【ホワイトニング】ホワイトニング タバコ ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-04

無事スムーズに商品届きました。ありがとうございます。
早速使って見たかったのですが既に入っていた電池は切れていて、商品には工場出荷時での点灯確認を行っているため消耗している場合があります。と記載あり、納得しましたが
いざ電池を探してみるとコンビニやスーパーで売ってるボタン電池の王道サイズではなく、特殊なのかインターネットや大型家電店でのみ取り扱いのある電池みたいで
電池を手に入れるのに時間がかかることが難点だと思いました。
電池の交換もすごく取り出しづらく、入れるときに紙みたいなので引っ張れるようにしたりして工夫しようかと思います。
電池の件でまだ使えてないので星4つでつけさせていただきます。

• sanadayoさん
  • sanadayoさん

2 2018-07-21

もう三ケ月くらい使ったけど全然効果出てないでがっかりしました。(週三回で)

2 2018-07-30

なんとも・・・
まだ使用期間も短く効果のほどは分かりませんが、ジェルに不満があります!
まず、ジェルと言えるほどの粘度?が無くとにかく塗りずらい!!!
だから歯の隙間という隙間にジェル?が溜まり歯の表面に塗れているのか分かりません。
そのうえ1度の使用に対し1グラム〜3グラムと箱に書かれていますが、内包量が15グラムですから下手したら5回使用で次を買わなくてはなりません。
皆さんの評価とともに参考にされて下さい。

1 2018-06-05

早期に商品が届き、
電池が入っていたので使ってみようとしたら
電源が付きませでした。
工場出荷時での点検確認のため消耗している
場合がありますと書かれていましたが。
電池を買いに行きたいのですが
普段使わない丸型の電池でどこで
販売してるのでしょうか。

• ねえ6567さん
  • ねえ6567さん

5 2019-08-21

3日で4トーン上がりました!
コーヒー、コーラが大好きだったのですが、折角のホワイトニングなので、ホワイトニング開始後「コーヒーを一杯まで。飲んだらすぐうがい」というそれなりの努力はしました。そして 毎日ホワイトニング。経過を見たくて写真を撮りましたが、なんと3日目にして4トーンも上がっていました。真っ白までは無理でしょうが、粘り強く頑張ります!
汚くてごめんなさい。加工無しの画像を貼っておきます。

4 2018-07-04

はじめてのホワイトニング。
土曜日に注文して火曜日に届き、早速使ってみました。
白くなったかの実感はもちろんまだまだですが、少なからずいつもより歯がツルツルになったように思います。
白くなることに期待します。
ただ、ジェルは飲み込まないようにと注意書きされてますが、10分間唾液をのまずにマウスピースを噛んでいるのは非常に困難で、少し飲み込んでしまいました。
もちろん誤って飲み込んでも害を無いものを利用されてるとは思いますが、もう少し説明書?カタログ?にこうした方がやりやすい等のアドバイスを記入して頂いてたら助かるかなと思いました。

• style-uppさん
  • style-uppさん

3 2018-06-21

レビュー更新していきます。
スーパーセールで購入。
注文から4日で届きました。
歯の色レベルの見本紙が入っていて、とりあえず使う前にチェック。
たぶん7か8くらいかな〜って感じで。
歯医者でホワイトニングする予定でしたが、こちらを見つけたのでお試しで!
まず1回目の感想。
液体が意外にサラサラで指で塗ってもちゃんと塗れているのかわかりづらい。笑
マウスピース初めてつけましたがニオイにちょっとオエっとなりながら咥え、ライトをセット。
あとから気づいたのですが、先にマウスピースとライトをはめてから咥えるんですね。笑
しみたりもなく、自動でライトが消えるまで待ちブラッシングして終了!
まだ1回目なので効果の実感はありませんが、週3回を続けて行こうと思います。
追記〜1週間経過3回使用〜
うーん。とくにまだ白くなったっていう実感はありませんね。口をゆすいだ後の歯のギシギシ感が気持ち悪い。笑

• gogon!さん
  • gogon!さん

1 2019-01-07

使用感
自歯色まで白くするという事ですが、規定通りの量と回数をこなしても全く白くはなりません。過剰宣伝品に当たってしまったようです。ま、何事も経験とということで。

4 2018-03-04

少し明るくなったかな?
届いてから週3回、今日までに5回使用しました。
コーヒーやワインが好きで、ステインがかなり気になるのですが、少し明るくなったように思います。
効果がハッキリわかるまで、もう少し継続が必要ですね。
最初に使うとき、絶縁フィルムを剥がすために電池を外そうとして、四苦八苦しました。
爪楊枝なんかでは全く刃が立たず、金属の目打ちか何かでようやく外れたような…。
「この突起を押せば電池が外れます」みたいな仕掛けがあると嬉しいです。

4 2019-02-03

効果はすぐにはないが
気分がいい。3回目でなんとなくなんとなく白くなったかな?

1 2018-12-25

効果なし
効果はないと思います。やはり歯医者行くのが1番なのかなと思いました。

1 2018-12-17

ホワイトニング効果なし。。
一日おきで決められた使用方法で利用していますがわずかにもホワイトニング効果を実感するに至りません。そして歯への違和感(染みたりジンジンする痛みなど)も当然ながら一切感じません。期待して購入しただけにとてもガッカリです。広告に踊らされました。

3 2018-07-04

白くはならん
届いて五回くらいしましたが変化なし。
やっぱ高いお金ださないと
白くはならないかぁ(..)残念。
白くはならないけど
キュッキュッてなる

3 2018-03-03

思ったより
白くなった!という実感がなくて、期待はずれだった。

• maria3969さん
  • maria3969さん

1 2018-12-22

良くない‼️
二ヶ月で壊れました。
二度と注文しません。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他