【送料無料】 ベビーサークル 木製 8枚セッ...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-20

赤ちゃんのためのものなのに…
まず、配送が希望時間の通りじゃありませんでした。それなら最初から希望時間聞かなきゃいいのに…
商品ですが、組み立ては簡単にできて良かったです。しかし、柵部分(縦の木)がザラザラガジガジというところが何箇所もありました。赤ちゃんが掴む部分なのに、ケガしたらどうするんだとショックでした。紙ヤスリで削って何か塗らなきゃな…

2019-09-24
この度は、ご迷惑をお掛けいたしております。
ご連絡いただいております内容に関しまして、
ご登録のお電話にご連絡させていただきましたが、お忙しいようでしたので、
メールをお送りいたしております。
お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、ご連絡をいただけますようお願いいたします。
何卒、よろしくお願いいたします。
  • 7ぽん8さん
  • 7ぽん8さん

1 2019-07-17

あまりにも残念過ぎて初レビュー
いくら安くても組み立て出来ない商品は最悪。
8枚全部使いたかったけど、2枚どうしてもパーツにはまらなくて仕方なく6枚の長方形で使用。
ハイハイが始まって危ないので、早く欲しかったのに不良品で本当残念。交換してもまた待つ時間や組み立てる時間を考えると面倒なので、このまま使うが使えない2枚が邪魔だし粗大ゴミとして出さないといけないのも面倒。

1 2019-04-23

危険でした
使う前に表面を拭いてたらすいばりが刺さりました。
使っていたら柵が外れました。
とても危ないので使えなかったです。

• horima7541さん
  • horima7541さん

1 2019-04-22

届いてすぐ商品を確認すると木が欠けているものや接続部分の不具合がありました。電話で問い合わせると商品の交換をしてもらえるとの事でしたが1週間過ぎても商品は届かない、連絡もないので再度問い合わせるとどうやら忘れていたようでした。商品が届くのをとても楽しみにしていたので商品の不具合も問い合わせもきちんとして頂きたかったです。

• ami5217amiさん
  • ami5217amiさん

1 2018-12-08

ものはいい
ものはいい。ただ、商品説明のページのどこにも予約商品と記入してなくて、購入した後のショップからのメールで予約商品だと知った。ショップの方の言い分としては、「商品をカゴに入れたときに下に表示される」とのこと。再度探してみると、本当に小ーーさく、ものすごく分かりづらい!!!あまりに不親切。他のショップの同じ値段で同じものは、もっと大きく分かりやすく親切に表示してあった。しかもショップの対応もかなり悪かったし、他ショップで買えば良かった。

• 仲村7807さん
  • 仲村7807さん

1 2018-11-08

残念
商品はとてもよかったのですが、配送時間を指定して確認メールにも記載されてたにもかかわらず、設定されておらず受け取りに苦労しました。
インターホンの音で赤ちゃんが起きて泣いてしまうので時間指定をし、赤ちゃんを必死で起こしつつ待っていましたが届かず、問い合わせてみると時間指定がされていませんでした。
2日間、予定が狂いました

1 2018-11-01

全然届きません
9月上旬に購入して11月に入ってやっと届きました。
在庫もないのに闇雲に売って、後から「在庫ないです。キャンセルも出来ません。」のメールだけ。客に我慢を強いて、在庫リスクを避ける汚いやり口と感じました。
もう二度とこちらの店と発送元の「タンスのげん」では買いません。
皆さんもご注意ください。

• cocoymaさん
  • cocoymaさん

1 2018-10-30

残念です…
購入から1ヶ月経って、
待ちに待って開封したら
傷が何ヶ所かあり、木に亀裂がある部分もありました。
息子が動き回って危ないのですぐに使用したかったし、大きいので送り返すのも大変なのでそのまま使用する事にしましたが…とても残念でした。

2018-10-31
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
また、お電話にてご連絡頂き、商品の交換にご了承頂きまして、ありがとうございます。
交換品は、10月30日に発送致しましたので、お届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。
お手数とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

1 2018-10-28

遅すぎる
ベビーサークル買う時って、赤ちゃんが活発になってきて「サークルないと危ないな」と思って買う人多いと思うんですが、9/23に購入していまだに届かないとか、遅いにも限度があります。毎日ヒヤヒヤしながら、ゲートさえ来てくれたら!!と心底残念な気持ちです。違うところで買えば良かった。

2018-10-30
お届けまで長らくお待たせしておりまして、申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご注文頂きました商品は、
ご注文時ご案内しております通り、
10月下旬から月末出荷予定のご予約商品となっておりました。
尚、商品は昨日入荷致しましたので、昨日出荷手配を行っております。お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。

1 2018-10-17

最悪です!
星1もつけたくない
約2ヶ月程待ったのに包装は雑で中の木は傷だらけ。つなぐ所の付属品も入れ忘れで入っていない。電話対応もひどい。終いには謝罪すればいーとだけ思っている。こんだけの金額払い、傷だらけの商品に入れ忘れに対応。相当不満で不愉快でしかない。最後まで納得のいかない取引です。

• comitanさん
  • comitanさん

1 2018-06-01

バリ取りが全くできてません!
他の方のレビューにもある通り、そのままだと使用できません。手のひらで軽くにぎり上から下にさすっただけで手のひらが小さいトゲだらけです…赤ちゃんがこれを触ったらと思うと本当に真っ青になります。
ヤスリを買ってきてすみからすみまでやすりました。なので色をナチュラルにしておいたのは不幸中の幸いでした。
もうここまでくるとヤスリが必要!と記載して売らないとまずいと思います。違うものに交換したところで同じ工場で作られているだろうしそうなるとまたヤスリし直しだろうし…。お店側は少し考えたほうがいいです。他の商品を買う気にならないので…

1 2018-02-11

粗悪品
傷だらけ。ペンキ(?)が固まって尖っているところもありました。子どもがつかんだところそれがあり、あわや怪我をするところでした。乳幼児も使うものなのにあまりにもお粗末。最悪です。

1 2018-01-13

カケ、塗装不備、ヒビ、臭い、こういう所も含めてこの価格です。

1 2017-09-15

安っぽい、、、ブラウンを購入したが、色味も木の素材感も全部安っぽいです。塗装もバリバリ剥がれるし。。
色もまばら。。濃いとこもあれば薄いところもある。。
部屋の雰囲気に全然あわない、、
ニオイはそんなにしなかった。
買って後悔、、

1 2017-09-04

木のささくれ
発送が早くとても助かりましたが、組み立てようと触れると木のささくれだらけで、手にとげが刺さる刺さる…。
これは赤ちゃん用の商品ではないのでしょうか。大人が触っても怪我をするようなものでは困ります。
結局自分で触れて確かめながら、一本ずつすべての柵にやすりをかける羽目になりました。
安くて見た目も良かったけれど、残念です。
このお店ではもう買いません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード