【ホワイトニング】ホワイトニング タバコ ...(E!Choice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• msykstshさん
  • msykstshさん

4 2019-07-05

効果はあります。
少しずつ少しずつ白くなっていきます。
ホームホワイトニングなので、時間かかるのは仕方ないですね。

5 2018-12-10

注文後すぐ商品が届きました!まだ一回しか使用してませんが心なしか白くなったと思います。歯の表面を舌で触った時の感触は間違いなく良くなりました!

• BoB1218さん
  • BoB1218さん

4 2018-12-26

まだ数回しか使用していませんが簡単にできるので今後も継続できそうです。
効果が出てくるのが楽しみです。

• 4日777さん
  • 4日777さん

4 2018-03-13

梱包が丁寧で対応も良かったです。また購入したいと思いました。

4 2018-03-01

期待を込めて
予約商品が届いたので、初めて体験してみました!
効果は数回繰り返してから出てくるみたいなので、続けてみようと思います。
ケースもとっても可愛いです。

• miho030107さん
  • miho030107さん

4 2018-08-12

ブラッシングの時に・・・
まだ2回しか使っていませんが、ブラッシングの時に色がすごい落ちてるのがわかります。ただ歯の色はそれほど変わってない気がしますので、続けていきたいと思います。

• mars1-2-3さん
  • mars1-2-3さん

1 2019-03-21

一昨日注文したのに未だに出荷してません!
一昨日注文したのに未だに出荷してません!どうなってますか?

3 2018-06-28

注文してすぐ届きました!
ジェルがゆるくて塗ってもすぐ流れてしまい、もう少し固ければいいなと思いました!
3回ほど使いましたが効果はまだわかりません。
続けてみようと思います。

3 2018-04-27

1週間使った感想、スイッチ入れても光らなかったり、光っても1分ぐらいで光が消えたりすることがありました。
ハズレ引きました。
追記
ショップの人がレビュー見て連絡してくれて、ちゃんと使える商品送ってくれました。
3週間ぐらい使って見て歯が綺麗になるのは、すぐに実感できました。
けど白くなるってことを考えると2日に1回使ってなんとなく白くなってきたような気がするぐらいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他