁー。

• arry1217さん
  • arry1217さん

3 2018-12-17

期待しています!
届いた日に早速使ってみました。見たことも無く初めて手にする者には、使用手順の「2」がちょっと簡単過ぎると思います。
え、そんな説明まで?と呆れるのは、違いますよ。
「これにこれをはめ込むように組み合わせるのかな?」とか
「口に入れるだけ?それとも軽く噛むようにするほうが効果的なの?」とか、使い慣れた人には気にもならない事が心配になるものです。
されはさておき、真面目に頑張ってやってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他