5 2019-06-25

なくてはならない物!
現在子供が1歳児で、9ヶ月くらいから現在も大活躍のサークルです!
最初は普通のベビーサークルとして子供を囲っていましたが今はテレビ台やゴルフセットを纏めて囲っています。
1歳過ぎた現在も悪戯防止アイテムとして活躍中です。
店舗ではなかなかこの広さでこの価格の物は購入出来ないので有難いです。
組み立ても1タッチで簡単でした。

5 2016-12-16

少し
色がはげてるところが気になりましたがサイズはぴったりで使い勝手が良かったです。

4 2016-11-12

少し頼りないかも…
ハイハイ&つたい歩きが活発になってきた息子さんように購入♪
軽いし、組み立ても楽だし、お値段もお手頃で満足してます。柵があることによって、息子のつたい歩きできる距離も増えて息子も喜んでる様子。しかし、力が強い息子が喜んでジャンプもどきをするとちょっとグラグラ…頼りないカンジ。倒れたりはしないと思いますけどね。

5 2022-01-03

買って良かったです
4番目の子がTVとお兄ちゃん達のゲームを壊しそうだったので急いでポチりました!ゴチャゴチャしてますがこんな感じで細かいおもちゃ類もゲートの中へ!子供の寝た夜中、開封から設置まで10分ぐらいかな?簡単でした!確かに軽いのでサークルとしてはどーかな?子供の力で簡単に動きますがうちはゲートとして使いたかったので大満足です!

2022-01-06
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品も無事にお届けできて設置もすぐにできたご様子で安心致しました。自由な形で使用が可能なので用途に合わせてご使用いただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2017-01-20

good
組み立て簡単でした。少し匂いがあります、、、
ホワイト購入、お気に入り。

5 2016-12-27

我が家の買ってよかった第1位です
マットレスも一緒に購入しました。
組み立ても簡単で女性でもすぐできます。
10カ月の娘は、6カ月にはつかまり立ちが始まり目が離せなくなりました。
つかまり立ちからバランスを崩し頭を床に打ち、その繰り返しで私も疲れ切ってしまっていたところ、こちらの購入を決めました。
広いので娘も飽きずに中で遊んだりテレビを観たり、なにより家具に手が届かないので安心です。
私も一緒にサークル内でお昼寝しちゃっています。
同じ月齢のお友達が遊びにきて3人中に入っても、余裕があります。
パワフルなお子様をお持ちのご家庭には強くオススメします。

• minacottiさん
  • minacottiさん

5 2017-03-05

買って良かった
ハイハイとつかまり立ちが激しい息子に購入。サークルを買ってから本当に気持ちが楽になって良かったです。軽くて動くかなと心配でしたが、カーペットの上に置いたら滑らず、大人の私が押してもずれませんでした。ペンキ剥がれが気がかりですがどうしても白が良かったので白にしたので、最上部だけカバーでも付けようかなと思います。

4 2017-01-27

これで安心です
ずり這いをするようになり、こちらのベビーサークルを購入しました。組み立ては、私1人で簡単に出来ました。8枚で正方形にしています。
重くはないので、8ヶ月の息子が手や足で押すと動いてしまいますが、倒れることは無いと思います。ここに入れておけば、危ないものを口に入れたり、触ってほしくないものを触ることもないので、食事の支度中などしばらく目を離せるので安心です。
3歳の娘は台を使って中に入って一緒に遊んでいます。

5 2017-01-14

ちょうどいい
犬ともうすぐはいはいしだす赤ちゃんのために買いました。
犬にはサークル内にはいってもらい、はいはいで犬のトイレなど、さわらないようにするために8枚で広すぎるかなぁと思いましたが、L字型にして邪魔にならないように出来ました。五キロの犬にはギリギリすり抜けられないのでよかったです。
チワワなどの小型犬はすり抜けると思います。

5 2016-12-15

シンプルで良いです!
ホワイトを購入しました。
シンプルなデザインで部屋の景観にも馴染み、大変良かったです。木の処理も問題なし。接合ジョイントのプラスチック部分が一部ザラついていましたが、少し削れば問題ありませんでした。
フローリングに直置きすると少々滑るので、戸当たり用の透明ゴムのシールをジョイント部に貼りました。
色々な商品を検討しましたが、これを選んで大正解でした!お値段以上のお買い物だったと思います。

4 2016-11-15

赤ちゃんが動き回るようになり、必要にせまられベビーサークルを購入しました。
大きいわりにお安く購入できてよかったです。正方形にできたり長方形にしたりなど変形できるところが便利です。
うちではテレビや棚など、赤ちゃんに立ち入ってほしくない場所に囲いを作っています。長方形で使用してます。
ただ、少し作りが弱い気がします。ちょっと押せばぐらぐらします。
今のところ問題なく使えていて、危険地帯への進入も防げているので満足です。

5 2020-02-21

寝返りするようになり、ころころ動くようになったので購入しました。
ベビーサークルはけっこう値段がするので迷っていた所、この商品が見つかりすぐ購入。
届いてみたら予想通りの自然な色合いで部屋にもなじみ、嬉しかったです。色合いはナチュラルを選びました。木の独特のざらつきが少しありますが、コーティングするのも大変だと思うのでこんなものかなと。
少し傷や汚れがあり残念でしたが、レビュー投稿後、すぐに電話等で連絡してきてくれました。
正直対応してくれると思っていなかったので、対応の早さと心配りに感謝です。
安く購入でき品物も満足で、アフターフォローもしっかりしていて、とても良い買い物ができました。
ありがとうございます。

2020-02-21
この度は、当店をご利用いただき、また、レビューのご記入をいただきまして、ありがとうございます。
ご連絡いただきました内容につきまして、本日お電話をさせていただきましたが、お忙しいようでしたので、メールにてご連絡を差し上げております。
お忙しい中誠にお手数ではございますが、ご確認いただきまして、ご連絡をいただけますと幸いでございます。
何卒、宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございません。

4 2019-07-11

息子の脱走防止に役立ちました
2才半になると柵を越えてしまいますが
ワンクッションあると気持ち的に安心感があります

• katase77さん
  • katase77さん

5 2017-05-11

目を離せる
ほぼ一人で育児をしているので、これがあるだけで負担が軽減します!今は歩く練習中です(^ ^) カミカミが激しいので、塗装は剥げてしまいます。

4 2017-02-03

組み立ても簡単で、素材自体もキレイで不満はありません。ただ軽すぎて子供が簡単に動かしてしまい、部屋のなかをゲートごと自由に動き回ってしまっています。