• 5 2023-03-20
  • 旧版の在庫が無くなったのか、割安で購入していた旧版が見当たらないので、こちらを購入。ボトルがチューブに変った分、最後が使い易くなるのかな?と期待。商品効果はあると思います。これで6本目です。約半年使用継続しています。やめたら元に戻る?と思うとやめられず7,000円だしても惜しくないです。ブラカップは1サイズアップしています。体重44キロ、身長159センチなのでハッキリいって脇肉ありません。寄せてあげても無理です。出産経験あり、40代でバス ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-20
  • 使い始めて一か月経ちました。朝晩2回の使用を忘れずに続けたわけではなく、塗ったり塗らなかったりで、朝はほぼ使用していませんでした。それでも、ハリが出て来ました。サイズは変わらないですが、使い続ける価値はあると思いました。 ・・・(続きを読む
  • Love5さん

5 2023-03-20

旧版の在庫が無くなったのか、割安で購入していた旧版が見当たらないので、こちらを購入。ボトルがチューブに変った分、最後が使い易くなるのかな?と期待。商品効果はあると思います。これで6本目です。約半年使用継続しています。やめたら元に戻る?と思うとやめられず7,000円だしても惜しくないです。ブラカップは1サイズアップしています。体重44キロ、身長159センチなのでハッキリいって脇肉ありません。寄せてあげても無理です。出産経験あり、40代でバストアップするのは簡単じゃないと思いますが。現状維持のため、効果あるのでセールして欲しいです。

2023-06-28
また、コメントの投稿もありがとうございます。

誠に恐れ入りますが旧版につきましては、販売終了商品につき完売となっております。

お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。
ぜひ、またのご用命お待ちしております。

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-08

効果に期待
1本目使い終わったので、2本目の購入です。
効果が表れているので続けてみようと思います。

2023-07-25
また、コメントの投稿もありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます。

ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。

5 2023-03-20

今まで使ってきたバストケアクリームの中で一番効果ありそうな感じです!
朝と夜に頑張ってマッサージしてます。

2023-06-29
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2024-01-18

3本目購入です。
塗りやすく気に入ってます!

2024-01-23
この度は、リピートでのご購入ありがとうございます。
また、コメントの投稿もありがとうございます。

当店の商品をご購入いただき、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-05-17

かれこれ半年以上使用中。
効果はありますよ。私の場合は、痩せ型なのでナイトブラで寄せてあげてなんて上手くいきません。
ただ。このクリームはハリも翌日から感じてますし、実感として大きくなったと思います。
じゃぁ、ブラサイズはどれだけ上がったか?そこは1カップ程度かもしれませんが、手で包み込むと分かります。
高くても買う理由です。

2023-07-11
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

• A7531さん
  • A7531さん

4 2023-12-13

商品は効果を感じられて使い続けています!!

2023-12-22

5 2023-09-13

効果に期待
4個目の注文です。
今回は少し間が空き、購入も悩みましたがマッサージの習慣が付いたので顔と同じように手入れを続けたいと思い購入しました。

2023-09-15

• B 126さん
  • B 126さん

4 2023-08-15

使い始めたばかりです。
60歳すぎているので、効果あるかわかりませんが期待して続けてみます。

2023-08-18

5 2023-07-19

3回目購入です。1カップサイズアップしました。これをつけてマッサージ、ストレッチすると効果あります。

2023-07-28

リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます!

またのご用命、心よりお待ちしております。

5 2023-05-09

かれこれ6か月、毎年リピートしてます。お値段はそれなりにですが買ってしまうのは、やはり実感出来るから。私の場合は使い始めた翌日からでした。
また、お買い物マラソンで購入しまーす。

2023-07-07
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
またのご用命お待ちしております。

5 2024-01-23

60歳、胸が年々貧相になって悩んでいました
半年前こちらの商品を見つけて使い出してすぐにハリとふっくらが戻ってきました
気分も若返って楽しくなりました
使い続けていこうと思っております

2024-01-23

4 2024-01-06

2本目の購入です。
伸びやすく塗りやすいです。
お風呂上がりに塗ってます。
効果に期待したいです。

2024-01-19

リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます!
弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

起床時に塗ることでも効果を得たというお声を数多くいただいておりますので
ぜひともお試しいただけると幸いです。

4 2023-11-18

伸びが良くつけやすいです!
まだ1週間ぐらいですが、効果に期待したいです!

2023-11-29

4 2023-11-07

PROに比べてさらっとしてる
最初に cellnote BV LINE GEL+ PROを使ってみたので、こっちはどんな感じかな?と思って購入してみました!
cellnote BV LINE GEL+ PROと比較するとさらっとしています!香、他つけ心地共にPROの方が効果ありそうな気が…。こちらは朝つけて、PROを夜用にしています

2023-11-10

引き続きお試しいただけますと幸いでございます。
またのご用命、心よりお待ちしております。

4 2023-10-13

セルノートの製品はフェミッシュクリアを使ったことがあり、効果があったのでこちらも試してみました!
翌日早速ハリが出てることに気づきました!
やはり今までの製品とは少し違あなた実感しています。
バストアップはマッサージだけではなかなか難しいと思いますが、肌ケアをする一貫として続けられたらなと思います!
今後の効果に期待します。

2023-10-18