2023/10/09
    カラー:ナチュラル
    組み立て簡単、使用年齢は注意
    5歳、2歳の子どもがいます。ハイチェアを下の子に譲り上の子は大人用の椅子で食事をしていたのですが、足がつかず集中出来ないようだったので購入しました。 組み立ては苦手なんですが、レビューを信じて女1人でやってみた所思ったより簡単でゆっくりやって30分ぐらいで完成。座面だけちょっと面倒に感じましたが機能的に必要な部分かなと。 他の方のレビューにあったガタつきは、説明書通り8割くらい締めて最後に全部のネジを締め直しても少しありました。それでもガタガタする側のネジを、座面を上から押しながら再度締め直したらガタつきは少なくなりました。使用するのは5歳なので、この程度なら落ちる心配もないし良いかなと思っています。 私は不器用なので、組み立て慣れていたり上手な方ならガタつきなく完成させられるのではないかと。 ダンボールの中の包装も商品に傷が付かないように丁寧にされていました。とても可愛いので、子供も気に入っています。体格にもよりますが、うちの子は小学生の高学年くらいまでなら問題なく使えそうに思います。 ベルトも無いし、材質的に座面が多少滑るので1歳から2歳前半の子は落ちちゃうリスクがあるかな。2台目ハイチェアやたまに帰省する実家用としてはおすすめです。 合言葉:地球に明るい未来を
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品も無事に届き組み立てできたご様子で安心致しました。また商品につきまして細かく評価いただき嬉しい限りでございます。お子様の体格に合わせて細かい調節が可能なので長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    カラー:ラベンダー
    5歳児が普通の椅子だと体育座りやあぐらを組むなどしてしまうので今更購入。 椅子を起こしながらネジを締めたところ、 レビューにあるようなガタ付きもなく組み立てられました。 ただ手すり部分はテーブルに干渉しまくり、 乗り降りで自分で前後に動かせないので、 大人が椅子を引かないといけないので、 5歳で結構重さがギリギリです。 コロコロ付きの高さ調整出来る学習椅子の方が良かったかな…。 ベルト等も無いですし、一才くらいの子が使うのはちょっと危なそうだし… 長く使う前提で購入すると失敗しそうです。 色はラベンダーを選びましたが、実際の色はベビーピンクです。わかってて買いましたが、紫感はまったくないのでこれからご購入の方はご注意ください。 座面・足台の高さが細かく変えられるのは良いですが、ちょうどいい場所を決めるのにはなかなか時間がかかりました。身長合わせとかでガイドがあると嬉しいですね。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中から当店誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。 商品、また色味につきましては貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の商品や商品ページの改善に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    急なカラー変更でも迅速に対応して頂き 大変助かりました。 ライトグレーは薄い水色って感じで 部屋の圧迫感もなくとても可愛いです。 クッションも付いてるので お尻と背中も痛くならなそうです。 下の子がもう少し大きくなったら また色違いを購入したいなと思います♪
    注文日:2023/07/09
    2023/07/18
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お好みのカラーを無事にお届けすることができ安堵しております。お子様も気に入ってご使用いただいてるご様子で嬉しい限りでございます。またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    ぶ たさん
    カラー:ミルキーホワイト
    とても可愛い
    色味やガタつきが心配でしたが問題ありませんでした! 割れなどもないです。 一つ気になるのが、素材がすべすべしているので子どもが滑りやすいかも? 可愛いのでよしですが何か対策が必要かもしれません。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/15
    この度は、レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。商品も問題ないご様子で安心致しました。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。気になることがございましたらご連絡をお願い致します。
    2024/04/18
    ykpn9629さん
    カラー:ベージュ
    1歳8ヶ月、身長81cmの子供に使用。 組み立て始めて、徐々にネジを閉めればガタ付きがなくなると記載がありますが、徐々に閉めてもがたつきがなかなか取れず、なぜだろうかと試行錯誤した結果、背部の部分と足の部分の長さが絶妙に違い、背部のクッション部を足元の長さと合わせてネジを閉めることで解決しました。(背部の部分に足元の板をはめ、調整しました。) 製品の特性上、仕方ないのかもしれませんが、もう少し精巧な作りにしていただけると嬉しく思います。 座面のクッションを説明書に記載されている向きにすると足が相手つかなかったため逆むきにすることで、足の位置も細かく調整できるため、81cmでもきちんと足裏が着く位置に調整できました。 ただ足裏は半分しかつきません。 私はあまり気にしないですが、気にする方は注意が必要な点かとおもいます。 ただ肘おきの部分が他の製品と比較して低くなっているためテーブルに近づけられますし、細かく調整できることで座高が高くなり、娘も大変喜んでニコニコで座っています! 購入してよかったと思いました!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにつきましてはお手数をお掛けしてしまい、申し訳ございません。 頂いたご意見を真摯に受け止め、今後より多くのお客様にご満足いただける商品を提供できるよう精進して参ります。 仕様感につきましては、お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    カラー:ラベンダー
    座面・足置きが調節出来るのを探しており こちらの商品を購入! 椅子自体は形も可愛くとても気に入っています🎶 ただ1つ…… 娘に色を選ばせラベンダー良いと言うことでこちらを選びましたが実際の色をみたらほぼほぼピンクでした。 娘に見せたら泣きながら「これはピンク!ラベンダーじゃないよ~!」と泣かれてしまいましたが どうにか納得して貰えました。 私もきちんと確認せずに選んだのもいけなかったのですがこれをラベンダー色として受け入れるのは出来ず星4つにさせて頂きます。 ただ、椅子はホントに座りやすくおすすめです👍
    注文日:2024/03/27
    2024/04/04
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 色味につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。 今後このような事が無いようページの改善に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    YURIA7298さん
    カラー:ラベンダー
    娘と選びラベンダーにしましたが パステルピンクみたいで 気に入ってます! 発送も早く組み立てもすぐ出来て 高さなどもすぐに調整できるので良かったです! 2人目も大きくなったら買おうと思います! 追記 3歳半を超えたので机なしにしましたが まだ早かったのか滑り落ちたり船こぎ?をしてしまい後ろに倒れヒビがいきました。ケガは無いですがやっぱりテーブルありの物を買おうと思います。落ち着いて座れる子にはおすすめです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とお選びになったとのことで、カラーについて大変気に入っていただけて嬉しい限りでございます。子供サイズにぴったり合わせられるように開発したキッズチェアとなりますので、お気に入りとしてご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    値段のわりにしっかり安定感があり満足です。ペールナチュラルは子供らしく何にでも合いそうな優しい色でした。木目なので傷も目立たなそうです。2歳8ヶ月で、高さが上のほうなので、他の方の口コミをみて座面を反対向きにとりつけると、足台に足が乗りやすいですし、滑り落ちる心配もありません。(普通にとりつけると確かにクッションの丸みで滑り台みたいに滑り落ちそうな気がします。)1ヶ月使用しましたが、子供がよじ登っても安定していますし、座り心地もよさそうです。ずり落ち防止付きと迷いましたが、ないほうがテーブルに近づけることができ良かったです。購入して良かったです!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/10
    この度は、ベビーデイズをご利用いただき誠にありがとうございます。安定感があり色合いも優しい色とのことでご満足いただけて嬉しく思っております。お子様も気に入っているご様子で安堵しております。お気に入りとして末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    カラー:ラベンダー
    子供達が大人のイスでご飯食べてましたが、落ち着かずご飯食べてくれなかったので購入してみました! 足がつくし、座面サイズも子供にちょうどよく落ち着いて食べれるようになりました!早く購入しておけばよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/10
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お子様にご満足いただき、お客様のお困り事も解決出来たようで大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    カラー:インディゴブルー
    2歳9ヶ月 90cm 座面をそのままだと足がつかず安定しなかったのですが、座面を前後逆にするとしっかりと足がつくようになりました。 前後逆にしても安全性は大丈夫なのかなと思い、他の方の口コミを見ていると公式に推奨している方法のようで安心しました。 出来れば商品紹介ページなどに記載していただけると試行錯誤しなくて済んだのになと思います。 商品としては色もかわいくて満足です。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/12
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品ページの記載内容につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、商品ページの改善に努めて参ります。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    クジラのおもちゃさん
    カラー:コーラルピンク
    画像通りでとても可愛いです!色によっては時間がかかるようなので注意です! 座面の後ろ側面にボンドのような?梱包時入っていた発泡スチロールが溶けたような?ものが付いていてなかなか取れませんでしたがそれ以外は組み立てやすく座りやすそうです! また説明書にもありますが、組み立てる際は必ず八割ほどの締め具合にして最後にきつく閉める時座面を押しながらじゃないとガタツキます!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/05
    2023/09/11
    この度は、座面に汚れがあったとのことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。当店のスタッフより改めてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。
    カラー:ペールナチュラル
    ハイチェア迷子になっていて、投げやりにやりそうな時に出会いました(笑) クッション性があって、座面の前後調整、高さ、足の置き場なども微調整出来、テーブルと息子の座りやすい高さにぴったり合わせることが出来ました。 息子も自分の椅子を欲しがっていたので大喜びです。 組み立ても女ひとりで出来ました。高さの調整に時間がかかったけど、それでも45分くらいでした。 ありがとうございました!おすすめです!
    注文日:2023/08/27
    2023/09/07
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。テーブルとお子様の座る位置もピッタリとのことでご満足いただけて嬉しく思っております。お子様も大変喜んでいるご様子で安心致しました。これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    色合いがかわいい
    2人目が生まれて、上の3歳の娘用に購入。色はペールナチュラルにしました。優しい色合いでイメージ通りでした。高さの調整ができるし、足場もあるので娘も座りやすそうです。重さは少し重めで3歳の娘は一人で動かせません。あと、横の木とクッションの間にゴミが溜まって少し掃除しにくいので☆-1ですが、使いやすく、満足しています!
    注文日:2023/06/24
    2023/08/16
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。優しい色合いでイメージ通りとのことでご満足いただけて嬉しく思っております。また商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。長く使えるようにデザインされておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    p25さん
    もっと早く買えば良かった!
    現在105センチの息子に買いました。この歳で買うならもっと早く買えば良かったと後悔。高さ調節できるので長く使えそうです。組み立ても簡単で全てネジを8割止めしてから最後に全て閉めるとぐらつきもなく失敗せずに組み立てられました。デザインもよく、機能性もバッチリなのに安い。おすすめです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/18
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立てについてもグラつきなく完成したご様子で安心致しました。お子様の成長に合わせて調節が可能となっておりますので、お子様のお気に入りのチェアになれば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/15
    毎週末に来る孫ように購入(一歳九ヶ月) 孫は大人と同じようにテーブルに着いて食事できるのが嬉しそうでした 組み立てもバァバの私でも簡単に出来ました あと、11段階の座面と足置きの調節できるのが本当に良い! 椅子自体もしっかりしているし多少の擦れ傷はありましたが、使用には全く問題ないです
    注文日:2023/05/11
    2023/05/15
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お孫様もご家族でお食事ができることを喜んでいるご様子で安心致しました。お子様の体格に合わせえて調節ができるようになっております。成長しても長くご使用いただけますので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ririri322さん
    カラー:グレージュ
    2歳の長女の為に購入しました! テーブルにくっつけるタイプの椅子を使ってましたが大人と同じ椅子じゃないと座らなくなってしまい 同じ椅子を使ってましたが2歳児では高さが合わなず椅子から落ちそうになることも多かったのでこちらを購入しました 組み立ては女性1人でも10-15分程でできました! 娘も気に入ってくれて私の椅子ー!と喜んでました 座面がクッションなので座り心地も良さそうです 食べ物を落としてもサッとふけば綺麗になるので買ってよかったです
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 またお子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから成長に合わせてご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    カラー:ペールナチュラル
    他社のベビーチェアと、こちらのベビーチェアのレビューを見て比較し、最終的にこちらに決めました。 まずカラーが最高です。我が家の内装とカラーがピッタリハマり、リビングに馴染んでいます。 あらかじめレビューで、塗装がすぐに剥げる事を知っていたので木目調にしました。 安定しているので、子供が机を蹴っても後ろに倒れなそうで、安全面もよいです。 これまたレビューで知っていたのですが、やはり子供の足がちゃんと踏み台に乗りません。後で前後逆に付け替えようと思います。 3つ上のお兄ちゃんも気に入ったようなので、2台目購入を検討中です。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 色味や安全面につきまして、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。 またお子様にもご満足いただき、2台目を検討いただいているとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    ヤムチャ0760さん
    座面のスライドが良い
    レビューを見て賛否両論あったので心配でしたが、今のところ何も問題なく使えています。 新しく買ったダイニングソファーテーブルの色に合わせてグレージュを購入しました。とても柔らかい色味で可愛かったです。 座面をスライド出来るのが購入の決め手でしたが、それがドンピシャでした。 椅子の手すりの部分が机に当たり、椅子自体が前に行かないので子供はこぼさないように自然と机に近づく体勢を取ります。この体勢になると普通の椅子だと子供の小さいお尻が座面からズレ落ちてしまいますが、スライド出来るのでお尻から太ももまでしっかりと座面に乗っているので安定して食事が出来ているようです。 子供が座面を噛むので自作でカバーを作りました。少しは長持ちしてくれるといいです。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/29
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 商品の色味や仕様につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、座面スライドの仕様がお役に立てているようで嬉しい限りでございます。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    カラー:ラベンダー
    3歳になる娘用に購入しました。 組み立ての工程は簡単でしたが、高さ等の微調整も含めて女1人で1時間程かかりました。 滑り止めシートは厚みがあるため、貼る場所によってはグラついたので2つに切って貼りました。そうするとグラつきもなかったです! 3歳の子供には少し重いので一度座って机にくっつけると身動きがとれませんが、許容範囲です。 降りている状態だと1人で動かせています。 座面はレビュー通り、前後入れ替えると丁度良くなりました。 姿勢も良くなりもっと早く買っておけばよかったと思う程良いお買い物でした!
    注文日:2023/11/27
    2024/01/16
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。グラつきについても改善でき、椅子のご使用についても問題ないご様子で安心致しました。これからお気に入りになれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    カラー:ペールナチュラル
    思っていたよりもしっかりして安っぽくなく素敵な商品でした。下の子にベビーチェアを譲るため、2歳3ヶ月の子に購入。小柄なため、座面を1番後ろにしても足置きに足がつかず、レビューやお店の方の返信を参考に座面を前後逆に取り付けるといい感じになりました。成長するまで、しばらくはこれで行きます。後ろに倒れやすいのかな?と心配しましたが、5000円前後のものに比べて椅子の脚の角度もややあり、しっかりしているので思ったほど危険ではないです。1人で乗り降りしようとすれば流石に危ないので注意が必要ですが…。これにしてよかったです!最初は下の子にベビーチェアを譲ることに対して泣いていましたが、今ではすっかりこちらのチェアがお気に入りのようです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品につきましてご満足いただけて嬉しい限りでございます。お子様も大変気に入っているご様子で安堵しております。自分だけのぴったりサイズで使えるのでこれから長くご使用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    カラー:アイスグリーン
    ストッケのクリックを使用していましたが、3歳までしか使えないのと軽くて滑りやすく子供が一人で乗れないため、違う椅子を探しました。 なるべく価格を抑え、カラー展開豊富、一番は長く使えるものを条件に探していたところこちらがヒット。 椅子の高さを11段階で調整でき、座面も厚みがあり、足置きも調整できるのですぐに購入しました。 この椅子は重みがあるので子供一人で乗り降りできます。 ただ重みがあるがゆえに子供が椅子を動かすのはできないのでそれは親のフォローが必要。 でもカラーもかわいいし、この価格で長く使えることを想定すると満足です。 細身の方なら大人でも座れると思います。 うちは1歳10か月の子が使用してますが、座面は画像のように設置するのではなく、反対にして取り付けると足が出すぎることなく足置きに収まります。 組み立ては女の私で邪魔ばかりする子供相手に30分かかりましたが、組み立てはほぼ同じパーツばかりだったので特に難しくなかったです。子供が手伝ってくれるなら20分くらいかな? 今度は色違いで下の子にも購入しようと思います。 こんなにいい商品なら最初からこっちにすれば良かった。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/27
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。細かい調節と幅が広い座面になっているので、大きくなっても長くご使用いただくことができるハイチェアです。お気に入りとして末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    カラー:グレージュ
    2歳になったばかりの子供用に購入しました。元々ストッケを使っていましたが、それを下の子用にするために購入しましたが、うちの子の月齢?身長?にはやや合わないかも?という印象です。 クッションのR部分(本来なら丁度膝裏がくる部分)の厚みがあるせいか足置きをだいぶ上に設定してもうまいこと届かず、足置きに足を置くと今度は深く座れず滑り落ちそうになります。座面の位置も最大限後ろにズラしておりこれ以上は動かせないので、もう少し大きくなるのを待とうと思います。 色はグレーにしましたが、主張しすぎず良い感じです。 また結構どっしりとしているので子供による転倒もしにくそうなのはとても良いです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/27
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。細かい調節が可能なハイチェアではございますが、お子様の体格には少し大きいご様子でご不安にさせて申し訳ございません。解決法のひとつとして、座面を前後逆向きに設置をするとクッション部分が足に当たりにくい形となるためお子様が成長するまでお試しいただけましたら幸いです。その他気になることがございましたらご連絡をお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    gs1203さん
    カラー:ラベンダー
    しっかりした作りでコスパ良しかと。
    2歳6ヶ月になる娘に購入しました。 今までイングリッシーナを使っていましたが体重制限をそろそろ越えるため。 カラーは娘に選んでもらってラベンダーにしました。 思ったほど紫味がなく、個人的にはパステルカラーのライトピンクに紫味を数滴混ぜた、というような印象です。 部屋の雰囲気から浮くこともなく、良い感じです。 組み立ては妊娠9ヶ月で一人で行いましたが、当然しんどかったです(笑) 座面のクッションを固定するネジが、両側からかませる構造なのですが、ちょうど見えにくい位置にあり前屈みの姿勢で戦いました(笑) 座面と足置きが何段階にも調整できる点が購入の決め手でした。 体重制限も余裕があるので、この先しばらくお世話になりそうです。 娘も気に入っており食事だけではなく、テレビを見る時もこの椅子に自分から座っています。 息子も産まれたら、そのうちまた色を選ばせて購入したいです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/07
    この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ラベンダーカラーをお気に召していただけたご様子で安心致しました。また細かい調節部分についても気に入っていただけて嬉しく思っております。またご来店いただける日を心よりお待ちしております。今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。
    2023/08/25
    カラー:アイスグレー
    とてもしっかりしてて良い!
    1歳9ヶ月の子に購入。そんなに値段が高くないハイチェアを探していてこちらを発見。レビューを読んでガタつくと言うのが多かったので悩みましたが、一度購入してみようと思いポチりました。 お盆を挟んでいたので、配送の速さは特に感じなかったです。 商品届いて早速組み立てました。女性1人で20分くらいでできました。気になっていたガタつきは、全くなくしっかりした商品でした。 子供が気に入ってくれるか心配でしたが、見た瞬間登り始めて嬉しそうにしてました。 食事も同じテーブルで食べれるようになったので、洗い物一つ減りました。 双子のなので、色違いでもう一つ購入します。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ガタつきもなく無事に商品が完成し、お子様も嬉しそうにしているとのことで安心致しました。お子様たちのお気に入りとして長くご愛用いただけると幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/08/06
    mio8825さん
    カラー:ペールナチュラル
    ベビーチェアから買い替えました。赤ちゃんから大人まで使えるものでしたが、こちらの方が安定して座りやすそうです。組み立ても簡単でした。ただ側面に木のつなぎ目があり隙間が開いていたので気になりました。つなぎ目があるのは安いから仕方ないのかな…左右変えて組み立て直したら気にならなくなったのでこのまま使います。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/07
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。安定して座りやすそうとご満足いただけ嬉しい限りでございます。商品に不備や気になる部分がございましたらご連絡をお願い致します。またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    購入前の不安は2点。 1.組み立て後にがたつくといった口コミもあり不安もありましたが、最後に座面を押しながらネジを締めることで気にならなくなりました! 2.姿勢に関して、足置きが後ろすぎて姿勢は良くならない?といったようなレビューも見ました。この椅子を使うまで大人用のダイニングチェアに座って足をブラブラ、椅子の上にあぐらなどの姿勢で食べていた息子にとっては、足置きがあるだけで姿勢は大分よくなったと思います。背中がピシッと綺麗な姿勢という訳ではないですが、ご飯中のお行儀を意識するのには十分かと思います。
    子供へ
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。組み立ても綺麗に行えガタつきもなかったとのことで、安心致しました。お子様もの姿勢につきましても良くなったとご満足いただけて嬉しい限りでございます。これからお気に入りにとして長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    あやき2745さん
    塗装面や加工、背中や座面のシートの貼り方にちょこちょこと気になるところがありますが、組み立てや使い心地には問題ありませんでした。 4月に3歳になった娘に色を選ばせると、緑が好きなので迷わず「アイスグリーン!」入荷待ちだったので購入から1ヶ月半ほど待ちましたが、素敵な色で娘も気に入っており満足です!! もちろん寸法通りですがイメージよりは幅が大きく小尻であれば(笑)普通に大人も座れます!(耐荷重はご確認を)
    注文日:2023/03/10
    2023/05/08
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お子様も好みの色があり、気に入っていただけて大変嬉しく思っております。お気に入りのチェアとしてこれから末永くご愛用いただけましたら幸いです。気になることがございましたらご連絡をお願い致します。またのご利用お待ち致しております。
    2024/04/16
    いぶきばあばさん
    カラー:ペールナチュラル
    孫のために購入しました 息子に組み立てをお願いしましたが ものの10分程度で完成! 組み立てやすく、高さ調節が細かいピッチであるのは嬉しいですね 色はパールナチュラルを購入 どこにでも合う優しい色で思った通りでした 早く孫がこれを使ってご飯を食べてもらいたいです
    注文日:2024/03/30
    2024/04/17
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 お色味につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お孫さんにも気に入っていただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    にゃんず9781さん
    2歳児で購入しました
    とてもよかったです! 写真通りで届いた時安心しました! おすすめです!
    注文日:2024/02/09
    2024/04/01
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 また写真通りで安心したとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    y.ppiさん
    カラー:コーラルピンク
    使い始めて1週間経ちました。 うちの2歳半、息子の希望によりピンクを注文しました。 ガタつく、ヒビが入っているなどのレビューがあったので期待していなかったのですが、届いた商品にはヒビもなく、ガタつきもまったくありませんでした。 息子も気に入って座っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お色味、使い心地につきましてはお子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    5歳児の食事用に購入。弟用にリピート予定
    大変満足しています。高さ、座面の前後の位置を調整できるのが嬉しい。今まで木製のハイチェアを使用していたため、座面の硬さが気になっていましたがこちらの商品では拭き掃除しやすいクッション座面なのも嬉しい。こどもが背もたれに体を預けて猫背気味になってしまうのでクッションを背もたれにくくるなど対策を講じています。背もたれの位置や角度も調整できたらより良いかもとおもったので星4とさせていただきました。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/26
    当店商品のご購入、心からお礼申し上げます。 満足とのお言葉、大変光栄に存じます。 背もたれや角度につきましてのご意見もありがたく頂戴いたします。 お客様からいただいたお声から商品・サービスを改善し、 より良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともベビーデイズをどうかよろしくお願い致します。
...