2024/03/05
    *まいねこ*さん
    ここのショップ以外でも買った事があって、リピートでもう4つ程使ってます。 胸が小さいのが昔からの悩みで、太ってもまったく胸には肉がつかないタイプ!!泣 でもこれ使い始めて、明らかに大きくなった。 始める前と今でちゃんとサイズ測ってないから詳しく言えないのが申し訳ないんですけど‥ もともとずっとBカップで、1個目使ってから下着屋さんで見てもらったらCカップだって言われて下着購入しました。 今もその下着を使ってますが、その頃よりも明らかに肉ついてます。 横から見たらふくらみなんかないに等しかったのに、今はある! 走ったり、自転車乗ってて段差とかあると胸が揺れる!笑 今まで死ぬほどいろんな物使ってきたけど、初めて効果を感じた商品です。 ちょっと高いけど、買う価値はあると思います。 39年生きてきて、今が一番胸大きい。 今の自分の胸が一番綺麗やし、好き!
    自分用
    注文日:2023/11/09
    2024/03/06
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品をご購入いただき、効果のご実感が得られているようで 大変嬉しい限りでございます。 継続していく中で効果ご実感が期待できる商品となっておりますので もしよろしければ、お得な定期コースもご用意しております。 ぜひご検討いただけると幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/20
    Love5さん
    使い始めて一か月経ちました。朝晩2回の使用を忘れずに続けたわけではなく、塗ったり塗らなかったりで、朝はほぼ使用していませんでした。それでも、ハリが出て来ました。サイズは変わらないですが、使い続ける価値はあると思いました。
    注文日:2023/10/27
    2023/12/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    肌が弱いので合うか心配でしたが、とくにトラブルもなく使えて良かったです。ベタつきもなく、伸びも良いと思います。 まだ大きな変化はわかりませんが、肌が柔らかくなった気がするので、使い続けてみたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/09/15
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。 引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/04
    M5R19さん
    使い始めて約2週間ほどですが、ハリが出たきたように感じています。 使い続けたいと思います。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/05
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご注文いただきました商品につきましては、継続的にご利用いただくことで 効果ご実感がより期待できる商品となっております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    A7531さん
    商品は効果を感じられて使い続けています!!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    効果に期待
    4個目の注文です。 今回は少し間が空き、購入も悩みましたがマッサージの習慣が付いたので顔と同じように手入れを続けたいと思い購入しました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/15
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます! ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。 引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/02
    産後の胸の萎みに凹み悩んでいました。色々と試してきましたが痩せ型なのもありなかなか結果は出ず。。こちらの商品も何回か目にしましたが、安くはないので躊躇していました。でも、効果があったという意見もあったので、すがる思いで購入してみました。まだ試したばかりなので変化は感じられませんが、これで少しでも脹らみが戻ってくれたら嬉しいです。期待を込めてマッサージや筋トレも併用しながら頑張ろうと思います! 配送もとても早く、発送メールの次の日には届き驚きました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 せっかくご注文いただいたからには、一日でも早くご利用いただきたく存じますので 今後も、早急な対応を心掛けて参ります。 ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。 引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/18
    ...eさん
    3本目購入です。 塗りやすく気に入ってます!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は、リピートでのご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 当店の商品をご購入いただき、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/27
    バストのハリを保ってくれてとても気に入っています!またリピートします!
    注文日:2023/08/20
    2024/05/01
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご注文いただいた商品はご継続いただく事が大切でございます。 ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 宜しければお得な定期コースもございますので 併せてご検討いただければ幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/16
    るるOORerさん
    続けて6日ですが、 変化はまだわからないので 続けていこうと思っています! 5人の子供の授乳を頑張ったので AAくらいになりました⋯。 Cくらいになって欲しい(´;ω;`)
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 当商品はご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/05
    バストケアに
    伸びの良いジェルでベタつかず、使いやすいと思います。肉付き良い体型ではないのと朝バタバタしていて夜しか使用感出来ていないので、ハリ等の効果はよく分かりませんが続けたいと思います。 定期購入もあるようですが、そうするかは迷っています。お値段がもう少しお手頃になれば嬉しいです。
    注文日:2023/08/05
    2024/04/09
    2023/08/15
    B 126さん
    使い始めたばかりです。 60歳すぎているので、効果あるかわかりませんが期待して続けてみます。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/18
    2024/07/25
    MaAママさん
    今回で4本目になります。 このクリームは効果ある様な気がします。これからに期待して星4です。
    注文日:2024/07/23
    2024/07/26
    この度は、リピートでのご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。引き続きお試しいただきより効果をご実感いただけますと幸いでございます。 よろしければ、さらにバージョンアップしたボルフィリン配合量5倍の「BV LINE GEL+ PRO」がございますので、ご検討いただければ幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/20
    coco姉さん
    良い感じ
    リピです。 張りや、プルン感がでてきてます。 続けて使います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/18
    Ruru0910さん
    素敵な商品をありがとうございました。感謝です
    注文日:2023/09/25
    2024/07/19
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 当店の商品をご購入いただき、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/09
    MaAママさん
    今2本目を使っていますが、ハリが出てきていると思います! 期待してしばらく使って見ようと思います!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    この度は、リピートでのご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 効果をご実感いただけているとのことで、大変うれしく思います。引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/01
    takatereさん
    2本目使い終わりました。1本目の時よりも変わってきてる感じがするので、継続してみようと思います。
    注文日:2024/06/02
    2024/07/02
    2024/06/12
    MaAママさん
    口コミで良さそだったので期待して購入しました。使い心地もいい感じで、期待してしばらく使用してみようと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/12
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 当商品の使用感を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。 ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    2本目の購入になります。 1本目はあまり変わらない感じでしたが、2本目の半分位使った頃から若干、以前よりふっくらしたように感じました。ただ、私は毎日の筋トレも平行して行っていたのでどれが良かったのかは分かりません。でも少し良くなってきた気もするのでクリームも筋トレも頑張って続けていきたいと思います。
    注文日:2024/05/08
    2024/06/07
    2024/05/27
    何度もリピートしてます。 無いと気になる、心配な感じで一年くらい?一年以上? 初めは半信半疑出したが、今となっては確実に大きくなったと思います。もともと、ナイトブラを使用していて5年以上。 さらにこちらを使う様になって、形もキレイで大きさも程よく。褒められる様になりました。バストC→D ただ継続利用となると、、お値段をもう少し安くして欲しいですね。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/30
    リピートでのご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 効果をご実感いただけているとのことで、大変うれしく思います。引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 お値段につきましては貴重なご意見として社内で共有させていただきます。 現状ですと今のお値段にはなりますが、大変人気の商品でリピートのお客様も多くいらっしゃいます。 今後もご検討いただきご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/19
    響5913さん
    伸びの良いクリーム!
    ずーーーーーっと気になっていたので、思い切って買ってみました!! サプリの方は、もうずっと飲んでいます。 お風呂上がりに使用していますが、とても伸びの良いクリームで塗りやすいですね♪ マッサージし易いですし、かと言ってベタベタはしないので良いと思います。 少しお高い値段ですが、バストアップしたいので続けたいなぁと思っています!!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/24
    2024/04/11
    mei..10さん
    色んなレビューを見て購入を決めました。 発送も早くて、早速使って初日ですが、ジェルの伸びも良くマッサージをするとポカポカして、まだ何となくですが張りが出た感じ。使い切ったときの効果を期待して、★5にしました。 効果があったらリピしたいと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。 引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/06
    ...eさん
    2本目の購入です。 伸びやすく塗りやすいです。 お風呂上がりに塗ってます。 効果に期待したいです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます! 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 起床時に塗ることでも効果を得たというお声を数多くいただいておりますので ぜひともお試しいただけると幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/18
    ...eさん
    伸びが良くつけやすいです! まだ1週間ぐらいですが、効果に期待したいです!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/29
    2023/11/07
    PROに比べてさらっとしてる
    最初に cellnote BV LINE GEL+ PROを使ってみたので、こっちはどんな感じかな?と思って購入してみました! cellnote BV LINE GEL+ PROと比較するとさらっとしています!香、他つけ心地共にPROの方が効果ありそうな気が…。こちらは朝つけて、PROを夜用にしています
    注文日:2023/10/19
    2023/11/10
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 またのご用命、心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/13
    セルノートの製品はフェミッシュクリアを使ったことがあり、効果があったのでこちらも試してみました! 翌日早速ハリが出てることに気づきました! やはり今までの製品とは少し違あなた実感しています。 バストアップはマッサージだけではなかなか難しいと思いますが、肌ケアをする一貫として続けられたらなと思います! 今後の効果に期待します。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/18
    2023/09/28
    イブキ3004さん
    1ヶ月使用しましたが、ジェルだけでは胸が大きくなったというより柔らかくなったといった印象です。朝晩とジェルでマッサージをし、かつしっかり補正力のある下着やナイトブラを着用するなどを併用すると効果は出やすいと思いました。 バスト用のクリームの中では、保湿力が高く伸びやすいテクスチャなので価格が高めなこと以外は満足の商品です。
    2023/10/05
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。 引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 価格につきまして、ご期待に添えておらず大変申し訳ございません。 こちらの商品は、成分量に自信をもってご提供している商品となっております。 そのため、現状ではご希望に沿ったご案内が難しい状況にございます。 頂戴した貴重なご意見は社内で共有し、できる限りのご提案ができるよう努めてまいります。 今後もご検討いただきご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/23
    HaLu24さん
    ベタベタせず伸びが良くて良いです。 あとはバストアップに効果が出てくれれば…… マッサージもしてこれからに期待します!
    2023/08/29
    2024/07/03
    今まで別のバストクリームを使用しておりましたが、今回久しぶりに違うものをと思い少し高いですが期待を込めて購入しました。 つけた翌日からふっくらモチモチになったような気がします。 今後も続けて変化を見てみたいと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    2024/06/25
    ベタベタせず浸透が良かったです! 効果もあると思います。 ふっくらしてきてます。 続けることが大事というので、もう少しやってみます♪
    注文日:2024/03/25
    2024/06/26
    2024/05/31
    フラママ0930さん
    お風呂上がりと朝に使っています。2週間ほどですが、何だかハリが出て来たように思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/04