★150H限定 目玉★ 【送料無料】 ベビーサ...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 129件)次のページへ
  • +cheese+さん
  • +cheese+さん

5 2017-10-20

息子がハイハイしだした頃に購入し、最初はベビーサークルとして使っていました。
立って歩くようになってからは、自分が閉じ込められてることに我慢できなくなり、イタズラして欲しくないテレビ周辺を囲って、使っています。
白が欲しかったのですが、売り切れていて、ナチュラルを買いました。
でも、買ってみるとナチュラルな方が我が家のインテリアには合っていて良かったように思います。
長く使えそうなので、良い買い物ができました。

• まめ3560さん
  • まめ3560さん

5 2017-09-18

値段も手頃で組み立ても女の私1人でできました(^^)
背の低い私にはまたぐのが少しつらいですが、子供がつたい歩き等するのを考えたら高すぎず低すぎずでちょうどいいです(^^)

5 2017-07-14

はいはいをするようになって、色んなものを口に持っていくようになってしまい困っていたところ、必要性を強く感じ購入しました。他の方のレビューで臭いが気になるとのことでしたが、少し臭いが気になるもののわたしは大丈夫でした。到着してすぐ雑巾で拭きました。子供は嫌がらず中で遊んでくれて、親も一緒に入って遊んであげれるのが気に入って買って良かったです。

5 2017-02-09

すぐ届いて一人で簡単に組み立てれました。においもそんなに気にならなかったです。息子も気に入ったようでよかったです。

5 2017-08-20

愛犬用のケージにします。
犬用ケージだと2〜3万もするので、この商品でケージ代用です。クーポン1000円引きもあり、購入しました。

5 2017-08-17

頑丈
値段が安いので少し不安でしたが組み立てやすくものすごく頑丈、子供が掴まり立ちしても倒れることもなく安心です。
他の方のレビューにもありましたが梱包を解くとペンキの臭いが臭く部屋に充満、外に2日間天日干しして使う以外は何も問題ありません。

• 猿宿さん
  • 猿宿さん

5 2017-08-09

とてもいいです
ここで売っているマットレスとで購入しました.
ジョイントはワンタッチで取り付け取り外し楽です.
跨ぐのも特に高すぎることなく,この策をつたって歩く練習を一人でしてました.一歳児が策を揺らしてもまったく問題ありません.

• ちは92さん
  • ちは92さん

5 2017-08-09

買って良かったです。
つかまり立ち、ハイハイですぐに台所へ来たり、ソファーに乗っては落ちそうになったりで困っていたので、購入してみました。
11ヶ月の赤ちゃんも結構気に入ってて、ご飯作ってる時も機嫌良く遊んでてくれるので助かってます。

• smith9522さん
  • smith9522さん

5 2017-07-24

発送も早く、梱包も丁寧
ナチュラルを購入。
パーツの不備や傷もなく、作り方も簡単で商品としての完成度も高い。

5 2017-07-08

重宝しています
たいへん重宝していますコの字においても案外使えました

5 2017-06-28

ありがとうございました
本日無事届き早速組み立て使ってます。
大きさも丁度良くて長く使えそうです。

• ega0811さん
  • ega0811さん

5 2017-05-12

他の人のレビューに匂いが気になるとありましたが、ニスの匂いだと思います。
2−3日窓を開けとけば気にならなくなりました。

• KIMU146CMさん
  • KIMU146CMさん

5 2017-05-09

部屋に馴染んで良い感じ
店頭にはプラスチック製のカラフルなベビーゲートしかなく、ネットで探してこちらのものを発見。部屋に馴染んで良い感じです。組み立ても簡単でした。
我が家ではコの字型にしてテレビの回りを囲んでいます。

• iha-rinさん
  • iha-rinさん

5 2017-04-27

満足です
これまで後ろに下がっていたのが、急に前にずり這いし始めたので、急いで購入。配送センターが近かったので翌日には届きました。
部屋の家具を茶色に揃えているのですが、サークルが茶色だと部屋の大部分を占めてしまい、部屋が狭く感じてしまいそうだったので、白にしました。
これまで家事をしている時は、赤ちゃんをバウンサーに固定していたのですが、サークルの中に入れる事により自由に動いて楽しそうに遊んでくれています。
6枚で使っていますが、赤ちゃん的に狭くはないみたいで、中であちこち楽しそうに這いまわっています。もう少しして立つようになってきたら8枚にしようと思っています。
塗料が臭いは最初開けた日ぐらいで、あとは気になりませんでした。

5 2017-03-09

ホワイト
子供がバタバタ動き回る様になったので購入しました。
夕飯の準備や洗濯物干してる間など目を離してしまうときにとても便利です。匂いは気になりませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード