• 4 2021-11-18
  • まだ使い始めたばかりですが、リニューアルしたジェルは滑らかでマッサージしやすいです。香りも嫌な臭いはしないし、使用後もベタベタしないのが良いです。あとは使用し続けて効果を期待したと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-22
  • ふわふわになりましたし肌質もずっと触っていたくなるくらいしっとりになりました。でもふわふわになったからなのか、横流れが前よりするような気がします。横になって触った感じが少ないような…。少しでもサイズアップできればと思っていたのでショックでした。ボディクリームとしては良いですが値段も高いのでもう少し続けていくか悩んでいます。それから配慮していただいているのはわかるのですが、健康補助食品ではなく化粧品にしていただいた方が嬉しいです ・・・(続きを読む

5 2021-08-10

とてもたすかります。またこうにゅうします。

5 2022-05-12

伸びが良く、マッサージに適していると思います。また、速く乾くので、服にべたつきにくいのも大変気に入っております。

5 2022-04-24

無臭なのが良いです。伸びが良く、わりと早く乾くので、上に衣類を着るときもべたつかずに済んでいます。

5 2022-03-04

高校生の娘に購入。1本目を使い終わる頃には明らかに大きくなっているのが分かりました。期待出来るので2本目の購入です。手を綺麗に洗わないと指が太くなると言っていました。

4 2021-11-26

まだ使って一週間程度なので、効果はまだわかりませんが、ジェル自体は伸びも良くベタつかず満足です。

2021-12-07
また、コメントの投稿もありがとうございます。

こちらは、3カ月以上お使いになることをおすすめしております。
ぜひご継続いただき、日々のバストケアにお役立ていただけますと幸いです。

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2021-11-24

いつもは別のクリームをバストサロンで購入しているのですが、コスパが悪いので試しにこちらを購入してみました。のびがわるいのでたっぷり使用しないとダメなのでコスパ的には変わらなかったです。期待もこめて使い続けます。

2022-01-06
また、コメントの投稿もありがとうございます。

数あるショップの中から弊社商品をご利用いただき、ありがとうございます。
塗布の際、背中から胸元までしっかり流していただいたり、マッサージを併せて行っていただくことで
デコルテ部分や胸のまわりに変化を感じたという嬉しいお声を多く頂戴しております。
ぜひお試しくださいませ。

4 2021-11-18

あとは使用し続けて効果を期待したと思っています。

2021-11-18
また、コメントの投稿もありがとうございます。

香りや使用感を気に入っていただきありがとうございます!
ぜひ、ご継続して効果を感じていただけますと幸いです。

5 2021-10-02

お気に入りのセルノート!
新しいバージョンになったということで再度購入しました。おしゃれで可愛い容器なので、バストアップのために塗る感じがしなくて嬉しいです。
このセルノートはほんとにいいので、少しお値段は張るけど買って正解です!

2021-10-25
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、嬉しいお声もお聞かせいただきありがとうございます。

リピートでのご購入、誠にありがとうございます!
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく励みになります。
ぜひ、またのご用命をお待ちしております!

5 2021-09-23

とても良い
使用し始めて2週間くらい経ちます。元々張りがあまりなく高さのないバストでしたが1日2回2週間程なり続けたら張りが生まれ高さが出てきました。高さが出たことでバストサイズもアップしました。元々の形によってサイズアップするかは分かれる気がしますが肌が綺麗になったり張りが生まれたりするのでおすすめです!

2021-11-18
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、嬉しいお声もお聞かせいただきありがとうございます。

2週間で効果を感じてきたとのこと、ぜひご継続してご使用くださいませ。
ぜひ、またのご用命お待ちしております!

5 2021-08-10

ショップは初めてですが、商品は3回目のリピートです。劇的な変化はありませんがなんとなくハリはでたかな?と実感しています。対応、梱包、配送等問題なしでした!また利用したいと思います!

5 2021-06-14

効果があれば良いなと…
バストアップに期待を込めて購入しました!配送が早かったですし、包装もしっかりしていて良かったです!

• トン4170さん
  • トン4170さん

5 2021-06-14

以前も使用していましたが、プッシュでなく、チューブなので最後まで使えそうでよいと思います。
塗ったあとしっとりした感じもあり、はりが出てきたようでいいです。

5 2021-04-13

リピート
リニューアルされたんですね!よりよくなったならいいと思います。期待しています。

3 2022-05-11

まだ数日しか経ってないので効果はわかりませんが、しっとりする感じはします。一本使い終わってどうなるか楽しみではあります!

3 2022-03-14

数日では効果はなし
試してから、4日くらい経過してますが、まだ劇的な効果はみられていません。これから期待して、使用していきたいと思います!