ベビーグッズ専門店 ベビーデイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,738 件)
評価内訳

• waiyaresuさん
  • waiyaresuさん

5.00 2019-10-22

• 配送:5
すぐに届いたのでビックリです。
探してた商品が安く買えたので良かったです。

5.00
バランスバイクと三輪車の変形や、ペダルのつけはずしも簡単。サドルの高さとハンドルの角度も変えられて長く使えそうです。

カードで5%還元 【送料無料】 バランスバイク キックバイク 三輪車 1歳 2歳 折りたたみ バランスバイクが三輪車に変形! 室内 子供用 トレーニングバイク 乗り物 乗用玩具 キッズ バイク シンプル おしゃれ 子供 自転車 プレゼント 3輪車

2019-10-23
この度はショップレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
今後も、出来る限り速やかにお届けし、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はありがとうございました。

5.00 2019-10-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
助かりました。

2019-10-21
この度はありがとうございました。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
幼児用の家具を何回か買っています。安価な割に性能も良く気に入っています。

2019-10-21
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も、より良い商品をお求めやすい価格でお届けし、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

3.33 2019-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
いいとはおもうが、それほどコメントする内容はない。

カードで5%還元 【送料無料】 ベビーサークル 木製 8枚セット 3color ベビー サークル 赤ちゃん ベビー フェンス プレイペン 天然木 ベビーガード ホワイト ブラウン ナチュラル プレイヤード キッズ スペース 子供 こども

5.00 2019-10-12

• 配送:5
配達指定日をしてしまっていたのを気づかず
まだ届かないと問い合わせたところ
迅速な対応をしてくださり、すぐに商品が届きました。使用日に間に合いました。本当にありがとうございました。

2019-10-15
この度はショップレビューもお書き頂き、誠にありがとうございます。
ご使用日に間に合いましたこと、フタッフ一同安堵いたしております。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
商品がとても早く届いたので良かったです。

2019-10-11
この度はショップレビューもお書き頂き誠にありがとうございます。
お届けにご満足頂きましたこと、嬉しく存じます。
これからも迅速な配送を心がけていきます。

4.50 2019-10-09

• 配送:5
配送早くて助かりました!梱包も丁寧でした

カードで5%還元 【送料無料】 ベビーゲート オートクローズ機能付き 木製 設置幅74〜94cm ベビーガード ベビー 赤ちゃん ガード ゲート ベビーズゲート セーフティゲート ペット フェンス 木製ベビーゲート ペットゲート

2019-10-09
当店スタッフの対応とお届けにご満足頂きましたこと、嬉しく存じます。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
早めの発送をお願いしたところ、すぐに発送していただくことができ、こちらの都合に間に合わせることができました!ありがとうございました。

2019-10-07
この度はショップレビューをお書き頂き誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足頂きましたこと、嬉しく存じます。

4.67 2019-10-04

• 配送:5
商品注文から到着までとてもスムーズでした。
迅速な対応でとても助かりました。

2019-10-07
お届けに関してご満足頂きましたこと、嬉しく存じます。
  • maguzamuさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用ですが、特に可もなければ不可も有りません。

3.00
梱包はしっかりされていたようですが、傷(木材が欠けている)が有りました。その傷のために返品するのは面倒なので、そのまま組み立てて使用しています。それさ...

カードで5%還元 【送料無料】 ハイチェア キッズチェア 木製 チェア 高さ調整 キッズチェアー ベビーチェア PVCチェアー チャイルドチェア 木製椅子 木製イス 子供家具 キッズデイズ 子供用 キッズチェア ハイ ナチュラル キッズハイチェアー

2019-10-08
また機会がございましたら、当店をよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
増税直前に購入したので、何かと混み合って届くのは遅くなるかも、と思ってたけど、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。素早い対応でありがたいです!

2019-10-04
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。
今後も出来る限り速やかに商品をお届けし、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
今後も、当店を何卒よろしくお願いいたします。

4.00 2019-09-29

• 梱包:4
迅速で
丁寧な対応でした。配達でも傷はなかったし良かったと思います!

4.00
猫ちゃんの室内飼いの為のゲージをかいました。仔猫ちゃんですのでいつしか多頭飼いになってしまったのですが、爪もとげて、ハンモックも初めは怖がってましたが...

カードで5%還元 【送料無料】 ■子供と猫にWの安心を♪爪とぎ足場2個付き! ハンモック付 2段 キャットケージ 水飲み皿 キャスター 多段 猫ケージ 猫 キャット ケージ 脱走防止 2匹 ペット ゲージ キャットゲージ ペットケージ ペットゲージ ハンモック コンパクト 檻

2019-09-30
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
対応・配送ともにご満足頂け、大変嬉しく存じます。
レビューをご記載いただきまして、ありがとうございました。
  • hirobunpさん
  • hirobunpさん

5.00 2019-09-24

• 配送:5
商品の発送などの質問にもすぐに対応していただけてとてもいい印象でした。

2019-09-24
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変ありがたく存じます。
今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-09-23

• 配送:5
この度はご丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
商品はまだ、段ボールから開けておりませんが、入金確認後〜発送までが早くてとても安心しました。

2019-09-25
この度はごショップレビューをお書き頂き、誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足頂きまして、嬉しく存じます。
今後も迅速丁寧なご対応に努めて参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-09-21

• 梱包:4
  • 配送:4
楽天のほかの店に比べれば、すこし発想が遅い感じがする。梱包はよい。

2019-09-24
配送に関して、ご不便をお掛けしてしてしまい、大変申し訳ございません。
改善に努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。